Помню на 9 мая шёл дождь, парад победы школьники стоят у вечного огня в одних белых рубашечках, мокнут мёрзнут а рядом учителя стоят тепло одетые с зонтиками, вот так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на школьной линейке в первой половине девяностых стояли под дождем, пока директор под зонтом речь толкал. хуйня распределена по шарику ровным слоем.
Помню на 9 мая шёл дождь, парад победы школьники стоят у вечного огня в одних белых рубашечках, мокнут мёрзнут а рядом учителя стоят тепло одетые с зонтиками, вот так
У меня этих 9 мая было 100500 и я такого вот не помню. Возможно я просто позитивный и весёлый человек? Вот так.
Пфф, вот уж событие! Такое повсеместно. У нас школьники как то полтора часа под дождем ждали на торжественное мероприятие всего лишь главу района, который в итоге так и не приехал, планы у него поменялись...
А хрена они так оделись если холодно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)