Экс-президент США Джимми Картер отпраздновал свой 100-летний юбилей в кругу семьи.
Демократ Картер занимал пост президента в 1977–1981 годах. В первые дни на посту президента он объявил амнистию всем уклонившимся от призыва во время Вьетнамской войны, а также принял меры для остановки периода стагфляции. Последние годы его президентства сопровождались энергетическим кризисом, захватом американских заложников в Иране и советским вторжением в Афганистан.
Его президентство оценивается экспертами как «ниже среднего». На выборах в 1980 году он потерпел разгромное поражение, уступив Рональду Рейгану.
Экс-президент США Джимми Картер отпраздновал свой 100-летний юбилей в кругу семьи.
Демократ Картер занимал пост президента в 1977–1981 годах. В первые дни на посту президента он объявил амнистию всем уклонившимся от призыва во время Вьетнамской войны, а также принял меры для остановки периода стагфляции. Последние годы его президентства сопровождались энергетическим кризисом, захватом американских заложников в Иране и советским вторжением в Афганистан.
Его президентство оценивается экспертами как «ниже среднего». На выборах в 1980 году он потерпел разгромное поражение, уступив Рональду Рейгану.
Он настолько старый, что я когда-то очень давно удивился, что он жив. Настолько давно, что я сейчас забыл о том, что я удивился. По видео-это, конечно-не гуманно уже. По видел понятно, что мумия уже живее выглядит и он ничего не чувствует. Пиарятся.
Когда такое вижу, прям жалко становится. У меня лет 20 назад была встреча с родственницей, бабой Катей, почти 100 лет. Она была слепая, почти глухая, суставы и позвоночник изношены, еле передвигалась ползком. Но сердце и сосуды работали как часы. Она очень мучилась, что не может долго уйти, ещё несколько лет прожила. Нафиг такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)