...а заодно ответил чеченцам
журналисты спросили главу ЧВК Вагнер:
:
Уважаемый Евгений Викторович, с вами в полемику вступил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов. Он предложил назвать дату и место для встречи, на которой пообещал лично дать вам ответы относительно деятельности поздразделений «Ахмат».
Собираетесь ли вы встречаться? И почему, как вам кажется, г-н Делимханов так остро отреагировал на ваш комментарий? Тон его был весьма резким, что, как мне кажется, не очень соответствовало ситуации. Во всяком случае, мне ваш комментарий не показался ни оскорбительным, ни неуважительным по отношению к «Ахмату».
Ответ Пригожина:
«На всякий случай, для того чтобы избежать каких-то двусмысленностей, это два видео, в которых абсолютно четко, слово в слово, в видеоформате — что я говорил о подразделениях «Ахмат» во время своей поездки. Не вижу ничего предосудительного. Это первое.
И второе. Что касается необходимости введения смертной казни и наказания высших руководящих чиновников Министерства обороны за ошибки, приведшие к гибели личного состава и другим проблемам СВО, — это мое мнение, я буду продолжать на нем настаивать.
А что касается моего местоположения. То все участники этой дискуссии прекрасно знают мои в том числе закрытые специальные телефоны и имеют возможность со мной связаться».
https://t.me/concordgroup_official/1109 Это сообщение отредактировал хленсголы - 1.06.2023 - 17:52