Восемь видов животных в объективе одной фотоловушки нац.парка "Земля леопарда".
Сначала можно изучить крупный план любопытного носа тигра, потом появится белка, за ней сразу три бурых медведя, а далее — дальневосточный леопард, кабарга, сойка, дятел и пятнистый олень.
яп тоже съездил. но, думаю, там очередь на отдых на месяцы вперед расписана Если только после оленя занимать
Это сообщение отредактировал tegica - 10 июн 2022 в 16:14
А вообще интересно, что там за место такое, что все животинки приходят ненадолго. Посмотрят на долину и уходят. У нас в деревне есть похожее место, правда кроме змей и ежей я там никого не встречала(и хорошо) : обрывистый берег высотой метров 30-40, лес, а внизу петлей лежит Ветлуга. Другой берег шумит деревьями, по песчаным косам цапли ходят, крачки... Такое умиротворение находит от этого вида.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ляпота! и животные все такие сытые, довольные, ухоженные, аж шерсть блестит. конечно, было бы круто там посидеть, всех этих зверушек встретить и погладить, но понимаешь, что это дикая красота, и большинство из этих зверушек не прочь полакомиться тобой. так что, я лучше через экран понаблюдаю. отсюда тоже красиво!)
Это сообщение отредактировал Henpo6uBaeMbIu - 11 июн 2022 в 10:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)