Новый рецепт для любителей Дошика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekin77
24.03.2025 - 20:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.21
Сообщений: 277
123


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
КакойтоЛысый
24.03.2025 - 20:42
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1422
Я так маленький делал, только без сыра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ruslanchitto
24.03.2025 - 20:42
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.24
Сообщений: 9
ЯП не сьел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
consul200
24.03.2025 - 20:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1244
Чего и сколько вешать в граммах?
 
[^]
Immenseworld
24.03.2025 - 20:48
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 105
И лапша хороша!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новый рецепт для любителей Дошика
 
[^]
Faceomotable
24.03.2025 - 20:53
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2780
Цитата (КакойтоЛысый @ 24.03.2025 - 20:42)
Я так маленький делал, только без сыра.

Я,сухой жрал, чаем запивая. Слабак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KAZUMOTO
24.03.2025 - 20:55
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.23
Сообщений: 893
..прикольно) нажористо))
 
[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
24.03.2025 - 20:57
55
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 723
Мне кажется это вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxxel
24.03.2025 - 20:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7509
ну я такое хрючево дома сам делаю)
и яйцо совсем не обязательно жарить

в коробку разбиваю яйцо
нарезаю сосиски
и в микроволновку на минуту

быстро и дешево
 
[^]
arcticap
24.03.2025 - 20:59
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 165
А бульон???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dlinnomer
24.03.2025 - 21:02
40
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.09.15
Сообщений: 89
Надо сказать , поприличнее чем индийский стритфуд, понос за линию горизонта пробить не должен
 
[^]
Шнурец
24.03.2025 - 21:03
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.11.24
Сообщений: 740
Дошик в последнее время делаю с тушенкой )) норм , совершенно другой вкус
 
[^]
mad77obmp
24.03.2025 - 21:04
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.09
Сообщений: 2782
Дошик + чебурек = дошибек. Или чебудош.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shopesec
24.03.2025 - 21:06
6
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3026
Пачки полторы лапши, пара яиц на омлет, квадратик сыра и сосиска - не так уж и много. Я бы пообедал таким.
 
[^]
Евгений13RUS
24.03.2025 - 21:08
0
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2438
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 24.03.2025 - 20:57)
Мне кажется это вкусно

Гениальная мысль!!! Конечно, если бы не вкусно было, кто это жрал то бы?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЖелезныйЛис
24.03.2025 - 21:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.22
Сообщений: 1453
Лучше по отдельности: омлет, сосиску с сыром, дошик с бульоном.
Не очень люблю всё в кучу есть.
 
[^]
PoM4Er
24.03.2025 - 21:13
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2560
Цитата
Дошик + чебурек = дошибек. Или чебудош.

Это не совсем дошик. Это яичная лапша для супа Рамен. Ее надо варить. В отличии от дошика, который уже отварен и высушен и достаточно заварить. Называется сие блюдо омусоба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SheepInc
24.03.2025 - 21:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 4320
Мммм... вкусняшка wub.gif
 
[^]
DmuTpu
24.03.2025 - 21:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.09.17
Сообщений: 42
Корейские рамены, котрые надо отваривать, отличные на вкус. Только отличать надо немного острые от огненных. Ломтик чеддера туда плавленного и чего-то мясного - супер вкусно и быстро. Не острыхбне бывает. Желтые пачки умеренно острые, красные -остро, черные даже пробовать не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
draigo
24.03.2025 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 2021
Цитата (Шнурец @ 24.03.2025 - 22:03)
Дошик в последнее время делаю с тушенкой )) норм , совершенно другой вкус

Ты сразу старым родился и не учился нигде?

Я последний раз дошик с тушняком ел в 2005 году. Вкус помню до сих пор.

Это сообщение отредактировал draigo - 24.03.2025 - 22:02
 
[^]
shopesec
24.03.2025 - 22:00
3
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3026
Цитата (DmuTpu @ 24.03.2025 - 21:50)
Корейские рамены, котрые надо отваривать, отличные на вкус. Только отличать надо немного острые от огненных. Ломтик чеддера туда плавленного и чего-то мясного - супер вкусно и быстро. Не острыхбне бывает. Желтые пачки умеренно острые, красные -остро, черные даже пробовать не стал.

"Булдак" прикольный, кстати. Я пробовал розовые с карбонарой и желтые сырные, весь средний ряд на картинке, короче. Норм, греет хорошо. На красный и черный пока не отважился. Их одно время малолетки хватали и потом с горящими пердаками писали слезливые сторисы, как им было херово и все полыхало, ради чего и покупали, собственно. "Чан Рамен" из "Пятерочки" тоже неплох, кстати.

Новый рецепт для любителей Дошика
 
[^]
Bаlanco
24.03.2025 - 22:01
5
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 7408
Вполне себе. У них там такие бульоны и соуса, что можно вместе с коробкой съесть. Оч вкусно.
 
[^]
draigo
24.03.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 2021
Цитата (shopesec @ 24.03.2025 - 23:00)
Цитата (DmuTpu @ 24.03.2025 - 21:50)
Корейские рамены, котрые надо отваривать, отличные на вкус. Только отличать надо немного острые от огненных. Ломтик чеддера туда плавленного и чего-то мясного - супер вкусно и быстро. Не острыхбне бывает. Желтые пачки умеренно острые, красные -остро, черные даже пробовать не стал.

"Булдак" прикольный, кстати. Я пробовал розовые с карбонарой и желтые сырные, весь средний ряд на картинке, короче. Норм, греет хорошо. На красный и черный пока не отважился. Их одно время малолетки хватали и потом с горящими пердаками писали слезливые сторисы, как им было херово и все полыхало, ради чего и покупали, собственно. "Чан Рамен" из "Пятерочки" тоже неплох, кстати.

Раньше их не везде продавали. В прошлую субботу обнаружил их в магните. Цена возле 200 рублей.
 
[^]
JohnnyBee
24.03.2025 - 22:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 863
шо корейцы, шо индусы - человеки, но есть нюанс
 
[^]
Tigrek
24.03.2025 - 22:07
0
Статус: Offline


Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 533
Это сколько порция получается, грамм 300 на глаз? Моя суточная норма.
А вообще это всё лучше раздельно.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 24.03.2025 - 22:07
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9738
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх