Сомневаюсь, что электросамокат так сможет ехать под водой, непременно откажет, он не лодка. Ну прокатный не приватный......
Это сообщение отредактировал Wladimirsam - 21 авг 2023 в 15:14
Сомневаюсь, что электросамокат так сможет ехать под водой, непременно откажет, он не лодка. Ну прокатный не приватный......
батарея, контролер, панель - гидроизолированно довольно хорошо. если хорошо гидроизолировать колесо, то какое-то время можно) с учетом что прокатные стоят и в дождь и в снег, думаю там изначально герметика не пожалели) у нас народ такой, если не свое то не жалко, раньше каршеринги постоянно вандалили, но там дикими штрафами навели порядок,
у знакомого дружбан года 3-4 назад, взял каршеринговый солярис пригнал к гаражу и перекинул колеса на свою тачку, в итоге его вычислили - добровольно заплатить штраф отказался, а в суде плакал крокодильими слезами и считал всех пидарасами а себя дартаньяном)
И что тут хорошего? По-вашему любой человек, который ездит на самокате пидор по определению?))) Дык если я буду перечислять профессии и категории людей, которых я считаю пидорами по определению.....)))) Не боитесь в их числе оказаться?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8321 авг 2023 в 15:01