Badcomedian - Преступление и наказание (КиноПоиск против Достоевского)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimboJones
9.11.2024 - 17:33
Статус: Online

Ярила

172
"Обзор сериала "Преступление и наказание" в коротком формате.
Сериала настолько плохого, что я вернул к жизни дополнительный канал, обзоры на котором не выходили 8 лет. Да,да, проект Кинопоиска с Янковским настолько ужасен.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shurup
9.11.2024 - 17:37
-6

Кошмар Иваныч Натощак

Что сын, что внук - бездари

[^]
WooDoo78RUS
9.11.2024 - 17:43
13
Статус: Offline

Берсерк

Устами Bad'а глаголит истина dont.gif

[^]
denisiuk
9.11.2024 - 17:44
110

Злой очкарик в ухе шарик

Задолбался VPN туда-сюда тыкать, вот, если кто тоже лентяй))

[^]
stronzo666
9.11.2024 - 17:45
6

Хохмач

Ждал. Посмотрю на досуге.

[^]
Чтозанах
9.11.2024 - 17:55 [ показать ]
-60
EKOBUS
9.11.2024 - 17:58
19

Хохмач

Цитата
Устами Bad'а глаголит истина

За себя и за Сашку :)

Badcomedian - Преступление и наказание (КиноПоиск против Достоевского)

[^]
Meganom
9.11.2024 - 18:01
74

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 9.11.2024 - 17:55)
Да скатился он с охуенных разборов, до того "чтобы не забывали".
Болт он на всех положил и почивает на лаврах.
Началось это с обзора "Т-34", когда точно такой же разбор выложил УглиДжок. на день раньше.
Но Женя Батиков же раскрученный.

Раскрученный? Кем? Министерством культуры? gigi.gif
Лично я с интересом смотрю его "аналитические" обзоры, где самому киновысеру посвящено не больше четверти времени, а остальное - информация о реальных событиях, которые были осквернены или их современной интерпретации. Вроде "Зои", "Сталинграда" и тех же "Т-34". Их на уроке истории можно показывать.
Там где он оттаптывается по Невскому или тутошнему убожеству, могу согласится - скучно ибо как кучу дерьма не рассматривай, она кучей и останется. Но в этом не Евген виноват, и не он миллионы бюджетных денег в них вваливает.

Это сообщение отредактировал Meganom - 9.11.2024 - 18:03

[^]
mrzorg
9.11.2024 - 18:03 [ показать ]
-15
Яалкаш
9.11.2024 - 18:04
43

Хуйпиздаджигурда

Почему-то кто-то решил, что высерки талантливых родителей автоматически наследуют не только баблишко, но и талант. Если с чинушами похуй как-то, что родители говно, что сыночек или доча, то в кино это гораздо чувствительнее и виднее, когда дети гениальных актеров СССР снимают лютейшую говнину и снимаются в лютейшей говнине. Сравнить Сергея Бондарчука и лысую залупу его сынку, самовлюбленное бездарное чмо, снимающее тонны хуеты и играющее в ней главные роли.

[^]
pushfold
9.11.2024 - 18:05
42

Весельчак

обзоры евгена я сотрел и смотреть буду. а вот то шедевры, на которые он их делает, пожалуй, не стану

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 18:06
14

Юморист

Норм . 10-15 минутный обзор самое то мне заходит .
Более крупные обзоры могу только частями смотреть из-за интоксикации хуеты . Даже через призму обзора бедкомедиана обзоры на россиянское кино не могу переварить полностью .

[^]
Чтозанах
9.11.2024 - 18:08 [ показать ]
-30
Щпрот
9.11.2024 - 18:14
0

Ярила

Шикардос!

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 18:15
11

Юморист

Badcomedian как и всегда повеселил . Отличное чувство юмора bravo.gif
Снимальщикам такого "кино" не останавливайтесь , иначе Евгению не на что будет делать обзоры , а нам смеяться .

[^]
Meganom
9.11.2024 - 18:21
7

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 9.11.2024 - 18:08)
...
Ну вот и секта подтянулась!
Сколько обзорщиков на Ютубе- масса.
Кто был Женя- лучшим был.
Кем он стал- массой.
Можете не соглашаться с моим мнением, но обожествлять за прошлые заслуги- минимум глупо.
Цитата
Лично я с интересом смотрю его "аналитические" обзоры

Давно они были? Аналитические? Или как этот?
"Зоя" последняя была и всё.

А с хера это вы меня в секту записали? Я где-то воспевал какой он крутой и гениальный? Если вы не способны понять разницу между обзором и аналитикой - это уже вопросы к вашему уровню мышления.

Таких на ютубе сильно не "масса". Ещё Таганая знаю и Красный Циник. Остальные критикуют именно фильм.

[^]
pushfold
9.11.2024 - 18:24
11

Весельчак

евген хорош тем, что многие вещи называет своими именами. вот тебе из каждого утюга рассказывают об очередной премьере и какое же это будет великолепное кино. и пытаешься ты его посмотреть, но с первых же минут понимаешь, что это просто пиздец...

перевранные факты, пустые сценарии, игра актеров. и вопрос остается один - ну как можно снять такую ужасающую бездарность

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 18:34
7

Юморист

Цитата (pushfold @ 9.11.2024 - 18:24)
евген хорош тем, что многие вещи называет своими именами. вот тебе из каждого утюга рассказывают об очередной премьере и какое же это будет великолепное кино. и пытаешься ты его посмотреть, но с первых же минут понимаешь, что это просто пиздец...

перевранные факты, пустые сценарии, игра актеров. и вопрос остается один - ну как можно снять такую ужасающую бездарность

Он иногда "по лезвию бритвы ходит" называя вещи своими именами cool.gif .
Но благодаря этому , люди понимают кто он и за кого .

[^]
pushfold
9.11.2024 - 18:52
1

Весельчак

Цитата (Iwanttolive @ 9.11.2024 - 18:34)
Цитата (pushfold @ 9.11.2024 - 18:24)

перевранные факты, пустые сценарии, игра актеров.  и вопрос остается один - ну как можно снять такую ужасающую бездарность

Он иногда "по лезвию бритвы ходит" называя вещи своими именами cool.gif .
Но благодаря этому , люди понимают кто он и за кого .

кто-то его уважает, кто-то считает позером и мудаком.

лично мне его творчество весьма импонирует. надеюсь, и вредь так будет. хотя зарекаться не стоит, михалков ведь тоже когда-то снял свой среди чужих

[^]
JamSoot
9.11.2024 - 19:16
3

Зрянепиздун

Цитата (shurup @ 9.11.2024 - 17:37)
Что сын, что внук - бездари

вот, ты не прав совсем. иван очень талантлив.

[^]
Чтозанах
9.11.2024 - 19:55 [ показать ]
-13
gdenik
9.11.2024 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 9.11.2024 - 18:08)
Цитата (Meganom @ 9.11.2024 - 19:01)
Цитата (Чтозанах @ 9.11.2024 - 17:55)
Да скатился он с охуенных разборов, до того "чтобы не забывали".
Болт он на всех положил и почивает на лаврах.
Началось это с обзора "Т-34", когда точно такой же разбор выложил УглиДжок. на день раньше.
Но Женя Батиков же раскрученный.

Раскрученный? Кем? Министерством культуры? gigi.gif
Лично я с интересом смотрю его "аналитические" обзоры, где самому киновысеру посвящено не больше четверти времени, а остальное - информация о реальных событиях, которые были осквернены или их современной интерпретации. Вроде "Зои", "Сталинграда" и тех же "Т-34". Их на уроке истории можно показывать.
Там где он оттаптывается по Невскому или тутошнему убожеству, могу согласится - скучно ибо как кучу дерьма не рассматривай, она кучей и останется. Но в этом не Евген виноват, и не он миллионы бюджетных денег в них вваливает.

Ну вот и секта подтянулась!

Сколько обзорщиков на Ютубе- масса.
Кто был Женя- лучшим был.
Кем он стал- массой.

Можете не соглашаться с моим мнением, но обожествлять за прошлые заслуги- минимум глупо.
Цитата
Лично я с интересом смотрю его "аналитические" обзоры

Давно они были? Аналитические? Или как этот?
"Зоя" последняя была и всё.

ф чем проблема создать тему с обзором?
обзором, который тебе лично понравился.

[^]
curiousus
9.11.2024 - 22:46
-8

Балагур

Обзора не увидела и не услышала. Только поток более или менее затейливой ругани. Почему после обзора С.Дробышевского, когда он полтора часа спойлерит какой-нибудь фильм, хочется посмотреть тот фильм, который он разбирает?
И смотришь, и не скучно смотреть!
Сейчас было несколько минут скачущих кадров, а понять "обозревателя" можно, только если видел все фильмы, кадры из которых он напихал в свой обзор.

[^]
dimon7378
9.11.2024 - 23:05
2

Юморист

Нихуя не понял выключил на 50.75 секунде.

[^]
fb03
9.11.2024 - 23:06
7

Хохмач

Цитата (curiousus @ 9.11.2024 - 22:46)
Почему после обзора С.Дробышевского, когда он полтора часа спойлерит какой-нибудь фильм, хочется посмотреть тот фильм, который он разбирает?

вы про его выступления на канале "Деконструкция" видимо? Может дело в том, что там разбираются как минимум приличные, а то и очень годные фильмы. Причём, зачастую малоизвестные. И не только по тематике Дробышевского, потому и я сам немало фильмов таким образом открыл и с удовольствием посмотрел.

А если проследить творчество Бэда с самого начала канала, то легко заметить как он рос творчески и ментально. Когда был совсем пацаном, то снимал просто гэгные обзорчики на трешак в основном, таких обзоров на Ютубе хватает у разных блогеров. А вот последние годы он уже больше берёт какой-нить кал, снятый зачастую на наши деньги и насильно впихиваемый населению как шедевр и начинает по косточкам разбирать, причём с пруфами, всю брехню и пропаганду, наполняющие киноговно. И вот это как раз и отличает его от массы других обзорщиков ибо поднимает больные вопросы. Я посмотрел его обзор на говно которое не стану смотреть и так, но зато если узнаю, что моя дочь это посмотрела, потому что их с классом сводили вместо уроков, то смогу хотя бы в общих чертах ей объяснить, что она посмотрела говно и пусть не верит показанному.
Такие же полезные для общества и будущего делают Таганай и Красный циник, но Бэда отличает ещё и артистизм и насыщенность скетчами. Ни в коей мере не хочу оскорбить Красного и Таганай, сам на них подписан и смотрю их так же с удовольствием.

Так что вы сравниваете диаметрально противоположные типы обзоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17451
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх