Тут вопрос не только в миграционной политике, зотя и жто играет огромную роль.
Раньше ща руль сажали избирательно - чем опаснее и ответственнее находиться за рулем, тем бОльший опыт должен быть у водителя. Водители сдавали на классность, что сказывалось на их оклалах, а потеря классности могла этот оклад нехило так снизить. На дальние рейсы вообще шли самые опытные...
Сейчас...
25-летние писюки сидят ща рулем тягачей, сквозь зубы разговаривая со всеми остальными водителями. Насчет того, что у них какой-то полупацанский взгляд на всё можно и не говорить - треть машин увешана фонарями, как новогодняя ёлка, дешёвые светодиоды лупят в глаза (а они ж еще и выше стоят на этих машинах, плюс еще и щадраны по самое не хочу вверх), моргнешь раз, мол, слепишь, брат, поправь фары на стоянке, так влупят тебе в обратку все свои фонари - во, какой я крутой, светишь мне тут, пыль!
Дилмурод этот, конечно, урод. Восточная (а в нас тоже эта азиатская черта очень сильно развита) кровь заставляет в первую очередь не работу выполнить, а показаться перед всеми, какой я джигит! Но бОльшим уродом, простите, я считаю его работодателя. Очень сомневаюсь, что машина этому чуреку принадлежит... Водитель моральный урод, куча штрафов - сними его или выгони напрочь! Нет, так и будет Дилмурод работать - хозяину насрать на всех и на все, ему главное - копеечка чтобы шла побольше.
Мое мнение - посадить Дилмурода здесь. Строгий режим - минимум.
Посадить хозяина - общий режим. Ну если глазки закрывались на чудачества твоего работника, конечно... Это модно выяснить просто.
Иначе никак. Розовые мечты о выселении их всех, как ни прискорбно, останутся лишь розовыми мечтами, сколько бы мы все тут воинственно не тыкали пальцами в кнопки с буквами. Все прекрасно понимают, что выселение их отсюда грозит дуткими притеснениями этнических русских в разного рода -станах.
Так как-то...