Три надреза и готово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikasyan
26.09.2023 - 01:51
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 3067
125
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
Мегамаркет дарит скидку 1 000 рублей на первый заказ от 2 000 рублей по промокоду ЗИМНИЙ до конца декабря! Правила применения промокода по ссылке.
 
[^]
MosVrn
26.09.2023 - 01:54
35
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 945
На таком производстве руку набьешь быстро!
 
[^]
KAZUMOTO
26.09.2023 - 01:56
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.23
Сообщений: 180
ловко,он его)
 
[^]
Сова82
26.09.2023 - 02:00
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 4805
Цитата
На таком производстве руку набьешь быстро!

Набивайте руку или вам набьют морду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svsrazor
26.09.2023 - 02:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 7881
хз, почему я подумал о Нарвском
 
[^]
dissolute
26.09.2023 - 02:08
68
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.06
Сообщений: 2392
Отбить ему руки до жопы!!! Он на хребте столько всего вкусного оставил!!!!
 
[^]
SeaCat
26.09.2023 - 02:10
43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 1690
Цитата (dissolute @ 26.09.2023 - 02:08)
Отбить ему руки до жопы!!! Он на хребте столько всего вкусного оставил!!!!

Это на суп.
 
[^]
6yxou
26.09.2023 - 02:13
14
Статус: Offline


Диванный воен

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 239
Секрет в ноже, заточенным под бритву. Каботал с мужиком, который до этого трудился на кожзаводе. Так у него настоящая мания острозаточенных ножей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lisio
26.09.2023 - 02:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 2488
Цитата (dissolute @ 26.09.2023 - 03:08)
Отбить ему руки до жопы!!! Он на хребте столько всего вкусного оставил!!!!

Тоже хотел матюкнуться сначала, но он кишки выкинул в воду, а хребет в другое место закинул. Скорее всего в дело пойдет.
 
[^]
komekatse
26.09.2023 - 02:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 760
Цитата
Три надреза и готово

И пол-улицы в кишках рыбьих.
 
[^]
Tankisttt
26.09.2023 - 02:20
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 494
Три надреза и пол часа с пинцетом и да, будет готово. Или у него ни одно ребро с таким замахом не обрезалось и все типа остались на позвоночнике? Нифига не верю.
 
[^]
KonstantinC
26.09.2023 - 02:26
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 909
А что за рыба такая лось сось? 🦌🐟
 
[^]
moureev
26.09.2023 - 02:27
5
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2262
мое


а на видео скорее всего чавыча. Рыба свежая, по мясу видно. Способ брюшко отделять редкий.
 
[^]
moureev
26.09.2023 - 02:31
2
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2262
Цитата (komekatse @ 26.09.2023 - 10:18)
Цитата
Три надреза и готово

И пол-улицы в кишках рыбьих.

на пароходе снято. Рыбы поедят
 
[^]
elnk
26.09.2023 - 02:53
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 326
Цитата (Tankisttt @ 26.09.2023 - 02:20)
Три надреза и пол часа с пинцетом и да, будет готово. Или у него ни одно ребро с таким замахом не обрезалось и все типа остались на позвоночнике?  Нифига не верю.

Ага, отвратительная разделка. Ну как так-то? Зачем?

Загубленная вкусная рыба. Для меня, как домохозяйки, проще тогда стейк на кости купить, чем это говно. Как тут извлечь кости? Ну как?!

И это я не про ресторан-кафе, я про стариков и детей, которым тысячи людей готовят дома ежедневно как раз из чего-то такого, как на видео, что купят в магазине. Да еще и в заморозке, как вариант...

Это сообщение отредактировал elnk - 26.09.2023 - 02:59
 
[^]
MaxBlaf
26.09.2023 - 03:32
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.20
Сообщений: 0
Цитата (KonstantinC @ 26.09.2023 - 09:26)
А что за рыба такая лось сось? 🦌🐟

Метиса)) мама норка папа бобёр
 
[^]
moureev
26.09.2023 - 03:34
15
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2262
Цитата (elnk @ 26.09.2023 - 02:53)
Ага, отвратительная разделка. Ну как так-то? Зачем?

Загубленная вкусная рыба. Для меня, как домохозяйки, проще тогда стейк на кости купить, чем это говно. Как тут извлечь кости? Ну как?!

И это я не про ресторан-кафе, я про стариков и детей, которым тысячи людей готовят дома ежедневно как раз из чего-то такого, как на видео, что купят в магазине. Да еще и в заморозке, как вариант...

Барышня. Я вам как владелец рыбного магазина говорю. Целую рыбу современные девушки не готовят. Мужчины разделать на филе и вытащить кости не умеют.
То что на видео сделал дядя называется trim C. Ребро срезается ножом на раз, внутренние кости pin bones удаляются пинцетом за 2 минуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trio123
26.09.2023 - 03:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1153
Ага, 1 тр за кг, такая рыбина на 5тр вытягивает, а он на позвоночнике грамм 700 мяса оставил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
levvvv
26.09.2023 - 03:56
3
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 1762
Ну, пару тысяч штук вот так вскроешь, можно и с закрытыми глазами работать.
п.с. А рыба - зачетная!
раньше у нас в Пиздоклюйске продавали таких, мороженых правда, но - грамотно, в глубоком холоде, каждая рыбка в упаковке. Сейчас - какие то невинно убиенные горбуши продаются, которых пиздили ногами и руками а потом заморозили в предсмертной агонии.

Это сообщение отредактировал levvvv - 26.09.2023 - 03:59
 
[^]
maximkoff
26.09.2023 - 04:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 4016
Цитата (6yxou @ 26.09.2023 - 02:13)
Секрет в ноже, заточенным под бритву. Каботал с мужиком, который до этого трудился на кожзаводе. Так у него настоящая мания острозаточенных ножей.

А ты пробовал обрезать кожаную заготовку натянутую на колодку тупым ножом?
cool.gif

Три надреза и готово
 
[^]
bestofgood
26.09.2023 - 06:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.09
Сообщений: 358
Цитата
Три надреза и готово


Четыре. Маленький надрез перед тем, как он вынул внутренности, это тоже надрез. Зануда off.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 26.09.2023 - 06:09
 
[^]
одинизмногих
26.09.2023 - 06:14
14
Статус: Offline


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 8325
Цитата (MosVrn @ 26.09.2023 - 01:54)
На таком производстве руку набьешь быстро!

Или набьёшь, или откусят. По самую жопу.

 
[^]
ArrowsF
26.09.2023 - 06:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 397
Хвост обрезать ещё, так что 4 реза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DrPutnik
26.09.2023 - 06:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1535
Да нихуя не готово. Работал на плавбазе. Рыбу пластал. Это полуполуфабрикат. Кости и кровь от позвоночника надо извлечь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexrevda
26.09.2023 - 06:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 2106
Цитата (dissolute @ 26.09.2023 - 02:08)
Отбить ему руки до жопы!!! Он на хребте столько всего вкусного оставил!!!!

Это для тебя cheer.gif wub.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12716
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх