по моему он по дороге к полу о шкаф головой задел...
Цитата
Солями,
вот как хорошо, что в наше время максимум что можно было "втянуть" - анаша. "Анаша -анаша , до чего ты хороша! Это сообщение отредактировал Катанян - 19 янв 2025 в 17:14
Он чем там таким затянулся то? Чет не думаю, что от обычной парилки так откидывает!
Да мало ли всякой хуйни сейчас продают? Вон сколько ларьков с этим вейпом, смотришь, малолетки взяли что то там, дунули и ходят дурные . Не думаю, что там безобидный дым. Однозначно дурь какая нибудь, может синтетика, полулегально сделанная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да мало ли всякой хуйни сейчас продают? Вон сколько ларьков с этим вейпом, смотришь, малолетки взяли что то там, дунули и ходят дурные . Не думаю, что там безобидный дым. Однозначно дурь какая нибудь, может синтетика, полулегально сделанная.
Да нету там дури, просто концентрация никотина соляного превышает все допустимые нормы. С год назад жидкость с 50мг никотина свободно продавалась, щас абревиатуру завуалировали как-то, типа меньше стало, но по фату тоже самое. Вот такое школота и долбит
У знакомого так дочка(14лет) у подъезда умерла. Покурили парилку, стало плохо, а подруги ржали. Женщина проходящая мимо скорую вызвала, но откачать не успели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)