В школе Саратова подрались учитель физики и ученик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
5.11.2024 - 19:38
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

108
В Саратове проводится проверка по факту конфликта между учеником и учителем в школе № 90.

В ряде телеграм-каналов 5 ноября был опубликован видеоролик, снятый, как утверждают авторы, в образовательном учреждении. На записи видно, как взрослый мужчина конфликтует с учеником и кидает в него портфель. Юноша замахивается на оппонента стулом.

По предварительным данным региональной прокуратуры, конфликт произошел между учителем физики и учеником 8-го класса. Они причинили друг другу телесные повреждения. По факту случившегося надзорным органом организована проверка.

«Будут установлены обстоятельства произошедшего, дана всесторонняя оценка действиям должностных лиц образовательного учреждения и приняты меры прокурорского реагирования», - подчеркнули в прокуратуре.

В ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что после публикации видеозаписи в сети в школу выехали сотрудники профильных служб.

«В настоящее время с целью установления объективных обстоятельств инцидента и подтверждения достоверности сведений, изложенных в публикации, проводится проверка», - резюмировали в главке.

Ход проведения проверки контролируют прокуроры.

«Следователями СК выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее решение», - информирует пресс-служба регионального СУ СКР.
https://sarnovosti.ru/news/v-shkole-saratov...ziki-i-uchenik/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AVD74
5.11.2024 - 19:40
114

Хохмач

Одно скажу, учеников дохера, а учителей мало, вот...

[^]
SUDI
5.11.2024 - 19:41
146

ВасГен рождён в СССР

Мне кажется у учителей просто уже не хватает выдержки.
Сложные подростки, которым внушили безнаказанность и вседозволенность.
Кто после этого будет работать в школе, ведь сейчас для этого педагога наступят самые сложные и, скорее всего, уголовные дела.
Не знаю, кто виноват в конкретной ситуации, но общество встанет на сторону несовершеннолетнего, мотивируя его поведение трудностями возраста и становления, но ведь наши молодые люди действительно переходят иногда все нормы - могут послать, обматерить, оскорбить. Кризис в школе налицо.

[^]
Андрей7710
5.11.2024 - 19:41
59

Приколист

Очередной невоспитанный щенок с длинным языком! Звука нет, но сомнений нет тоже. Розги, конечно, с такими помогали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
5.11.2024 - 19:43
5

ВасГен рождён в СССР

Ну как то так и...

В школе Саратова подрались учитель физики и ученик

[^]
Polyakov
5.11.2024 - 19:45
52

Хохмач

Ученика на учет в полицию, родителям штраф, на первый раз. На второй- малолетка.

[^]
ShurazRUS
5.11.2024 - 19:46
6

зачётный

это ж надо так не любить физику !

[^]
Alex8398
5.11.2024 - 19:47
9

Приколист

Нас помню в начальных классах наказывали и указки бывало ломали. Сейчас на ученика посмотреть строго нельзя или как то по неосторожности унизить, сразу разборки серьезные. Двух учительниц знаю. Вот и борзеют от вседозволенности.

[^]
Пакосяпа
5.11.2024 - 19:47
61
Статус: Online

распиздяй

Камеру с микрофоном в каждый класс и за оскорбление и невыполнение законного требования учителя , запрет посещать этого учителя и штраф родителям да от 10 000 тыр. И деньги учителю. dont.gif

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 5.11.2024 - 19:53

[^]
DJKashei
5.11.2024 - 20:12
8

Балагур

Не сошлись во мнении про очередной трек Пашкетта? По-моему, проблему можно решить только повальным видеонаблюдением в классах и наказаниями для зачинщиков конфликта. Начал школяр - нахуй с пляжа, начал учитель - аналогично, причем с соответствующей записью в трудовой.

[^]
xeknxf
5.11.2024 - 20:20
20

Ярила

Цитата (DJKashei @ 05.11.2024 - 20:12)
Не сошлись во мнении про очередной трек Пашкетта? По-моему, проблему можно решить только повальным видеонаблюдением в классах и наказаниями для зачинщиков конфликта. Начал школяр - нахуй с пляжа, начал учитель - аналогично, причем с соответствующей записью в трудовой.

Начал учитель... Прям так и вижу: сидит такой ученик, руку тянет, старается, каждое слово ловит, науку, так сказать постигает, а учитель ему портфелем - хрясь.
Не надо лукавить. Если учитель не прав, сами школяры все снимут. А вот от бездельников, да, камеры не помешают.

[^]
rezvyi
5.11.2024 - 20:23
22

Весельчак

Педагоги-мужчины в России на вес золота. А пиздёныш скорее всего самоутверждался перед классом и борзел не по детски.
В ридной Англии в дорогих частных колледжах физические замечания очень даже в ходу. И не только от физика...)))

Это сообщение отредактировал rezvyi - 5.11.2024 - 20:53

[^]
alnovik
5.11.2024 - 20:23
4

Ярила

У нас самый лучший учитель был-физик. Выпьет и начинает армию свою вспоминать,приколы всякие из жизни. Чтоб так вот-да ну.

[^]
Spocoyniy
5.11.2024 - 20:30
9

Ярила

Когда я учился в школе, как то не было желания выеживаться, так как наказание было неотвратимо.
От родителей в первую очередь.
А сейчас в жопу дуют, с интернета им что все можно.
Вот и привет.

[^]
DJKashei
5.11.2024 - 20:35
2

Балагур

Цитата (xeknxf @ 05.11.2024 - 20:20)
Начал учитель... Прям так и вижу: сидит такой ученик, руку тянет, старается, каждое слово ловит, науку, так сказать постигает, а учитель ему портфелем - хрясь.
Не надо лукавить. Если учитель не прав, сами школяры все снимут. А вот от бездельников, да, камеры не помешают.

Учитывая, как "хорошо" оплачивается труд педагогов, нагрузку и охуевших от безнаказанности и ЧСВ учеников, не могу исключать вариант нервного срыва. Де юре, если применил силу в ответ на слова, то вина на учителе. Такая вот дура лекс

[^]
ААК65
5.11.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 5.11.2024 - 20:23)
У нас самый лучший учитель был-физик. Выпьет и начинает армию свою вспоминать,приколы всякие из жизни. Чтоб так вот-да ну.

Может это был физкультурник? Или трудовик? НВПшник, на худой конец

[^]
Бисса
5.11.2024 - 20:49
0

Весельчак

Что-то такое, не знаю какое, должно произойти, чтобы в классах и там где необходимо были установлены видеокамеры с записью звука.

[^]
mafalex
5.11.2024 - 21:06
4

Ярила

ублюдки в управлении сделали, и продолжают делать всё, для возникновения таких инцидентов, и развала воспитания и образования. Цепочка: меры - ухудшение-инциденты-муссирование в сми-публичное осуждение и порицание - дальнейшее ухудшение ситуации - результат учителя уходят - вырастает быдло. У посаженных в образование цели достигнуты.

[^]
МорскаяМина
5.11.2024 - 21:15 [ показать ]
-10
Yava77
5.11.2024 - 21:31
0

Ярила

Покушение на убийство вижу я. Стулом можно убить при большом желании.

[^]
МадамМигрень
5.11.2024 - 21:40
-1

Приколист

Цитата (МорскаяМина @ 05.11.2024 - 21:15)
Вы как хотите, но в данном конкретном случае я за пиздюка. Дедок первый ему стулом ебанул.
Как говаривал один персонаж в фильме "Весёлые ребята" (эпизод с дракой), "ты играть - играй, а рукам волю не давай".
Если нервы не выдерживают, надо уходить. И это я говорю с сочувствием.
Интересно, когда рядом с небольшим магазином, работавшим десятилетия, возникают гипермаркеты, никто особо не сочувствуют малому бизнесу.
Никто не сочувствует Кодаку, на плёнку которого молились, а наоборот, - злорадствуют:"Проебали вспышку!"
Ну, старым учителям гораздо проще, чем Кодаку. Надо только унять свою гордыню и приноровиться к новым условиям, когда поменялась среда, и ученики - охуевшие мерзавцы.
Ставьте камеры, пишите докладные, собирайте родительские собрания, отчисляйте.
Пиздить стулом - явный перебор.
Как правило, я на стороне учителей. Но вменяемых учителей.
Вон, дрессировщики работают с хищниками, змеями, слонами-медведями. Находят же подход. Пиздят их, конечно. Но не только же!
А те, кто с тупыми голубями? А Куклачёв с кошками? Всех не отпиздишь...
Дорогие учителя! Меняйте своё отношение, берегите свои нервы и здоровье!
Ещё одна цитата пришла на ум (из Бродского): "Что попишешь? Молодёжь... Не задушишь, не убьёшь!"

Не стулом,а портфелем.

[^]
Oxygenozon
5.11.2024 - 21:44
-1

Шутник

Цитата (МорскаяМина @ 05.11.2024 - 21:15)
Вы как хотите, но в данном конкретном случае я за пиздюка. Дедок первый ему стулом ебанул.
Как говаривал один персонаж в фильме "Весёлые ребята" (эпизод с дракой), "ты играть - играй, а рукам волю не давай".
Если нервы не выдерживают, надо уходить. И это я говорю с сочувствием.
Интересно, когда рядом с небольшим магазином, работавшим десятилетия, возникают гипермаркеты, никто особо не сочувствуют малому бизнесу.
Никто не сочувствует Кодаку, на плёнку которого молились, а наоборот, - злорадствуют:"Проебали вспышку!"
Ну, старым учителям гораздо проще, чем Кодаку. Надо только унять свою гордыню и приноровиться к новым условиям, когда поменялась среда, и ученики - охуевшие мерзавцы.
Ставьте камеры, пишите докладные, собирайте родительские собрания, отчисляйте.
Пиздить стулом - явный перебор.
Как правило, я на стороне учителей. Но вменяемых учителей.
Вон, дрессировщики работают с хищниками, змеями, слонами-медведями. Находят же подход. Пиздят их, конечно. Но не только же!
А те, кто с тупыми голубями? А Куклачёв с кошками? Всех не отпиздишь...
Дорогие учителя! Меняйте своё отношение, берегите свои нервы и здоровье!
Ещё одна цитата пришла на ум (из Бродского): "Что попишешь? Молодёжь... Не задушишь, не убьёшь!"

Ну ну. Ой молодца!

[^]
МадамМигрень
5.11.2024 - 21:46
2

Приколист

У нас то же физик мужик был. Сан Саныч. Вечно карманы брюк или пиджака в мелу . Классный препод был.
Мы один раз экологичку довели до слёз,стыдно до сих пор!
А вообще учитель ,как правило прав! Да же, когда сука редкостная попадалась- это урок жизненный был . Не всё медовосахарно.

[^]
МорскаяМина
5.11.2024 - 22:19
-8

Ярила

Цитата (МадамМигрень @ 5.11.2024 - 21:40)
[QUOTE=МорскаяМина,05.11.2024 - 21:15]Вы как хотите, но в данном конкретном случае я за пиздюка. Дедок первый ему стулом ебанул.

Не стулом,а портфелем.

Спасибо за пояснение. Не разглядел.
Но это не суть. Орудием. К тому же, взрослый априори сильнее.
Как тут, на ЯПе любят повторять, если женщина ударила первой (даже несильно), она превращается в спарринг-партнёра, и типа, ей в дыню можно со всей силы зарядить.
Чем принципиально ситуация отличается? Учителя почему-то считают, что имеют право повышать голос. Тут вот толпы ностальгируют, как их пиздили указкой...
Я этого никогда не понимал. Ведь и лупануть можно зло, а можно доброжелательно. У нас военрук некоторых шомполом и перетягивал, и в рёбра тыкал, и оплеухи раздавал. Но делал это по-отечески. Только тех, кто ГОТОВ был играть в эту игру. Ко всеобщему удовольствию, кстати.
Если же дело коснулось бы его достоинства (что немыслимо), я думаю, такого он и пальцем бы не тронул, а дал бы делу официальный ход.
Применение физической силы - это моральная слабость. Я ЭТО хочу сказать.
Если ученик конченый негодяй, то максимально корректно надо его усмирить.
Понятно, что малолетние мрази специально провоцируют, чтобы потом снять на видео и ловить хайп в том или ином виде.
А профессиональные педагоги должны уметь этому противостоять. Кто говорит что это просто? Вот, допустим, врачам скорых просто? Но они ж не пиздят вызвавших их отморозков.
Извините, но, БЛЯДЬ, вам известен хоть один случай, чтобы кого-то на второй год оставили?? Хоть раз! Только грозятся. А это первейшее профилактическое дело.
Когда я учился, оставляли. И это была реальная угроза.
Не каждому дано быть ПЕДАГОГОМ. Это сложная профессия.

[^]
Сова82
6.11.2024 - 12:22
44

Только я один работаю. Не покладая руков

Учитель физики забрал у ученика портфель и швырнул его в подростка. В ответ на это школьник схватился за стул и ударил им педагога. Конфликт на видео сняли одноклассники парня. Из-за чего случилась драка, точно не ясно. Однако в результате конфликта педагог и ученик причинили друг другу телесные повреждения. Теперь в деле разбираются сотрудники полиции и прокуратуры.

https://t.me/truekpru/166896

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18698
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх