Занесло на обгоне, почти вырулил, но не судьба, зато буквально через 10 минут уже вытащили. Я и бабуля отделались испугом, на машине потеряны брызговики. ОГРОМНОЕ спасибо всем водителям, когда я вышел из машины уже собирались люди и уже парковались для того, чтобы меня вытаскивать. Огромное человеческое спасибо всем неравнодушным!
Убрался раз с дороги,даже без обгона)) Порадовали два парня на мелкой пузотерке.Остановились со словами "ну,вытащить мы точно не сможем,но может чем помочь?" Справедливости ради,остальным участникам движения было глубоко похуй.
"Подучиться" - как деликатно тут высказываются! Да регику (он ТС, не он) вааще за руль садиться нельзя. Сотворил опасную хуйню - никакого раскаяния, - "ха-ха", блядь!
И дорога как всегда в говнине, в каше, по всей стране, (бабло само себя не попилит) на которой тоже размотать может
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно как-то всё. Сотворил опасную для многих жизней хуйню. Улетел. Добры молодцы вытащили, да пиздулэй обучающих не настукали. Хотя... Досрочный ответ! Постеснялись при бабушке пизды дать оболтусу. Но бабушка не вечна, и если внучок не нарастит себе в головушке побольше вещества мозгового, то следующий раз может оказаться последним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)