Пьяная женщина напала на сотрудницу ПВЗ из-за собственной забывчивости и разбила ей голову
В Москве женщина хорошо приняла на грудь и поехала за рулем забирать свой заказ. Но она забыла, что оформила возврат, что пробудило в ней этилового берсерка в юбке. И началась кровавая баня, женщина разбила сотруднице ПВЗ голову.
Бедная девчуля, сколько ей пришлось вытерпеть до приезда полиции. Надеюсь, что эта уебанская неадекватная тётка возместит работнице ПВЗ всё то, что присудит суд.
Работа опасная да, по улицам долбоебов/упоротых ходит куча. WB еще и масла в огонь им подливает, особенно ебанутым бабам, распаковка "платЮшка" теперь только под камерой, даже если пятнышка не увидело подобное чудо и утащило в примерочную, сотрудник ПВЗ может не взять возврат, вот тут то бойни и начинаются...
И что там будет? Даже средней тяжести не будет... К сожалению, бить людей у нас можно практически без последствий...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С людьми вообще опасно работать. С крокодилами, и то безопаснее и предсказуемее.
Знаю, по молодости сам в торговле успел поработать. Не, угрожали мне регулярно, потому что я работал гарантийщиком, т.е. люди, в большинстве своем, шли уже сразу настроенными на конфликт, но до рукоприкладства никогда не доходило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)