Перед злоупотреблением, охладить! • На сайте 13 лет
3
последствия выкладывать не буду, там "уголок". Можете в телеге глянуть https://t.me/itsdonetsk/29925 Это сообщение отредактировал ЯПиво - 10 сен 2022 в 13:06
Я общался с парнем из Донецка,рассказьвал,что начиная с конфликта с "гопниками",ровно все "решалово" приведет к Ахметову.Карл,все под Ахметом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привыкли за 8 лет. Чет вспомнилось: когда хохлы тут еще в самом начале года глумились над дончанами, я им пожелал чтобы они на своей шкуре все прочувствовали. А через месяц и началось...
Гореть в аду мало, этим тварям нужно помучаться ещё здесь, надеюсь им воздастся
Здесь они не помучаются, ну если только этим хохфашистам вместо пайка давать дробью в живот. Есть на шкуре нац. партаки, или в телефоне, соцсетях хуета фашисткобандеровская - на дроби в живот. А так это выродки и удел их после смерти жить новой сущностью либо в теле крысы либо вообще насекомого.
Российские ракеты, к сожалению, довольно неточные. Потому что древние, как говно мамонта.
А всуушные точки-у 70х пиздец какие новые... Сьебись отсюда, с русского портала, вуйка вонючий. И вообще, ты чего на русском пишешь? На мовi треба, рогуль.
Уже задавал этот вопрос-НИ ОДИН хохол не ответил.Попробую еще раз.. Глубоконеуважаемые хохлы,скажите-вы нахуя долбите по Донецку??В чем смысл??? Фронт давно оттуда ушел... Или лишь бы насрать,как у вас принято???
Кастрюли,ау????Пол часа прошло,чего молчим??Вас же тут как говна за баней... Или совесть проснулась?В жизни не поверю...
Это сообщение отредактировал Edge79 - 11 сен 2022 в 09:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)