Всем привет! Подходит к концу первый летний сезон эксплуатации ГАЗ-21Р после «долгой спячки».
ГАЗ-21Р, 1966 г. выпуска. 56 лет в одной семье. Машина-эмоция. После 12 лет в гараже - год в мастерской. И вот она опять на дороге! Восстановлена до состояния, в котором покупал ее мой дед в 1966 году. Минимум «колхоза».
Еще много работы впереди, но уже не передать эмоции, которые дарит этот автомобиль.
Мда, хорошие машины были, катался на такой, на Победе, у отца 407 москвич был, ну и на импорте стареньком покатался тоже, самое примечательное это Паккард 30-40 годов, правда только по площадке, слишком дорого его реставрировать если на дороге что случится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас на ней ездить невозможно, у друга Победа и 21-я восстановлены, невозможно ездить в сегодняшнем городском потоке. Всё эти "легенды" малокомфортны, неудобны в вождении, требуют много времени по уходу за ними. Так понастольгировать, не более.
Это сообщение отредактировал Альварес - 14 сен 2022 в 04:11
Сейчас на ней ездить невозможно, у друга Победа и 21-я восстановлены, невозможно ездить в сегодняшнем городском потоке. Всё эти "легенды" малоконфортны, неудобны в вождении, требуют много времени по уходу за ними. Так понастольгировать, не более.
Машина не для гонок и потоков, а для души. Имеет ли право тс на ностальгию и душевное спокойствие? По мне так имеет. Люди покупают спорткары, и не гоняют почти, и да, они ведь точно не для потока, просто едут и получают удовольствие.
Таксовал на такой 1970-1972 столько лет прошло а иногда вижу во сне рядом толпу пассажиров и себя за рулем, лучший автомобиль из всех на которых приходилось работать.
Красивая машина! Справедливости ради надо признать что ездить на такой технике это боль! Требует постоянного внимания и обслуживания. Я тут восстанавливал для клиента ИЖ- планета спорт, пока настраивал покатался на нем. Честно- не понимаю как на них ездили каждый день!)))))) Но это здорово!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)