Объясню вкрации... В начале 90-х в дворовой тусе у нас "принято" было пойти поссать в подъезд. Точнее как... я городской, половина пацанов с дома - городские (и родители городские у нас были), а вот "Костян" и "Витек" они с какой-то Сизой Ебенёвки приехали. Вот они и были инициаторами сего действа. Я, честно скажу, ссал по кустам. Нахуя ссать в подъезд - не понимал. Теперь к вопросу, "почему бы не поссать дома?" Ответ прост. Синька очень сильно стимулирует к "поссать". Кто бухает, тот знает. Причем, не обязательно только пивос. Любая синька. А отрываться от процесса шароебления или продолжения потребления не хочется. А ПОССАТЬ НЕГДЕ! Реально НЕГДЕ! Кусты-то далеко не везде есть, макдаков тогда не было (только в Мск первые открывались), ни в какую кафешку никого не пустят просто так поссать, да и за бабло даже не пускали (а откуда у пиздюков, которые бухают в подъезде или на лавочке рядом бабло на "поссать"?), платные толчки у нас были только в центре города, да даже если в центре и бухал, то добраться до них - та еще задача была - три-четыре остановки переть. И че делать? Ссать-то не отключишь... не в штаны же прудить...
Ну собсно сейчас нихуя не поменялось. В новых микрорайонах - ни деревца, ни кустика - одни бетонные коробки. До ближайшего ТЦ - 3-4 остановки. Вот вперло поссать, чтобы никто не видел. ГДЕ?? Ну вот ГДЕ? Не, я не поддерживаю этого блядства, и реально сам ни разу не ссал в подъезд... открывал "кодовые" замки, домофоны, корешам, чтобы они зашли поссать, но сам не понимал, как можно ссать на крашеную стену (почему это был основной останавливающий фактор

), я просто объясняю "логику", почему так происходит и будет происходить и далее. Тупо нет достаточного количества доступных мест для ссанья, вот и все. Сейчас не бухаю, и "почки держут" получше - если приспичит, обычно успеваю добрестить до ближайшего ТЦ или заправки... но под пивосом, поверьте, это не реально... там на секунды счет...
А вообще, по большому счету, это БЛЯДСТВО - ограничивать людям справление естественных потребностей умышленно или нет. а) даже скотина ссать может когда ей хочется, б) "держать в себе" - вредно для здоровья, в) в деревне таких проблем нет принципиально.
Это сообщение отредактировал Kluw - 5.06.2023 - 23:20