Иностранные... "специалисты"? Что делать с мигрантами в поликлиниках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
12.03.2024 - 04:47
Статус: Offline

Ярила

78

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
he4kuH
12.03.2024 - 04:49
0

Весельчак

Есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
12.03.2024 - 04:53
31

Ярила

Ну вот есть же вменяемые и адекватные люди среди депутатов. Всё по делу сказал, я бы за такого проголосовал.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 12.03.2024 - 04:54

[^]
ZombiePunk
12.03.2024 - 05:16
7

Истероид №66613

Цитата (Ice4 @ 12.03.2024 - 04:53)
Ну вот есть же вменяемые и адекватные люди среди депутатов. Всё по делу сказал, я бы за такого проголосовал.

Мне всегда нравилась фраза таксиста из Брата 2

[^]
adroit
12.03.2024 - 05:22
63

Ярила

Я приходил в больницу на забор крови, там была замотанная в тряпки типа медсестра.
Я прямо сказал, что не хочу чтобы у меня этот человек брал кровь, так как н доверяю ее уровню образования!
Пришел на следующий день и сдал кровь русской медсестре.
Может я националист?
Но черные сами принуждают нас такими становиться.
Потому в кармане всегда ношу и вам рекомендую обзавестись, газовым пистолетом или балончиком.
Да против их ножей и огнестрела мало толку, но так у вас есть хоть какой-то шанс.

[^]
petrushkaSAV
12.03.2024 - 05:23
24

Ярила

Чемодан,вокзал,кишлак. И любимая овца

[^]
печник12
12.03.2024 - 05:31
22

Ярила

Вообще свожу к минимуму контакты со специалистами,лучше допустим в другом месте куплю чем буду покупать у этих ходячих мешков.
И кстати давно мечтаю увидеть хоть одного такого спеца который напишет хотя бы простенькую прогу для токарного ЧПУ,хотя бы на фануке,на стойке.
Тут много зависит от работодателя,знаю например контору в которой работает 2500 человек,но в ней даже дворники из местных,то есть принципиально не берут мигрантов.

[^]
0001
12.03.2024 - 05:32
3

Ярила

Цитата (adroit @ 12.03.2024 - 05:22)
Я приходил в больницу на забор крови, там была замотанная в тряпки типа медсестра.
Я прямо сказал, что не хочу чтобы у меня этот человек брал кровь, так как н доверяю ее уровню образования!
Может я националист?
Потому в кармане всегда ношу и вам рекомендую обзавестись, газовым пистолетом или балончиком.
Да против их ножей и огнестрела мало толку, но так у вас есть хоть какой-то шанс.

Где-то на просторах алибабы, я видел резиновый кастет, назывался эспандер кистевой. Менту говоришь - эспандер. А используешь по назначению.

[^]
mrnooboid
12.03.2024 - 05:34
16

Юморист

нахуй мастурбеков из медицыны!
это вообще пздц - мясники убийцы в белых халатах!
со строек - в операционную moderator.gif

[^]
krueger3
12.03.2024 - 05:38
11
Статус: Online

Ярила

В платной клинике, попал к такому специалисту, диагноз ставили просто по результатам анализа, типа у вас так, в норму попали, но близко к верхнему краю, просто попейте витамины, а остальное все отлично, вы здоровы
Так нафиг я платил деньги, будь все хорошо, к врачу и не пошел бы.

[^]
24регион
12.03.2024 - 05:41
15

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 12.03.2024 - 08:47)

Иностранные... "специалисты"?
Что делать с мигрантами в поликлиниках?

И еще: что делать в поликлиниках, где коридоры заполнены тожероссиянами и тожероссиянками, в ожидании приема врача болтающими по телефону на своих языках на громкой связи со своими единородцами во весь голос и без умолка ?
Коридоры в наших поликлиниках узенькие, дышать там и без того нечем, а с тем своеобразным амбре, которых исходит от них, коридоры становятся газовыми камерами.
Их пациенты женского пола в хиджабах не ходят в поликлиники самостоятельно - их сопровождают представители мужского пола, иногда даже по двое сопровождающих,Ю а то и всей семьей, с несколькими детьмии мал мала меньше.
Летом они в сланцах на бОсу ногу (на грязную босую ногу с нестриженными ногтями когтями и черными потрескавшимися от грязи пятками) - вонь неимоверная.
В детских поликлиниках и женских консультациях это особенно невыносимо!

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.03.2024 - 06:14

[^]
Rededya
12.03.2024 - 05:48
-2

женат

Малофеев (чей царьград) молодец, и исконные земли России возвращает (вербовка и финансирование группы Стрелкова-Гирькина), и внутренней политикой занят (мигранской теме не даёт остыть), даром что олигарх - все о народе думает.

Это сообщение отредактировал Rededya - 12.03.2024 - 05:52

[^]
Горькийхрен
12.03.2024 - 05:51
1

Шутник

он бы еще в довесок про войну и налоги сказал мнение....
интересно, долго этот депутат пробудет депутатом?

[^]
TheFlint64
12.03.2024 - 05:58
1

Ярила

Столичная прописка перестаёт быть томной… ©

[^]
sibsemr
12.03.2024 - 06:01
-9

Балагур

Пиздёж от чувака, ни разу ничего не делавшего, кроме пиздабольства.
Любой сварщик, придя на работу, варит контрольные стыки. Хуй кто его допустит до работы без этого. Если предстоит ответственная работа, а не сварка заборов, спросят документы об образовании, те же удостоверения НАКС.
Любой специалист перед началом работы будет изучен на предмет знаний и умений. Тот же бригадир глянет и скажет - нахуй спеца. Потом ИТР глянет.
Надо быть полностью ёбнутым чтобы дать незнакомому чуваку инструмент и доверить материалы и работу серьёзнее подметания.
У докторов сертификация обязательная. Хера кто несертифицированного доктора до работы допустит, максимум санитаром.
ПыС. Вот пиздаболов не сертифицируют. Пиздаболом может стать любой старше 18 лет, не имеющий непогашенной судимости.

[^]
cherepanovea
12.03.2024 - 06:02
5

А мне нгдавится

А что тут сделаешь? Только бежать от них. Убить их нельзя, посадят. Выбора нет.

[^]
kott01
12.03.2024 - 06:07
12

Ярила

Цитата
У докторов сертификация обязательная. Хера кто несертифицированного доктора до работы допустит, максимум санитаром.

А как тожероссияне, не зная языка, паспорта\гражданство получают? Конечно, понимаю, что у медиков посложнее должно быть, но бакшиш решает все. И здесь пролезут....

Иностранные... "специалисты"? Что делать с мигрантами в поликлиниках?

[^]
Maksimus81
12.03.2024 - 06:08
5

Юморист

Цитата (adroit @ 12.03.2024 - 05:22)
Может я националист?

Точно чёрные виноваты в том, что нищенскую зарплату платят врачам в больницах? Это они принимали законы об оптимизации? Они сократили коечный фонд, потому что это экономически невыгодно? Это всё они? Точно?

[^]
Дубайск
12.03.2024 - 06:10
5

Президент России

Депутат чёт слишком честный. Говорит, что в скорой долбоёбы. Сварщиков не хватает. Сам аж понял, что его на комиссию по депутатской этике потащат и исключат из депутатов.

[^]
Ice4
12.03.2024 - 06:11
8

Ярила

Цитата (sibsemr @ 12.03.2024 - 06:01)
Любой сварщик, придя на работу, варит контрольные стыки. Хуй кто его допустит до работы без этого. Если предстоит ответственная работа, а не сварка заборов, спросят документы об образовании, те же удостоверения НАКС.
Любой специалист перед началом работы будет изучен на предмет знаний и умений. Тот же бригадир глянет и скажет - нахуй спеца. Потом ИТР глянет.
Надо быть полностью ёбнутым чтобы дать незнакомому чуваку инструмент и доверить материалы и работу серьёзнее подметания.
ПыС. Вот пиздаболов не сертифицируют. Пиздаболом может стать любой старше 18 лет, не имеющий непогашенной судимости.

А если сварщика будет принимать чурка?
Сертификаты все за деньги делаются, как и дипломы. Он про это и говорит, что квалификация не соответствует.
Чурки должны русский знать, но за деньги получают бумажку что знают, хотя умеют только по овечьи блеать.
Ты не понимаешь этого?

[^]
stariy12345
12.03.2024 - 06:11
3

Ярила

гнать их в шею ...

[^]
Rededya
12.03.2024 - 06:13
1

женат

Ну, похуй же, пипл хавает, рейтинг мутится

[^]
sibsemr
12.03.2024 - 06:15
0

Балагур

Цитата (Ice4 @ 12.03.2024 - 06:11)

Сертификаты все за деньги делаются, как и дипломы. Он про это и говорит, что квалификация не соответствует.
Чурки должны русский знать, но за деньги получают бумажку что знают, хотя умеют только по овечьи блеать.
Ты не понимаешь этого?

Сколько приняли на работу сварщиков/монтажников/каменщиков лично ВЫ, милейший? Поведайте, как проводился отбор.
Я потом поведаю как я это делаю.
Обменяемся бесценным опытом, так сказать.

Ой, всё, так понимаю молчание. Это другое. bravo.gif

Это сообщение отредактировал sibsemr - 12.03.2024 - 06:24

[^]
Rededya
12.03.2024 - 06:23
1

женат

Цитата (Ice4 @ 12.03.2024 - 06:11)
Ты не понимаешь этого?

Чууувак, это тоже "чурки" строили?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2750717.html
ЗЫ. Про так называемый сертификат, я сразу сказал, ещё одна коррупционная составляющая, мало народу кормится с рук мигрантов, ещё одних нахлебников придумали.
ЗЫЫ пока рассово верные сами поголовно не будут соблюдать свои же законы и требовать их соблюдения от господ своих, не смотря на социальный перекос, требовать чего то от других будет сложно.

[^]
rk389
12.03.2024 - 06:30
0

дульный тормоз-компенсатор

Цитата (0001 @ 12.03.2024 - 05:32)
Где-то на просторах алибабы, я видел резиновый кастет, назывался эспандер кистевой. Менту говоришь - эспандер. А используешь по назначению.

Там вполне себе из металла продают. Стоит 2400, называется открывашка для бутылок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5250
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх