И чьи же это проблемы? Что-то не припомню в правилах и законах такой индульгенции за дтп в мертвой зоне, виноват тот кто туда попал... Твоя мертвая зона и ты о ней знаешь, ты и бди в эту мертвую зону.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы очканул так с ним ехать, у рега вообще чувство самосохранения отсутствует напрочь.
У меня тоже мысль сразу возникла либо обгонять и уходить от него, либо сбавлять и пропускать... Тем более справа от большегруза, учитывая уровень подготовки и ответственности водителей, нуивонах.
Я бы очканул так с ним ехать, у рега вообще чувство самосохранения отсутствует напрочь.
А так это как? Рег едет по свободной правой полосе ничего не нарушая и никого не трогая. Или по твоей логике если видишь рядом фуру надо тормозить, включать аварийку и вставать на обочину абы чего не вышло?)) Что регик сделал неправильного?
Видите вот эту штучку? Это зеркало и когда оно установлено, то в него справа внизу все прекрасно видно. Водила на фуре тупо невнимателен при перестроении. Его вина на сто% denis909
Это сообщение отредактировал diver1 - 17 дек 2024 в 19:40
И чьи же это проблемы? Что-то не припомню в правилах и законах такой индульгенции за дтп в мертвой зоне, виноват тот кто туда попал... Твоя мертвая зона и ты о ней знаешь, ты и бди в эту мертвую зону.
Пахую. Я из эти "мертвых зон" приучился съебывать еще на первый год вождения.
У меня тоже мысль сразу возникла либо обгонять и уходить от него, либо сбавлять и пропускать... Тем более справа от большегруза, учитывая уровень подготовки и ответственности водителей, нуивонах.
Учитывая уровень и подготовку водителей большегрузов для них надо драконовские меры вводить-и сдачу пдд раз в пару лет, и лишения категории за ДТП и за повторные нарушения и т.п. Щас такое впечатление, что все бесполезные идиоты стали вдруг водителями большегрузов. Творят дичайшую дичь на дорогах, а в глазах одни нули и чувство превосходства-херли, сидит за рулем огромной дуры уебок дохлый, а от его все большие черные джипы боятся.
Рег не виноват конечно, но я лично бздю с одной скоростью рядом с фурой ехать, увидит он меня или мертвая зона там у него? Лучше или отстать или обогнать
Да конечно проблемы фуровода, о чём базар? Не, веселят меня такие кадры, как ты. С той-же оперы, что пешеход в капюшоне с наушниками - я на переход наступил(а) - все должны меня пропустить. А что будешь прав, но мёртв - это как-то в голову не приходит.
86% долбоёбов. Следи за собой, будь осторожен. Не лезь возле большой машины. У неё может тупо колесо лопнуть. Виноват будет так-же водила, только тебе без полбашки будет уже похуй.
А так это как? Рег едет по свободной правой полосе ничего не нарушая и никого не трогая. Или по твоей логике если видишь рядом фуру надо тормозить, включать аварийку и вставать на обочину абы чего не вышло?)) Что регик сделал неправильного?
Как что? Надо было опережать и уезжать дальше. Хуй его знает, что там за водитель. Переедет, аль размажет по отбойнику, нафига оно надо?
Это не фура решила, это водитель фуры решил. Если конечно это ещё не фура с автопилотом. Фура с автопилотом жрать не хочет, ссать тоже. Ей просто ещё до сигнала "через 3000 км поверните направо" :)
Надеюсь, что все живы, ибо видео обрезано до неприличия.
А кто-то тут утверждал, что регик не по правилам? Только то, что от потенциальной опасности лучше держаться подальше.
Вот едешь ты и видишь впереди вихляющую через два ряда Приору. Ты полезешь её обгонять, как ни в чём не бывало??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)