Второй мой пост. Первый был "комом" (вонючим) баяном.
Мне тут в WA интересную видюшку прислали. Оно, конечно, парнишка Омеригу то не открыл, но, тем не менее, наглядно все по полочкам разложил, забавно, мне понравилось. Он, собсно, и автор, все там в ролике и указано.
Честно порыскал по баянам, вроде не нашел, но ежели вдруг "зевнул" - шибко не пинайте.
Санкции против России были всегда. Вспомните СССР. А царская Россия сама США дрючила и в хвост и в гриву.
Это сообщение отредактировал chde - 2 апр 2022 в 13:01
это и ежу понятно, что никогда. нужно отдать крым, разоружиться, в идеале опять начать воевать в чечне и возможно распасться, вот это будет хорошая россия.
нет ну часть съедет, как войну закончат, но крупняк и порицание, пока дед жив и его окружение - останется на долго
Нет. Условие отмены санкций - отдача Крыма. То есть никогда.
нет такого условия, санкции ввели западные страны, а не Украина (нет она тоже чё-то ввела, но на мировом фоне - капля меда в бочке дерьма), санкции исключительно адресные, сдохнет дед и его прихвостни и может только тогда что-то поменяется (если на смену не такого же упыря поставят)
[QUOTE=Darthlexx,2.04.2022 - 13:04] [QUOTE=vmarkelov,2.04.2022 - 13:02] [QUOTE=Darthlexx,02.04.2022 - 13:01]санкции исключительно адресные, сдохнет дед и его прихвостни и может только тогда что-то поменяется (если на смену не такого же упыря поставят) [/QUOTE] Блажен - кто верует... Хрена там, они ещё и другие санкции придумают. А снимут санкции только в том случае, если Россия снимет штаны и раком встанет. Но будет ли от этого лучше? Вот в чём вопрос
Это сообщение отредактировал kreg14 - 2 апр 2022 в 13:13
Хорошее видео, мне вчера на Ватсап присылали. Логично и по существу. Страны, привыкшие жрать и пить в долг, возмутились, что кто то отказывается их спонсировать. Наглядно показано, как это развернуто на картах.
Санкции против России были всегда. Вспомните СССР. А царская Россия сама США дрючила и в хвост и в гриву.
Ну и фантазии у тебя. Царская Россия никогда США не дрючила, ибо никогда в противостоянии с теми США не находилась. Скорее наоборот. Мир, дружба, жвачка - на частных верфях США строились военные корабли для Российского императорского флота. По Аляске договорились и получили деньги в обмен на территории.
А насчёт санкций - с момента создания СССР, это да. Но а 90-е и первую половину нулевых никто дополнительных санкций вроде как не накладывал. Действовавшие были их тех, какие ещё на СССР наложили. Там были частные дела с некой компанией "Нога" с арестами российского госимущества и прочими актами Марлезонского балета, но это результат мутных схем российских чиновников. А потом было дело ЮКОСа - вот от того момента и начался новый виток.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2 апр 2022 в 13:21
нет такого условия, санкции ввели западные страны, а не Украина (нет она тоже чё-то ввела, но на мировом фоне - капля меда в бочке дерьма), санкции исключительно адресные, сдохнет дед и его прихвостни и может только тогда что-то поменяется (если на смену не такого же упыря поставят)
Условие отмены: "восстановление территориальной целостности Украины". А Крым по мнению "всего остального цивилизованного мира" - это Украина. Так что санкции это навсегда.
Про адресные санкции поржал. Меня вчера на tmetric заблокировали. Как и всех пользователей из РФ/РБ. Платный аккаунт, прошу заметить. Это адресные санкции, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет ну часть съедет, как войну закончат, но крупняк и порицание, пока дед жив и его окружение - останется на долго
Нет. Условие отмены санкций - отдача Крыма. То есть никогда.
Там после Крыма список не маленький. После Крыма Курилы потребуют отдать Японцам, потом Калининград Полякам или Литве, потом грузинам и туркам весь кавказ, финам всю Мурманскую область, вместе с Питером. И вообще у нас ресурсы все потребую отдать. Так и живем.
Интересная точка зрения, но не более. Насчет внешнего долга в принципе и так понятно. Я лично считаю санкции снимут когда Пиндостану запретят воевать. Все завязано на амерской военщине. Отсюда все беды. Надо разработать стратегию как сделать это себе и другим во благо. Например арабо-израильскую войну прекратить. Сделать войну и наращивание вооружение бессмысленными для обеих сторон. Тогда и санкции отпадут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)