Хохлы- пидорасы. Бабку под статью упекли. Сейчас замтнусят конечно, сегодня хохлодесант на япе живет. Но это не отменяет факта. Чтоб у этого черта звонившего мать на кичу отправили
Это сообщение отредактировал Коржик777 - 17 мар 2024 в 14:59
Меня пугает не приложение, а какой-то охранник, заявляющий «твоей бабушке хана», словно он судья всея руси и бабульку расстреляют немедля. Жаль её, на мою маму похожа. Ей страшно. Ну и программные возможности нато доставляют задуматься над безопасностью информационных систем под управлением мудрых, но вороватых вождей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хохлы- пидорасы. Бабку под статью упекли. Сейчас замтнусят конечно, сегодня хохлодесант на япе живет. Но это не отменяет факта. Чтоб у этого черта звонившего мать на кичу отправили
Нее, бабку отпустят. Но нервы поебут конечно.. Но хохлы, пидоры, конечно. Еще аукнется тварям.
Меня пугает не приложение, а какой-то охранник, заявляющий «твоей бабушке хана», словно он судья всея руси и бабульку расстреляют немедля. Жаль её, на мою маму похожа. Ей страшно. Ну и программные возможности нато доставляют задуматься над безопасностью информационных систем под управлением мудрых, но вороватых вождей.
Вообще то у неё телефон под операционной системой, разработанной странами НАТО. При чём тут какие-то вожди непонятно. Вы, блядь, всем недовольны. Интернет для вас небозопасен, чебурнет вы не хотите. Купи кнопочный телефон и не выделывайся. А лучше поставь домой стационарный и больше никаким не пользуйся.
Мягко ты сказал . Ой мягко.Хохлодесант попытался в минус вогнать- сцуко не вышло :)
Полицейские, сливающие видео оперативной работы это пиздец. Это как врач-уролог покажет всем съемку с вашего посещения. Или работник банка выложит видео с вашими картами. Работник отеля установит камеру в вашем номере. Эти люди должны быть осуждены за разглашение информации. Правосудие - где ты? Ну да, не здесь.
Это сообщение отредактировал Согласен - 17 мар 2024 в 15:54
По закону Яровой все разговоры записываются и все данные лежат на серваках ОПСОСа 3 года, мошенников на другой стороне телефонной линии скоро же поймают да?
А если бы ей предложили за 100 тысяч человеку убить, тоже согласилась бы? Она вполне в своём уме и понимала, что делала. Я не призываю её на восемь лет сажать, но жалости к ней нихуя нет. К своему возрасту ума не нажила
Это сообщение отредактировал куаркот - 17 мар 2024 в 15:16
Полицейские, сливающие видео оперативной работы это пиздец.
Нет ещё никакой оперативной работы. Бабулька ещё в избирательном участке отдыхает. Есть ещё время собрать котомку с сухариками, набор КЛМН с инициалами и просторную ХБ одежду для СИЗО.
Хохлодесант с пятницы в усиленном режиме работает
Из-за выборов, что ли? Без выходных хуярят, потому и лютуют?)))
. Эти твари, с диким хохлятским акцентом, звонят из «техподдержки Сбербанка», и предлагают «обновить» или установить новое приложение. Пугая, при этом, что если так не сделать, то все счета и карты за блокируются.
Потом, похоже, ставят такое приложение, и через него обрабатывают людей.
Мне вчера только звонил один такой урод.
После моего вопроса о том, почему он, заявляя, что русский, говорит с таким диким хохлятским акцентом, обиделся. Начал нервничать и меня убеждать, что он говорит без акцента. И, потом, совсем на селюковский акцент скатился. .
Это сообщение отредактировал John775963 - 17 мар 2024 в 15:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)