Ублюдочный мультфильм..... с тупым юмором..... А кто минусит? Дегенраты взрощенные на камеди клабе и на подобных мультфильмах? Типа кенни сожрал какашку...ахаха...дядяебище ахаха....вершина вселенского юмора......а еще картман мудак говорят.....что в голове,у тех кто смотрит это дерьмо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ублюдочный мультфильм..... с тупым юмором..... А кто минусит? Дегенраты взрощенные на камеди клабе и на подобных мультфильмах? Типа кенни сожрал какашку...ахаха...дядяебище ахаха.....
ты явно не знаешь о чем говоришь, там огромное кол-во политических шуток, про шоу бизнес и т.д. Это ВЗРОСЛЫЙ МУЛЬТ, детям его нельзя показывать, они нихрена не поймут, и будут нести хуйню, как это делаешь ты.
Да, всё в цвет, у нас тоже самое, нынешняя молодёжь считает, что ей все должны, знают права, забывая про обязанности. Поколение, воспитанное интернетом.
ты явно не знаешь о чем говоришь, там огромное кол-во политических шуток, про шоу бизнес и т.д. Это ВЗРОСЛЫЙ МУЛЬТ, детям его нельзя показывать, они нихрена не поймут, и будут нести хуйню, как это делаешь ты.
Да я ничего не знаю....спасибо что открыли мне глаза.....теперь я буду смотреть мультик про южный парк и все узнаю....
Они прямо показывают, как изменился менталитет в США, в этом-то и прикол.
то есть чел приходит на работу и сразу говори я нихуя не буду работать и жрет мороженое?
если честно - у нас такое на альтервесте было)))) приехали на практику студенты. пошли похавали мороженки а на третий час сказали - заебало и ушли
Это сообщение отредактировал Укор - 25 мар 2023 в 04:53
хз про ерика много додумано обычно на западе с таким подходом дают по шапке
Да есть у них такая проблема, ну как проблема:зарплата растет а производительность падает... ..но зарплата то растет тут с какой стороны забора смотреть.
Да есть у них такая проблема, ну как проблема:зарплата растет а производительность падает... ..но зарплата то растет тут с какой стороны забора смотреть.
Москва.. Интерфакс.. США))
Вон оно чо.....ну теперь буду смотреть его с утра до вечера....глядишь повзрослею,увижу политические шутки про шоубизнес,буду дрочить на кенни
Да, всё в цвет, у нас тоже самое, нынешняя молодёжь считает, что ей все должны, знают права, забывая про обязанности. Поколение, воспитанное интернетом.
Совершенно верно. У меня были сотрудники 20-24 года. Сложилось впечатление, что ментально им лет по 14-15, одна вообще мне прямо заявила, что они ещё дети, поэтому их надо понять и простить ( деточке 24 годика).
А где сказано что это из за молодежи? Это статистика. Может старперы стали филонить. Например многие ушли на удаленку и забили на работу. А может латиносы просекли фишку и стали узбеками.
Это сообщение отредактировал Укор - 25 мар 2023 в 05:47
А где сказано что это из за молодежи? Это статистика. Может старперы стали филонить. Например многие ушли на удаленку и забили на работу. А может латиносы просекли фишку и стали узбеками.
Ды нигде не сказано,старики гонят на молодежь,молодежь гонит на стариков- классика, просто повод удачный пиздануть "вот мы,в свое время, работали лучше"
Они прямо показывают, как изменился менталитет в США, в этом-то и прикол.
то есть чел приходит на работу и сразу говори я нихуя не буду работать и жрет мороженое?
если честно - у нас такое на альтервесте было)))) приехали на практику студенты. пошли похавали мороженки а на третий час сказали - заебало и ушли
Ну тут естественно сатира, но смысл такой да.
Картман увидел, что Баттерс зарабатывает бабки и ему тоже захотелось (денег), вот он и пришел устраиваться на работу, ну и вы увидели КАК он работать начал, вся сцена гораздо больше, он уже на 3-й час работы домой уйдёт, но я не стал столько резать, потому что это уже четверть эпизода была бы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)