Цитата (Ono76 @ 9.09.2024 - 22:58) |
Цитата (Shtake12345 @ 9.09.2024 - 22:48) | Цитата (Ono76 @ 9.09.2024 - 22:45) | И что? Под контролем же, детская полоса. В МО есть такая. Могу адрес дать |
Она за верёвку держалась, могла без кисти остаться, если бы сил не хватило и за карабин зацепилась бы.
|
Бля, что ты за ужасы то сразу натянул то?! И что что держалась за веревку?! Детский этап, короткий и рассчитанный. Все меры безопастности соблюдены контролируют! А куда ей руки, в трусы засунуть?!))) Мои мелкие не раз вот так юзали, сейчас вообще такое выдают, и над мной стебаются, а ну ка повтори или залезь, а на перегонки вообще орут- ну что слабак ) П.с. Ты не на то обратил внимание, не было у ребёнка перчаток. Да и ух с ними. У моих тоже не было, всегда) А так да, карабин |
ты можешь внятно объяснить с твоей точки зрения зачем там карабин?
чтобы дети за него руками просто держались? а нахуя тогда на девочку сбрую надели с петлей на пузе - хорошо видно, она торчит спереди, там где ее приняли уже и мужик собрался карабин ОТСТЕГНУТЬ!!!! но внезапно понял, что он нихуя и не был пристегнут..
серьезно, вот не хочется думать, что ты имбецил..
реально отправил бы ребенка ехать по тросу просто держась руками за блок? на одних руках? это нормально и правильно по-твоему?
я б тебе детей не доверял.. ты не вдупляешь что это такое..