(противником выпущено 2 ракеты типа M31 GMLRS) погиб 19-летний молодой человек, а также получила ранения мирная жительница 2002 г.р., разрушен один жилой дом, и 6 домов повреждено.
Камера видеонаблюдения зафиксировала момент обстрела жилых домов в н.п. Сватово.
А к слову зачем. Тебе темой выше Шукшина объяснила, что хаймарс наводится по вакцине спутник. Видимо там кто то ширялся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я приветствую твоё чувство юмора, но ты жив, а парень 19 лет погиб от шальной ракеты, и не твой сын, вот ты и юморишь? или пост не читал?
Шальная ракета? Две штуки? В одно и то же место? Высокоточными боеприпасами? Нужно смотреть кто там в этих домах жил и располагался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а как определили? Незнамо откуда. Незнамо зачем. Но! Противником. И M31 GMLRS - это известно.
Подобная хуета вбивается по умолчанию. "Бевиками ВСУ" "атаковано ракетами HIMARS" "гражданский объект" "есть жертвы" - тот простой набор, который легко заменяет разбирательства и расследования.
Вбивается в неизвестном Телеграм-канале, через три минуты в докладе у кокошникова, через пять - в zалупоголовах.
Окей. Я отвечу. Запустили российские или про-российские боевики. Чтобы сказать что хохлы - пидарасы, убили невинного парня и разрушили хату. Подтверждение моих слов прямо здесь - вот она, кампания по маканию ВСУ в гавно идет полным ходом. И здесь, и в телеге. Скоро росс СМИ подтянутся.
Окей. Я отвечу. Запустили российские или про-российские боевики. Чтобы сказать что хохлы - пидарасы, убили невинного парня и разрушили хату. Подтверждение моих слов прямо здесь - вот она, кампания по маканию ВСУ в гавно идет полным ходом. И здесь, и в телеге. Скоро росс СМИ подтянутся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)