Ещё немного о переписи населения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MstitelNV 10 янв 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
Yap 05.06.2026 - 15:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЮраКарпов 10 янв 2022 в 19:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Да неужели?! Оказывается статистика подделывается?! Ай-ай-ай, какая новость...
DOGER 10 янв 2022 в 19:45
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
16
Я бы переписался, но на нашей улице, мы их не видели. Рабочий посёлок красный октябрь Сталинград.
aidm 10 янв 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Очевидно, что заврались и проворовались, а ничего другого уже похоже не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergmix 10 янв 2022 в 19:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Ну, он прав, ко мне и к моим родителям не приходили точно. В прошлый раз, когда была перепись, пришли к моим родителям. Переписчик, чо-то там поспрашивал, а потом такой. - А это в базах всё есть, от туда внесу сразу.
axtaranda 10 янв 2022 в 19:48
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
10
Хз. Живу вроде не в жопе мира. Работаю дома. Выхожу редко. Никто не приходил меня переписывать.
stas1981 10 янв 2022 в 19:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
мы никуда не ходили за те копейки что нам платят
( вас насильно заставили да ?)
мы сидели дома и писали фейки
но даже здесь мы обосрались,и не уложились в план ( мы написали 40% фейков а надо было 80)
и когда всё всплыло на ружу, то начальство (чтобы не получать пизды сверху) решило дать переписчикам базы для облегчения написания фейков

как то так выходит,не ?
8lol8 10 янв 2022 в 19:50
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (frumpel @ 10.01.2022 - 19:42)
А вы понимаете, что это видео манипуляция?
Сначало людей настраивали, что давать данные переписчикам плохо, а теперь рассказывают, обсолютно реальный случай в какомто колхозе, но делают вид, что так происходило обсолютно ВЕЗДЕ! И винят всех и вся, что перепись фуфло!

Я не кремлебот, мне просто противно смотреть на идиотскую манипуляцию людьми!

Кого-кого, а Сёмина сложно обвинить в необъективности.

antonov64 10 янв 2022 в 19:51
7
Сначало людей настраивали, что давать данные переписчикам плохо, а теперь рассказывают, обсолютно реальный случай в какомто колхозе, но делают вид, что так происходило обсолютно ВЕЗДЕ! И винят всех и вся, что перепись фуфло!

Ну да , а если бы вся страна оторвала жопы от дивана , вышла и проголосовала за Грудинина , то подебил бы и стал президентом Грудинин ? gigi.gif
До народа начало доходить , что тут ВСЁ подобное - фуфло . Жаль , что очень медленно .
XemuLtron 10 янв 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А нахуя перепись, если мы все пронумерованы? Идите нах.
СэрДжио 10 янв 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В подъезд пустил в квартиру нет...в подъезде звонки работают в 3х квартирах)))

ZloiIvan 10 янв 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Система управления за 20 лет "стабильности" настолько деградировала из за кумовства и приспособленцев жополизов, которые таким образом продвигаются наверх. Что если бы вдруг захотели реально провести перепись, из за отрицательного отбора, это уже не осуществимо.
ezhiknsk 10 янв 2022 в 19:55
-  •  На сайте 11 лет
6
новосибирск. дом в принципе большой, 260 квартир почти - переписчик по квартирам не ходил. в день, когда на первом этаже у лифта появилась бумажка - "переписчик был, вас не застал" - в квартире люди были, но никто не звонил
Nezabor 10 янв 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

А в мой дом, и соседний. И к моим знакомым ВООБЩЕ никто не приходил. Но да, манипуляции.
ЮраКарпов 10 янв 2022 в 19:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

Можешь рассказать за всю Одессу?
Мама не учила, что отвечать нужно только за себя? Видел дурилку с планшетом, когда на первом этаже ее на_уй посылали, проходя мимо, рекомендовал воспользоваться советом а то покалечат еще...
От себя добавил, что "Передайте тем гандонам, которые вас послали, что здесь все еще живут люди!"
i13th 10 янв 2022 в 19:58
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
приходила какая-то баба с тетрадкой --- была послана... хз кто это, может наводчица бандитская - ни атрибутов переписчика, ни документов
mrzorg 10 янв 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ЮраКарпов @ 10.01.2022 - 18:40)
Да неужели?! Оказывается статистика подделывается?! Ай-ай-ай, какая новость...

Дык, и за поправки с обнулением проголосовало 146% gigi.gif
BLONDIN001 10 янв 2022 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Имеется официальная база миграционного учёта МВД, имеется база погранконтроля ФСБ. Сколько граждан и иностранцев выехало, сколько и когда заехало, тут же определяется количество резидентов/нерезидентов по времени пребывания/отсутствия в стране. ЗАГСы регистрируют количество входящих на этот и исходящих на тот свет, полисы ОМС опять же.

Они вообще ебанутые что ли? Ручная перепись блять. Просто похоже если нормально считать, то статистика совсем хуёвой выйдет.
sardanapal57 10 янв 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

ЯП застрелился на твоем месте: ведь кругом манипуляторы и в первую очередь - политики.
litalva 10 янв 2022 в 20:06
4
Ко мне приходили, но я вежливо попросил убраться пока не разозлился. Всё понял и ушел мужичок
DenisLYSS 10 янв 2022 в 20:08
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Вы вопросы видели в этих анкета? Там просто жесть.
MstitelNV автор 10 янв 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 10.01.2022 - 19:50)

Кого-кого, а Сёмина сложно обвинить в необъективности.

единственное, в вопросе с вакцинами очень странно себя ведёт.....
Кракалюр 10 янв 2022 в 20:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Да, так было везде. В Казани точно такая же ситуация, несколько друзей работало. Не нравиться смотри Соловьёва, там всё хорошо и красиво

AndreySh 10 янв 2022 в 20:43
Кот  •  На сайте 6 лет
1
В 21 веке ходить с бумажками по подъездам,
Ну я не знаю, ну у всех есть банковская карта, данные школ, дет садов, роддомов
свести в одну базу. Смысл мероприятия я не понимать.
Или главное деньги выделить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх