"Внутри отечественного транспорта находилось два пассажира - 16-летняя девушка скончалась на месте, а ее 22-летнюю подругу пришлось госпитализировать. Водитель иномарки тоже пострадал - утром 21 января обратился в медицинское учреждение."
Пассажирка сзади скончалась, та что спереди - госпитализирована
Я конечно все понимаю, но, неужели, у людей отсутствует банальный инстинкт самосохранения. Я, конечно, много чего по молодости творил, но всегда понимал, что вот тут шутить не стоит. Это каким безмозглым нужно быть что бы вот так вести себя на дороге.
Всё сработало почти как надо. Единственное что пошло не так - погибла 16 летняя девчонка, которая ни в чём по сути не виновата. А должен был сдохнуть еблан который сидел за рулём.
Я конечно все понимаю, но, неужели, у людей отсутствует банальный инстинкт самосохранения. Я, конечно, много чего по молодости творил, но всегда понимал, что вот тут шутить не стоит. Это каким безмозглым нужно быть что бы вот так вести себя на дороге.
А это поколение такое, которому яжмамки все разрешают, не пиздят за их действия, за мат, не наказывают. Не объясняют причину/следтсвие.
Поэтому они и думают, что ничего не случится. Нет у них этого инстинкта, как класс отсутвует.
Я на дорогах в мск сколько их втречаю, так шарахаюсь от них аки чОрт от ладана.
Это поколение непуганых идиотов! Реально - непуганых.
По хорошему, тут надо судить как за преднамеренное. И второго тоже, только за попытку. И уже хвостиком все нарушения. И ещё психолога проверить, который им справку на права делал. А потом прицепом в сумме все нарушения, что есть на видео. И да, ещё администрацию района и ГИБДД, которые допустили нахождение ЭТОГО на дороге (я про машины, там же явно переделок больше, чем блох на уличной собаке). Эх, мечты-мечты...
Это сообщение отредактировал Xardos - 22 янв 2025 в 17:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)