Реинкарнация Сатьи Саи Бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xollms
28.05.2024 - 00:48
Статус: Offline

Холмс, Шерлок Холмс

112
На Бали толпа россиян за деньги поклоняется парню на диване. Они уверены, что он — реинкарнация Сатьи Саи Бабы, индийского гуру, который умер в 2011 году. Ему приносят различные дары, гладят и пытаются всячески задобрить.

П.С. Предлагаю оставить этих человеков там же. rulez.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
StiplChez
28.05.2024 - 00:50
18

Ярила

А что, кто-то за то, чтоб они вернулись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кanaliya
28.05.2024 - 00:51
128

Directed by Robert B. Weide

Я тоже парень на диване. Но ко мне только жена приходит, и то орёт, чтобы оторвал свою жопу от дивана и сходил хотя бы мусор выбросил. И я видимо тоже реинкарнация какой-то Бабы лёгкого поведения, т.к. жена при этом орёт: Блядь, Лёша, да подними ты свою уже задницу и займись делом! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 28.05.2024 - 00:54

[^]
ikobzon
28.05.2024 - 00:53
82

Хохмач

Это сообщение отредактировал ikobzon - 28.05.2024 - 00:53

[^]
MARIK778
28.05.2024 - 00:53
41

Ярила

По-моему, они его склоняют к соитию. Еб@н@ты какие-то

[^]
ЯЕсть
28.05.2024 - 00:55
3

Ярила

Ща их какой-нидь наш поп анафеме предаст за вероотступничество! rulez.gif

[^]
Mostag
28.05.2024 - 00:57
21

Ярила

Почему только Россияне поклоняются?И чем он так важен для Россиян?
Видео нужно назвать не "странный мальчик",а странные Россияне.

[^]
Sadlygrov
28.05.2024 - 00:59
36

Приколист

Бизнес план.! Нанять жирного таджика, назвать Статьей Бабой и продавать билеты чтобы его погладили.Прокатит

[^]
Canada
28.05.2024 - 01:02
3
Статус: Online

Приколист

П.С. Предлагаю оставить этих человеков там же. rulez.gif

Я думаю они и сами не против остаться,но не всё так однозначно

[^]
Вокс
28.05.2024 - 01:02
80

белый негр

Сколько же ебанутых на свете faceoff.gif

[^]
Crocodile108
28.05.2024 - 01:03
3

Ярила

А сколько этому мальчику лет?

[^]
kreator666
28.05.2024 - 01:04
8

Ярила

Вот что нагуглил:

Сатья Саи Баба сказал, что является вторым в тройственном воплощении. Первым был Ширди Саи Баба, а третьим будет Према Саи Баба. Мы даём информацию о том, что известно о Према Саи Бабе со ссылкой на источники.

Сатья Саи Баба впервые упомянул о Према Саи 6 июля 1963 года в выступлении «Шива Шакти», рассказывая о беседе между Шивой, Шакти и мудрецом Бхарадваджей. После того, как Бхарадваджа выполнил ритуал, Шива сказал, что они примут человеческую форму и родятся в роду Бхарадваджи трижды: Шива как Ширди Саи, Шива и Шакти вместе в Путтапарти как Сатья Саи, а затем одна Шакти как Према Саи.

Ещё информация о Према Саи
В Своём выступлении 9 сентября 1960 года Сатья Саи Баба сказал (Сатья Саи говорит, том 1, глава 31):

“Я буду в этой смертной человеческой форме ещё 59 лет и обязательно достигну цели, ради которой пришёл этот Аватар, не сомневайтесь в этом. Что касается вашей озабоченности, у Меня своё собственное время для выполнения Моего Плана. Я не могу торопиться, потому что спешите вы.

Иногда Я могу ждать до тех пор, пока смогу выполнить десять дел одновременно; так, локомотив не используется, чтобы тащить один вагон, но ожидает, пока будет сформирован состав, соответствующий его мощности. Моё слово никогда не останется несбывшимся; что Я велю, должно произойти”.

Мы часто слышали, что Према Саи родится через восемь лет после ухода Сатья Саи Бабы. В книге «Саи Тринити» др. С.П. Рушела (Taring paperbacks, Vikas Publishing House Pvt Ltd, New Delhi, 1997) автор утверждает, что Сатья Саи Баба время от времени сообщал близким преданным некоторую информацию. Он сказал, что Према Саи родится в штате Карнатака примерно через 8 лет после того, как Он покинет своё тело.

В своей книге «Саи Баба: Приглашение к Славе» (глава 4) Говард Мёрфет писал, что через год после того, как Саи покинет форму Сатья Саи, Према Саи родится в штате Карнатака (бывший штат Майсур) в местечке между Бангалором и Майсуром.

На стр.16 книги «Живой Бог» автор Шакунтала Балу пишет: Сатья Саи Баба сказал, что будет ещё один Саи Аватар – Према Саи. Третий Аватар родится в Гунапатрхи, деревне, расположенной в районе Мандья штата Карнатака. Таким образом, Шри Сатья Саи ссылается не только на Свою прошлую форму, но и на будущую, которую Он примет как Према Саи.

Пегги Мейсон и Рон Ленг в своей книге «Шри Сатья Саи, Воплощение Любви» пишут о своём разговоре с Сатья Саи о Према Саи: «Мы размышляли, будет ли следующее нисхождение как Према Саи в теле женщины. Баба ответил: “Нет, в теле мужчины, в Майсуре – Карнатака” (С 1972 года штат Майсур называется Карнатака)».

В книге «Проблески Божественности: работа с учениями Саи Бабы» (1993) автор Бриггите Родригес пишет: «В более близких беседах со студентами в недавние годы Баба сказал им, что отец Его следующего воплощения как Према Саи родился в южной Индии в штате Карнатака. Он также сказал, что тело Према Саи находится в процессе формирования.

Миссии тройственного воплощения
В книге «Дух и Ум» автор, профессор Сэм Сэндвайс, вспоминает продолжительное интервью, данное Сатья Саи Бабой в сентябре 1976 года главному редактору нового блиц журнала мистеру Р.К. Каранджиа.

Вопрос: Почему эта задача разделена на три отдельных воплощения: Ширди, Сатья и Према Бабу?

Баба: Они не разделены. Я уже упоминал о полном единстве всех трёх в достижении конечной цели миссии… Их задания и данные Им силы отличаются в зависимости от времени, ситуации и окружающей обстановки. Но они принадлежат одному и тому же божественному телу (дхарма сварупа) и происходят из него».

Предыдущий Аватар заложил основу объединения общества и дал человечеству послание о долге как работе. Миссия этого Аватара – заставить каждого осознать, что один и тот же Бог пребывает во всех. Люди должны уважать, любить друг друга и помогать друг другу независимо от цвета кожи или вероисповедания. Таким образом, вся работа может превратиться в путь служения. Наконец, Према Саи, третий Аватар, ускорит распространение благой вести, что не только Бог пребывает во всех, но каждый – это Бог. Это будет конечная мудрость, которая даст возможность каждому мужчине и каждой женщине прийти к Богу. Эти три Аватара (Ширди Саи, Сатья Саи, Према Саи Баба) несут тройственное послание: работа, поклонение и мудрость.

Меняющееся кольцо Хислопа
В своей книге «Мой Баба и я» на стр.55-56 Хислоп пишет о том, как Свами материализовал ему кольцо с изображением Према Саи. Изображение Према Саи на кольце менялось с годами. Хислоп пишет:

«На камне было миниатюрное изображение Према Саи, любящего Господа Творения, который должен появиться на Земле через несколько лет после смерти тела Сатья Саи. Это был коричневатый камень, покрытый глазурью, на нём было скульптурное изображение в профиль, форма и длина носа были видны неразборчиво вместе с дугой левого глаза. Это была благородная голова с волосами до плеч, усами и бородой, голова покоилась на цветке лотоса или появлялась из цветка лотоса. Выражение Его лица было спокойным, невозмутимым, величественным.

Баба сказал: «Он ещё находится в процессе рождения, поэтому Я не могу показать Его более детально. Он впервые показывается миру».

… Куда бы я ни отправлялся, преданные просили показать кольцо… Примерно через год преданные, видевшие кольцо ранее, увидев его опять, сказали нечто удивительное. Они сказали: «Оно поворачивается. Теперь можно видеть весь нос». Мой ответ был всегда одним и тем же, что я и вправду не мог увидеть изменений. Но они сказали: «Ты видишь его каждый день, поэтому и не замечаешь».

…Однажды (в 1980) на встрече с преданными я показывал кольцо и посмотрел на него внимательно. Оно поразило меня, оно было другое! Оно менялось! Теперь весь нос был видим, в то время как сначала нос не был виден отчётливо, точнее, нос сливался с краем камня и был виден не полностью. Но теперь между носом и краем камня был промежуток. Более того, можно было видеть часть левого глаза, а также часть левой щеки».

Источник

Это сообщение отредактировал kreator666 - 28.05.2024 - 01:04

[^]
frugurtessa
28.05.2024 - 01:04
10

Юморист

Сватья баба Бабариха…

[^]
kotiky
28.05.2024 - 01:05
42

Ярила

этот на диване ненастоящий баба

Реинкарнация Сатьи Саи Бабы

[^]
DenverDeVito
28.05.2024 - 01:06
26

Приколист

Так там одни благостные ёбла объебосов. Что мужики, что бабы, все на одну рожу. И причесочки у всех одинаковые. Свою эту молекулу счастья ищут. Что бы вмазаться поэффективней и что бы перетрахаться под кайфом.

[^]
skorodmb
28.05.2024 - 01:07
10

Шутник

Больные люди...

[^]
Asgerta
28.05.2024 - 01:10
12

Ярила

Мазохисты и психически больные люди. Это что ж в голове должно быть, чтобы вот так :))))
Кто их зомбировал, сломал мозг, психику?
Знаю, что во времена перестройки кришнаиты использовали наркоту для заманивания лохов в свою секту. Эти тоже, вероятно, подсели на вещества. Такое могут и в благовония добавлять, есть средства с распылителями faceoff.gif Страшное дело, таким придурком зомбированным стать

[^]
SergZerg
28.05.2024 - 01:14
4

Ярила

Цитата (Xollms @ 28.05.2024 - 06:48)
На Бали толпа россиян за деньги поклоняется парню на диване.

и чо, прям все россияне? все-превсе? ни одного хохла или бяларуса?

[^]
Steuermann88
28.05.2024 - 01:18
2

Ярила

А почему дитятко не в школе ? Или бабьи или как их там на домашнем обучении ?

[^]
NonAttractor
28.05.2024 - 01:29
1

Приколист

Это же стёб? правда? да?

[^]
barsuk11
28.05.2024 - 01:50
2

Ярила

А ничего что этот саи баба был педофилом?

[^]
barsuk11
28.05.2024 - 01:50
5

Ярила

Цитата (NonAttractor @ 28.05.2024 - 01:29)
Это же стёб? правда? да?

Увы нет. Знал парочку дур, поклонниц этого саибабы. В Норвегии целое движение было.

[^]
barsuk11
28.05.2024 - 01:52
3

Ярила

Цитата
Мазохисты и психически больные люди. Это что ж в голове должно быть, чтобы вот так :))))
Кто их зомбировал, сломал мозг, психику?
Знаю, что во времена перестройки кришнаиты использовали наркоту для заманивания лохов в свою секту. Эти тоже, вероятно, подсели на вещества. Такое могут и в благовония добавлять, есть средства с распылителями Страшное дело, таким придурком зомбированным стать

Епанутые просто. Ни какую наркоту они не использовали. Народ сам туда валом шел. Двое друзей туда ушло

[^]
SallyAn
28.05.2024 - 02:58
1

Весельчак

Цитата (Crocodile108 @ 28.05.2024 - 01:03)
А сколько этому мальчику лет?

Вас только этот вопрос волнует?

[^]
Nickkh
28.05.2024 - 03:00
2

ДВ Россия

Цитата (Xollms @ 28.05.2024 - 07:48)
На Бали толпа россиян за деньги поклоняется парню на диване. Они уверены, что он — реинкарнация Сатьи Саи Бабы, индийского гуру, который умер в 2011 году. Ему приносят различные дары, гладят и пытаются всячески задобрить.

П.С. Предлагаю оставить этих человеков там же.  rulez.gif

ноги, жопу не лижут ему?

Это сообщение отредактировал Nickkh - 28.05.2024 - 03:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19867
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх