Каплезависимые тут?

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 16 мар 2023 в 00:14
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
279

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.06.2026 - 17:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beenawhile 16 мар 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот, у меня 2 пакета перекрестовских стоят на выброс, полных одноразовых платков. Уж лучше так, чем всякие капли
Звездец 16 мар 2023 в 00:27
   •  На сайте 11 лет
15
Цитата
Вот, у меня 2 пакета перекрестовских стоят на выброс, полных одноразовых платков. Уж лучше так, чем всякие капли

Согласен, кругом наркоманы сплошные. А лечить трудом надо - огород пахать. Не будет тогда ни насморков, ни депрессий, ни простатита
KotDostupa 16 мар 2023 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
А я сегодня купил апельсинов,лайма,и грейпфрукта-нарезал и залил это все литром водки. В воскресенье буду расслаблятся..

chrek 16 мар 2023 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
67
Лет 15 сидел плотно, слезть не мог. Лил Ринонорм флаконами. Долго ходил по врачам, консультации и всё такое. В общем нашёл частную клинику, выжгли слой мяса лазером и уже лет как 5 полёт нормальный.
П.С. дополню, народ пишет что платки(салфетки) одноразовые спасут-помогут, да хрен там консистенция соплей густая, проходы носовые заужены были от природы и сопли просто не выдуть, нос стоял плотно. Только Ринонорм и спасал.

Это сообщение отредактировал chrek - 16 мар 2023 в 00:36
Scukowan 16 мар 2023 в 00:28
Магистр  •  На сайте 7 лет
51
Весна. Расчетверение личности..
А по сабжу, я самогонозависимый, пожалуй. Вот вы пробовали неделю не пить?! Я нет. Даже не знаю, какого это. Планирую семью завести в будущем, как все нормальные люди. Жаль, что жена будет против.

Думка 16 мар 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Что за дебилизм? Иногда при простуде достаточно снять отек именно в носу, чтобы не только носу полегчало, но и ушам, и горлу. Слезать с этих капель (всех сосудосуживающих) легко, это я говорю, как мама ребенка, у которого насморк был 11 месяцев в году. Назонекс (или аналоги) по схеме пару недель на убывание, и нос спокойно дышит без капель.
В крайности впадать не надо.

Это сообщение отредактировал Думка - 16 мар 2023 в 00:57
Ветас 16 мар 2023 в 00:30
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Сморкаться не умеют чтоле

Каплезависимые тут?
Думка 16 мар 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Звездец @ 16.03.2023 - 00:27)
Цитата

Согласен, кругом наркоманы сплошные. А лечить трудом надо - огород пахать. Не будет тогда ни насморков, ни депрессий, ни простатита

Сразу помирать будут?
zabudem 16 мар 2023 в 00:32
16
Цитата (Звездец @ 16.03.2023 - 00:27)
Цитата

Ну да, к вышеперечисленному добавится геморрой и ревматизм. Но в целом нормально.
Farthing 16 мар 2023 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Есть такие. Вот как раз рядом с монитором стоит самый жёсткий по вызыванию привыкания нафтизин, попробуешь один раз и уже не слезешь.
Supets 16 мар 2023 в 00:35
Мудила  •  На сайте 17 лет
4
Страдаю соплями, нос четыре раза сломан. У коллеги аналогичная фигня, плюс он его ещё править пытался (адов пиздец, причём бесполезный, знаю аж от двух людей). Тот на каплях, и понту особого нет. Таскаю носовые платки одноразовые. Пижже было бы без них, но вот хули делать. Капли точно нахуй.
Звездец 16 мар 2023 в 00:36
   •  На сайте 11 лет
36
Цитата
Ну да, к вышеперечисленному добавится геморрой и ревматизм. Но в целом нормально.

Конечно нормально cool.gif
Надо просто иметь волю и силу духа.
Я вот однажды слез с никотиновой жвачки с помощью сигарет, а чего добился ты? cool.gif
Думка 16 мар 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Farthing @ 16.03.2023 - 00:33)
Есть такие. Вот как раз рядом с монитором стоит самый жёсткий по вызыванию привыкания нафтизин, попробуешь один раз и уже не слезешь.

Самый жёсткий - это китайский зелёный с листиками в пузырьках на упаковке. Убивает любую заразу в носу и горле, очень мощный. Не сушит слизистую...но привыкание буквально за пару дней - каждые три часа приходится брызгать. Через дня 4 начинаю назонексом ослаблять. Через неделю - здорова и нос дышит.
pavelkam68 16 мар 2023 в 00:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
Ребята , нафиг вы всю эту химию в нос тащите? Потом зависимость. Давно проверено на себе - лучше морской воды ничего нет. Морская вода и какое то кардио или физическая активность любая на свежем воздухе. Дома после каждой прогулки очень полезно нос промыть теплой водой после улицы.
Кто вдали от моря и деньги есть - Аквалор . Баллончиа хватит на год , а то и два. Никакого привыкания - просто морская вода ( она и содержится в Аквалоре).
iri1 16 мар 2023 в 00:45
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
7
Тут выше правильно написали насчет промывания морской водой. После, можно и запшикать в нос. Постепенно снижая количество уйти от этого. В итоге, применение будет необходимо только при насморке или простуде.
MATPOC199 16 мар 2023 в 00:46
--------  •  На сайте 14 лет
13
года три "сидел" на галазолине. потом купил две коробки вискаря, уехал на дачу и квасил неделю. соскочил с капель. с похмела чуть не сдох.
zabudem 16 мар 2023 в 00:46
4
Цитата (Звездец @ 16.03.2023 - 00:36)
Цитата

Конечно нормально cool.gif
Надо просто иметь волю и силу духа.
Я вот однажды слез с никотиновой жвачки с помощью сигарет, а чего добился ты? cool.gif

Добился того, что даже при болезни не пользуюсь каплями, потому что знаю что это такое. У них привязка как у героина.
ra3tst 16 мар 2023 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Я был капле зависимый. Это медикаментозный ринит. Развивается патология вследствие злоупотребления сосудосуживающими каплями, поскольку многие люди при первых симптомах заложенности носа сразу идут в аптеку за спасительным средством, при этом пользуясь им бесконтрольно и гораздо дольше положенных 3-5 дней.
Пришёл к доктору, вернее докторше, а она баба лютая, в нос мне залезла и обозвала талпоепом. Закатила мне лекцию и назначила лечение, век ей благодарен, другая жизнь началась. Месяца два лечился. С тех пор кроме морской воды специальной ни чего в нос не капаю. Курс лечения очень сложный и не дешёвый. Здоровья всем, не болейте. Кому рецепт, в почту пишите.
kaha 16 мар 2023 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Вот как раз рядом с монитором стоит самый жёсткий по вызыванию привыкания нафтизин, попробуешь один раз и уже не слезешь.

Меня с 10 лет лечили (в т.ч. хирургически) от модного тогда гайморита (доктор диссер писал, ему массовость нужна была).
Выжгли обонятельные рецепторы, подсадили на димедрол, без которого много лет не засыпал и нафтизин.
Ну потом ксилен. Целый ящик стоит пузырьков ксиленовых.
Поехал в первый раз в Камбоджу, брал на месяц 10 пузырей, израсходовал, второй раз уже половину привез обратно. А в третий - в Таиланд. И уже 8 лет не пользуюсь. Вот стоит на столе, но может раз -другой за зиму.

Это сообщение отредактировал kaha - 16 мар 2023 в 00:49
Думка 16 мар 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (pavelkam68 @ 16.03.2023 - 00:39)
. Дома после каждой прогулки очень полезно нос промыть теплой водой после улицы.
.

Да не полезно это при здоровом носе!!! НЕ полезно dont.gif
Если уже есть проблемы, то нужно промывать, но просто так не нужно трогать нормальную и здоровую слизистую своего носа. Это мне как-то на приеме с ребенком сказал замечательный ЛОР, онколог, хирург, кандидат медицинских наук - Мустафаев.
Не реклама, если что lol.gif но, если что - советую! Отзывы в инете есть.
laternelife 16 мар 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Думка @ 16.03.2023 - 00:29)
Что за дебилизм? Иногда при простуде достаточно снять отек именно в носу, чтобы не только носу полегчало, но и ушам, и горлу. Слезать с этих капель легко, это я говорю, как мама ребенка, у которого насморк был 11 месяцев в году. Назонекс (или аналоги) по схеме пару недель на убывание, и нос спокойно дышит без капель.
В крайности впадать не надо.

Назонекс - это не "эти капли". В видео речь про сосудосуживающие типа нафтизина, на них действительно можно подсесть. С кортикостероидами такого не будет (но там и механизм действия другой, и эффект от них не такой выраженный, ну и побочка другая, если переборщить).
Думка 16 мар 2023 в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (laternelife @ 16.03.2023 - 00:49)
Назонекс - это не "эти капли". В видео речь про сосудосуживающие типа нафтизина, на них действительно можно подсесть. С кортикостероидами такого не будет (но там и механизм действия другой, и эффект от них не такой выраженный, ну и побочка другая, если переборщить).

Коряво написала, исправила уже. Имелось в виду, что Назонекс помогает слезть с сосудосуживающих. С любых.
Думка 16 мар 2023 в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (iri1 @ 16.03.2023 - 00:45)
Тут выше правильно написали насчет промывания морской водой. После, можно и запшикать в нос. Постепенно снижая количество уйти от этого. В итоге, применение будет необходимо только при насморке или простуде.

Где ж вас таких горе-докторов набирают-то? gigi.gif
Промывание (если оно нужно) делают после сосудосуживающих! После!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх