Схуялиб? Чел мог быть и пидаром в плохом смысле слова, мог в хорошем смысле, с флагами и флейтой фжопе, но он ехал прямо, а вот машинко совершало манёвр, где должно было пропустить прямоедущих
Схуялиб? Чел мог быть и пидаром в плохом смысле слова, мог в хорошем смысле, с флагами и флейтой фжопе, но он ехал прямо, а вот машинко совершало манёвр, где должно было пропустить прямоедущих
и пофиг что несется в дождь на своей электрохуйне, которой вообще не место на тротуаре?
Ёбаноё чурко поворачивало походу где нельзя через сплошные. Да даже если можно, то ёбаное чурко должно было всех (включая мопед или самокат или что там это было) ПРОПУСТИТЬ. Но ёбанный ослоёб об этом не слышал.
[/QUOTE] и пофиг что несется в дождь на своей электрохуйне, которой вообще не место на тротуаре? [/QUOTE] это с какого хрена край дороги стал тротуаром? Он двигался по своей полосе, из нарушений, по факту, только отсутствие шлема. з.ы. я бы хрен так там летел бы, причём по причине боязни открытия двери, ..но такой вариант попадалова на велике запомнил, на всякий, во избежании ужасного... Это сообщение отредактировал Алеksей - 12 окт 2024 в 18:51
[/QUOTE] и пофиг что несется в дождь на своей электрохуйне, которой вообще не место на тротуаре?
это с какого хрена край дороги стал тротуаром? Он двигался по своей полосе, из нарушений, по факту, только отсутствие шлема. з.ы. я бы хрен так там летел бы, причём по причине боязни открытия двери, ..но такой вариант попадалова на велике запомнил, на всякий, во избежании ужасного...[/quote] Ну тротуар обычно и является краем дороги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
схуялиб? ну да, ряд стоит, а я в любую щель пролезу, так что буду хуярить на все бабки? это так по-твоему по допам ездить надо?
схуялиб? ну да, ряд стоит, а я в любую щель пролезу, так что буду хуярить на все бабки? это так по-твоему по допам ездить надо?
Причем тут ряд? Требования уступить дорогу при повороте распространяется и на тротуары и обочины. Съезжая с дорогу уступаешь тем, кто по ней движется. Таковы правила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)