Водитель фуры ранен во время обстрела Белгорода – снаряд упал прямо рядом с кабиной грузовика. Мужчина получил множественные ранения и сейчас его везут в больницу.
По данным Минобороны России ВСУ атаковали Белгородскую область с помощью системы залпового огня RM-70 «Вампир». Средствами ПВО были уничтожены семь реактивных снарядов. via
Ну они же не прицельно по ней били. Случай. А так, по идее, я мыслю так, что в каждой фуре может быть как оружие, так и всякое другое для солдат, поэтому это цель.
Мне интересно, вот в данной ситуации, в данном регионе какие действуют законы о компенсации убытков и ущерба. По здоровью водителя, который не в дтп пострадал, а по сути ранен в зоне боевых действий, по фуре, которая попизде пошла не по его вине. Кто оплачивает весь этот банкет и как оценивают это блять, "меню"
Это сообщение отредактировал Parakeet - 7 фев 2024 в 20:45
Уверен что не так все однозначно. Да и был ли прилет вообще.
Шина взорвалась? Я вот не перестаю периодически в комментах почти два года писать. Нужно расхерачить все заводы, объекты энергоснабжения, ж/д пути, крупные ж/д пункты, порты морские, аэродромы оставшиеся, вышки связи. На пару тройку месяцев погрузить остатки Украины в каменный век. После этого все закончится и новостей таких не будет. Вооружение есть, почему так дозировано стреляют, мне не понятно.
Мне интересно, вот в данной ситуации, в данном регионе какие действуют законы о компенсации убытков и ущерба. По здоровью водителя, который не в дтп пострадал, а по сути ранен в зоне боевых действий, по фуре, которая попизде пошла не по его вине. Кто оплачивает весь этот банкет и как оценивают это блять "меню"
Для страховых - форсмажор. Для водителя - если не попал под дискредитацию - повезло.
Ну они же не прицельно по ней били. Случай. А так, по идее, я мыслю так, что в каждой фуре может быть как оружие, так и всякое другое для солдат, поэтому это цель.
да у вас , блядь, все цель . Пекарня , фура , самолет с собственными пленными . Мыслит он...
Шина взорвалась? Я вот не перестаю периодически в комментах почти два года писать. Нужно расхерачить все заводы, объекты энергоснабжения, ж/д пути, крупные ж/д пункты, порты морские, аэродромы оставшиеся, вышки связи. На пару тройку месяцев погрузить остатки Украины в каменный век. После этого все закончится и новостей таких не будет. Вооружение есть, почему так дозировано стреляют, мне не понятно.
Нефтепровод будет трудно обслуживать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне интересно, вот в данной ситуации, в данном регионе какие действуют законы о компенсации убытков и ущерба. По здоровью водителя, который не в дтп пострадал, а по сути ранен в зоне боевых действий, по фуре, которая попизде пошла не по его вине. Кто оплачивает весь этот банкет и как оценивают это блять "меню"
Помнишь, во время пандемии? Что ни предлагалось, все ха счет работодателя. Так и тут.
Не, безусловно, лечат достойно, какую-то компенсацию обязательно выплатят. Только это не вернет здоровье.
Чем и как могут так и стреляют, а что бы было так как ты запрашивает в бой нужно вводить за уральскую армию.
Я вот не перестаю периодически в комментах почти два года писать. Нужно расхерачить все заводы, объекты энергоснабжения, ж/д пути, крупные ж/д пункты, порты морские, аэродромы оставшиеся, вышки связи. На пару тройку месяцев погрузить остатки Украины в каменный век. После этого все закончится и новостей таких не будет. Вооружение есть, почему так дозировано стреляют, мне не понятно.
Так тогда же война закончится, а это экономически не выгодно.
Война всё спишет
Это сообщение отредактировал SmallSanta - 7 фев 2024 в 20:26
Уверен что не так все однозначно. Да и был ли прилет вообще.
Вы плохо жили до 02.24.22? А теперь процветаете? или как то всё таки наоборот?! Со своего "господина Президента" не помешало бы спросить - почему бомбы падают туда,где до февраля 2022 года даже не задумывались о каких то там "прилётах" - жили мирно и в безопасности! Кто открыл этот "ящик Пандоры" - с того и спрашивайте! для вас может быть новость, но в военных действиях есть две стороны - и страдают они практически в равных степенях. Лучше прикиньте - "на чью мельницу льёт воду" господин Путин - его действия идут вразрез с интересами России и народа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)