Помню, было такое когда сыну было года 4. Неделя в лесу, на берегу водоёма, только мы ещё друзей взяли с детьми тоже. Палатки, пища на костре 3 раза в день, купание с утра до вечера. Уж более 5 лет прошло, а сын все ещё вспоминает. В 2024 решили повторить, надеюсь получится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы так с дедом на рыбалку ездили с четырёх лет, он тогда профессионально этим занимался, у него было 5-6 лодок и бригады, но руководил сам. Родителям некогда было, так и выросли с дедом можно сказать.
Помню как дед возил показывать нам с сестрёнкой цветные озёра Карабаша на его крутой зелёной пятёрке Е34. Вечная память ему.
Уже потом в школе узнали почему такие красочные озёра..)))
Если развлекаешь своего ребёнка, используя бабки это супер отец. Он ведь своего ребёнка тупо развлекает. Учит потребительству, в том числе и потребительству природы. А не увидел ничего хорошего, чему надо учить детей. Если он и учит, то он не сделал это сутью своего видео. На видео он лишь хвалится как он развлекает ребёнка. При чем для этого всего нужны деньги и время. Я не отдам за него голос в соревнованиии за звание отец года.
Отличный отец! Но только для кого? Для дочери или для подписчиков? Если он заботится о дочери, зачем выкладывает свои хорошие поступки в сеть?
ИМХО чувак самоутверждается и тешит свое тщеславие и самолюбие. Дочь у него не на первом месте. На первом месте - лайки!
Это сообщение отредактировал Typografy - 21 сен 2023 в 06:49
Если развлекаешь своего ребёнка, используя бабки это супер отец. Он ведь своего ребёнка тупо развлекает. Учит потребительству, в том числе и потребительству природы. А не увидел ничего хорошего, чему надо учить детей. Если он и учит, то он не сделал это сутью своего видео. На видео он лишь хвалится как он развлекает ребёнка. При чем для этого всего нужны деньги и время. Я не отдам за него голос в соревнованиии за звание отец года.
Какие деньги? На одежду, на рюкзак и палатку?
Гребанные смартфоны делают из детей зомби. И ничего уже не интересно, ни природа ни животные ни люди. Много таких вижу. Голову не поднимут от экрана.
Вот в точку. Сам не знаю, что с этим делать. Сын 9 ти лет. Ни к чему нет искреннего интереса, кросе смарнфона и игр на нем. А если есть, то для вида, чтоб батя не ругался.
Было бы дешевле купить дешманский планшет, отдать ребёнку, лишь бы не мешался под ногами, да?
Обычный нормальный взрослый мужик. И чо? Наши родители также нас таскали (я до 34 лет любил с отцом прошвырнуться по лесу конкретно так). Сейчас со своими мелкими также таскаюсь. И даже зимой частенько в лес выбираемся (но недалеко). Т.к. Всё время в квартире сидеть - ну не дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)