Соратник и главное лицо "Квартала 95" Кошевой отказался идти на передовую, сославшись на отсутствие опыта. Происходит это на фоне очередной волны мобилизации, во время которой простым украинцам повестки раздают на пляжах и улицах, не спрашивая об их опыте
«Я пошёл, у меня никаких навыков нет. Меня в первый же день ловит снайпер и стреляет. И чем я помог стране?» via
оссобенность укров выдавать свою трусость за отвагу, на змеином военнослужащие это доказали, по рации высрались но потом без боя сдались! так и этот, кастрюлька варит у него.
« «Я пошёл, у меня никаких навыков нет. Меня в первый же день ловит снайпер и стреляет. И чем я помог стране?» » Ты долбаёб и далеко до снайпера , можешь Калибр или Искандер башкой поймать. .. Настоящий хохлопатриот , я бы пошёл... Но бла бла бла Типичный представитель лживого , завистливого , но про жадность можно не говорить.. Народца Какое херойское ебло у персонажа..
Соратник и главное лицо "Квартала 95" Кошевой отказался идти на передовую, сославшись на отсутствие опыта. Происходит это на фоне очередной волны мобилизации, во время которой простым украинцам повестки раздают на пляжах и улицах, не спрашивая об их опыте
«Я пошёл, у меня никаких навыков нет. Меня в первый же день ловит снайпер и стреляет. И чем я помог стране?» via
А вы, воинствующие в детсадах и школах хохлы, ничем никому помочь не можете, хозяевам своим тоже, расходники вы. Вы только разрушаете и бабки получаете за убийство своего же по крови населения.
Вангую коллеги... Хохлы появятся в топике на странице 4-5 , будут неистово ставить друг другу плюсики , и визжать какие они смелые... Но их комменты мало будут отличаться от речи героя топика... Короче , надо попозже зайти поржать над хероями Если тему конечно не сольют ...А Джус ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)