Немцы взялись за старое и начинают жаловаться на засилье "неправильных" наций на улицах. Пока что не в самой Германии, а в бывшей своей колонии Намибии, где немецкий посол пожаловался президенту этой страны на засилье китайцев.
- Сейчас их здесь в 4 раза больше, чем немцев. Такого нет больше нигде в мире. И я…
- А в чем проблема? Такое впечатление, что европейцев это волнует больше, чем нас. Вы нас прямо жалеете! Одного не пойму… Вот китаец никогда не придет сюда и не устроит мне этот спектакль. А немцы приходят. Почему вас так заботят китайцы? Мы рады немцам, даем вам визы, расстилаем перед вами красную дорожку. А в самой Германии при этом наших людей щемят. Даже тех, у кого дипломатические паспорта. В Германии! А у немцев здесь никаких проблем. Что вам так дались китайцы-то? Лучше рассказали бы, как вы обращаетесь с нашими в Германии. С дипломатами! Китайцы так себя не ведут. Мы у себя дома, не надо нас жалеть.
- Да, конечно…
- Всякий раз когда сюда приходит европеец, его почему-то волнуют китайцы!
Жёстко довольно-таки ответил бывшим хозяевам. А китайцы в Намибии - я полагаю, что это китайцы с деньгами. Так что всё по делу, в принципе. Крыть нечем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жёстко довольно-таки ответил бывшим хозяевам. А китайцы в Намибии - я полагаю, что это китайцы с деньгами. Так что всё по делу, в принципе. Крыть нечем.
Да не жёстко, а по делу. А то привыкли со своей политкорректностю и толерантностью. А сами вытворяют чё хотят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А европейцы без денег Об Африку вытирают ноги ВСЕ, китайцы, еыропейцы, россияне,арабы, это в первую очередь дешёвый сырьевой придаток, с мнением которо можно не считаться занеся чемодан с бусами главному вождю.
А европейцы без денег Об Африку вытирают ноги ВСЕ, китайцы, еыропейцы, россияне,арабы, это в первую очередь дешёвый сырьевой придаток, с мнением которо можно не считаться занеся чемодан с бусами главному вождю.
понятно. все как и у нас. немец к вождю пришел с просьбами и требованиями, без чемодана с бусами. в отличии от понаеха китайца
Всё правильно он ответил немчуре. Вообще давно пора сковырнуть этот старый протухший проамериканский "анклав" (коим являются страны ЕС).
Слушаешь их выступления, опусы их типа дипломатов - это реальная иллюстрация поговорки: в чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают. Лицемерные гниды, все как один.
Всё правильно он ответил немчуре. Вообще давно пора сковырнуть этот старый протухший проамериканский "анклав" (коим являются страны ЕС).
Слушаешь их выступления, опусы их типа дипломатов - это реальная иллюстрация поговорки: в чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают. Лицемерные гниды, все как один.
А то москвичи не ворчат про засилие неправильных наций на их улицах? Я тебя умаляю, скоро Курбан Байрам, и на ЯПе начнётся очередная перепись местных нациков с призывами топить печи чурками. Vadim14 Это сообщение отредактировал Buzeval - 4 мар 2023 в 16:15
А то москвичи не ворчат про засилие неправильных наций на их улицах? Я тебя умаляю, скоро Курбан Байрам, и на ЯПе начнётся очередная перепись местных нациков с призывами топить печи чурками.
причем здесь москвичи и немецкий дипломат, который разбухает на тему "засилья китайцев" в ЧУЖОЙ СТРАНЕ, в другом государстве?
Это вообще не его ума дело. Пусть в своей стране разбирается, кого и насколько там много.
В дипломате заговорил голос маленького Адольфа , человек ещё старой закалки , ещё не осознал что мир изменился , толлерастия кругом , мультикультурализм , булки раздвигают перед понаехами . Давно на родине не был , всё в Намбии да в Намбии . .
Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 4 мар 2023 в 17:04
А то москвичи не ворчат про засилие неправильных наций на их улицах? Я тебя умаляю, скоро Курбан Байрам, и на ЯПе начнётся очередная перепись местных нациков с призывами топить печи чурками. Vadim14
а какое тебе дело до москвичей? может ты своей страной займешься? так то москвичи у себя дома, в отличии от. Но тынастолько туп, что не понимаешь разницу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)