И что хорошего?
У меня с женой нечто похожее.
Поговорить не о чем, не возможно что то обсудить.
Едем в поездку на море 2500км в одну сторону и все разговоры ограничиваются - А до Самары сколько? А Кушать когда остановимся? Окно прикрой - дует.
К своим 45 годам не прочитала ни одной книги, хобби никакого нет. Весь круг интересов сводится к втыканию инстаграма.
Все мысли заточены на потребление, выкинуть старую вещь и купить новую, куда нибудь сходить, или чтобы её отвезли куда нибудь.
Фильм вдвоем невозможно посмотреть. Если там движухи нет и все не сосутся с первых минут и не плачут - ей не интересно, засыпает.
Едем на работу или с работы всегда молча, если попытаюсь о чем то заговорить, отвечает - дай мой мозг отдохнет не много. От чего??? Блин его же и так не включаешь почти никогда.
Самостоятельно ничего делать не научилась, ни мясорубку собрать, ни телевизор к ви-фи подключить, ни шланг воткнуть в быстросьемное соединение для поливки, полная недееспособность.
Базовые вещи усвоили как то лет 30 назад - со шкафчика туалетную бумагу взять поменять, пиццу заказать, шезлонг оплатить на море, то есть на сфере потребления знания заканчиваются.
Дочь ко мне подходит и просит пуговицу пришить - мама может только выкинуть и купить новую шмотку.
Ни покушать приготовить, ни с ребенком позаниматься.
Недавно она сама предложила пройти IQ тест, у неё результат был 95, у сынишки 14 лет 105, у меня 135.
Когда женились на это не обращал внимания, секс там все дела. Блин а сейчас то как быть? С кем дома общаться? О чем можно трахаться?
Вот приблизитьельно так же, но только возраст 45лет.
Ну как бы тоже не вариант так жить. Сцуко, со станцией Алиса и то веселее!
Это сообщение отредактировал Typografy - 26.09.2023 - 08:01