Мне постоянно что то мяучит только я балбес не понимаю,хотя уже некоторые её мяу и ужимки я понял. Надо встать из за стола и идти на выход а она подведёт меня или открыть дверь или насыпать вкуснях. Я обучаемый раб.
Кошачьи умницы, они слова понимают. Спрашиваешь кушать будешь? Говорит - да-ааа и бежит к холодильнику. Сидим за столом, кошка тоже на стуле, называется имя любого присутствующего за столом, и кошак посмотрит именно на данного человека знакомого ранее. Если человек незнакомый входит в помещение, обязательно подойдет, обнюхает, заглянет в глаза словно спрашивая - А ты, кто? По интеллекту кошаки ближе к человеку, чем собаки. Расчетливее. Собаки более дурашливые.
Главное всех животных не учить изъясняться жестами. А то мало ли, когда научимся друг друга понимать, окажется что животные умнее людей. Неудобно будет. Пусть лучше мяукают непонятно о чем
А как он покажет "открой дверь, мне посрать надо"?
у меня кошара сама открывает дверь, смотрит на нас и повторяет, открыть дверь (закрывать только не хочет) , открыть холодильник, даже на унитаз пристраивалась пару раз, любимка блохастая)
Это сообщение отредактировал CTPAHHUK77 - 8 июл 2023 в 19:24
А ты побольше верь всему, что показывают, и ещё больше верь всем подписям к видео. Понял кот, ага. Надрочили его просто вот и всё. Может мужик и глухой, но коту это глубоко фиолетово. Надрочили что жрать дают когда лапой машет, а не когда мяукоет вот и весь секрет.
А ты побольше верь всему, что показывают, и ещё больше верь всем подписям к видео. Понял кот, ага. Надрочили его просто вот и всё. Может мужик и глухой, но коту это глубоко фиолетово. Надрочили что жрать дают когда лапой машет, а не когда мяукоет вот и весь секрет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)