Трофей, которому позавидовали бы многие рыбаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
11.11.2024 - 20:06
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 14132
113
Интересно, а есть здесь тот, у кого хватило бы мужества его отпустить? upset.gif

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ginngreen
11.11.2024 - 20:07
36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 26
Заебался бы котлеты лепить.
 
[^]
347927
11.11.2024 - 20:09
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.10.22
Сообщений: 45
Когда спортивный интерес, то можно и отпустить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SKazurov
11.11.2024 - 20:10
27
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 431
Да ну нах... Всё правильно сделали.
 
[^]
Iptit
11.11.2024 - 20:12
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.16
Сообщений: 2886
Видал как такой скушал утку.
Плыла такая Серая шейка.
И вдруг под ней открылся усатый портал.
Без крика. Без визга. Без булька.
Хам. И нет уточки.
 
[^]
Hydromarine
11.11.2024 - 20:15
35
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 658
А нафига он такой нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JerryBoyle
11.11.2024 - 20:16
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.24
Сообщений: 66
Есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДобрыйЖук
11.11.2024 - 20:20
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 122
я бы тоже отпустил
от одной мысли сколько времени нужно на переработку этой массы уже плохо становится
в квартире наверное вообще не реально это сделать
 
[^]
lliiss
11.11.2024 - 20:21
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1513
Цитата (OBrian @ 11.11.2024 - 20:06)
Интересно, а есть здесь тот, у кого хватило бы мужества его отпустить? upset.gif

а чо с ним делать то?
я вроде не голодаю, и питаться ближайший месяц исключительно мясом престарелого сома как то не особо то и хочется
да и обычную морозилку бытового холодильника столько не влезет

Это сообщение отредактировал lliiss - 11.11.2024 - 20:23
 
[^]
нептица
11.11.2024 - 20:22
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2348
Этого да. А вот килограммов на 8-10 нет.
 
[^]
ААК65
11.11.2024 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 15201
Цитата (OBrian @ 11.11.2024 - 20:06)
Интересно, а есть здесь тот, у кого хватило бы мужества его отпустить? upset.gif


Ну я бы отпустил.
Стопудово

нептица agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.11.2024 - 20:24
 
[^]
KKS137
11.11.2024 - 20:24
16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 553
Что с ним делать то, он старый и не вкусный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kstanton
11.11.2024 - 20:24
-2
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1615
Цитата (ginngreen @ 11.11.2024 - 20:07)
Заебался бы котлеты лепить.

Сом на котлеты? gigi.gif
 
[^]
Васяныч
11.11.2024 - 20:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 1640
Копченые сомики - зачетные.
 
[^]
sn000pi
11.11.2024 - 20:25
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 209
Цитата (ДобрыйЖук @ 11.11.2024 - 20:20)
я бы тоже отпустил
от одной мысли сколько времени нужно на переработку этой массы уже плохо становится
в квартире наверное вообще не реально это сделать

От себя добавлю: туда его надо ещё дотащить
 
[^]
Spiritus
11.11.2024 - 20:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7050
Я не рыбак вообще, но историй этих про огромных сомов наслушался в своё время…
Они для человека не опасны?
 
[^]
UncleСерг
11.11.2024 - 20:27
9
Статус: Offline


КомДив.Командир дивана

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1108
Кило 80-90, только один раз в жизни такого видел. В Замьянах , на Нижней Волге, чел часа два такого тащил. Его башка на базе, на доске почета висит. Кстати на вкус обычный сом, шашлык был офигенный.

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 11.11.2024 - 20:54
 
[^]
Everest71
11.11.2024 - 20:27
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 403
Класно что отпустили этого великана

Это сообщение отредактировал Everest71 - 11.11.2024 - 20:28
 
[^]
КOTЯPA
11.11.2024 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.19
Сообщений: 3462
я бы отпустил dont.gif
 
[^]
volderamo
11.11.2024 - 20:28
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 636
Цитата (Spiritus @ 11.11.2024 - 20:26)
Я не рыбак вообще, но историй этих про огромных сомов наслушался в своё время…
Они для человека не опасны?

Если плавать в трусах, то неопасны.
 
[^]
step30
11.11.2024 - 20:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 13942
Цитата (ginngreen @ 11.11.2024 - 20:07)
Заебался бы котлеты лепить.

С балыком возни меньше. И размер подходящий.
 
[^]
anders78
11.11.2024 - 20:28
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8280
Как то купил сома, ну и фу, тиной воняет в любом виде
 
[^]
papamolod
11.11.2024 - 20:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.01.22
Сообщений: 827
А зачем нужен такой? По мне так край 30-35 кг, самое то, и жира не много, и вкусовые качества наилучшие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Коркинский
11.11.2024 - 20:29
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1223
С разорванной пастью теперь поплавай ка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RONDOM65
11.11.2024 - 20:30
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.22
Сообщений: 610
Посмотрел бы как они его затаскивали в лодку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7910
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх