У меня сейчас такое чувство, не могу передать. Когда только что в человеке разочаровался, а тут блин кошка помогает своему котенку. Люди меняются, а животные никогда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас вчера Рыжая морда креветки первый раз попробовал. Я думал руки отгрызет, аж на стол полез, чего никогда не делал. Жевал так, что аж за ушами хрустело.
А говорили,что кошаки мяукают только людям. Наврали,оказалось.
Говорили, что для людей кошки ведут себя как котята. В смысле, то что мяукают котята это норма. А когда мяукают взрослые кошки это только для людей.
Это полный бред, неизвестно, кем и зачем придуманный. Кошки котят зовут. Коты кошкам мяукают. Кошки - котам. Коты - котов на бой вызывают. У меня был кот, который с телевизором ругался, вот он - на аватаре. Чушь полная, короче.
Это сообщение отредактировал AllesI - 1 ноя 2021 в 13:43
А говорили,что кошаки мяукают только людям. Наврали,оказалось.
Говорили, что для людей кошки ведут себя как котята. В смысле, то что мяукают котята это норма. А когда мяукают взрослые кошки это только для людей.
Это полный бред, неизвестно, кем и зачем придуманный. Кошки котят зовут. Коты кошкам мяукают. Кошки - котам. Коты - котов на бой вызывают. У меня был кот, который с телевизором ругался, вот он - на аватаре. Чушь полная, короче.
Когда на бой, я бы не назвал это мяуканьем. Это дьявольский вой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)