А разве не все они так заканчивают? Это печально все очень, но разве не все знают что это ппц как опасно может быть. И если даже мантра; «да я в себе уверен я норм езжу» срабатывает то обычно забывают уточнить уверены ли они в окружающих водителях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ему было 19 лет. Жил в пос. Металлист (рядом с Луганском). RIP. Господа минусаторы, я никого не виню и не оправдываю, я просто добавил инфы !
Это сообщение отредактировал transit100 - 23 сен 2024 в 10:50
Дороги общественного пользования предназначены для перемещения по ним с соблюдением ПДД, это не скоростной автобан и тем более гоночный трек, тут всегда может их за поворота выехать дед, выбежать ребёнок, собака и куча нештатных ситуаций, а тем более в городской черте. Так что соблюдение скоростного режима одно из первых, что надо соблюдать
Гарри, все это не очень нормально... • На сайте 12 лет
5
Успел, хуйле! И водиле геморрою сколь принёсти, и себе обломки на могилку за оградой. Ибо мотоёбов приравнивают к самоубийцам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)