Очередной звонок из банка

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmxi 3 окт 2021 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
210
Приветствую комрады!

МВД, Служба безопасности и тд. Уже приелось. Раньше звонили в таком формате, но не было возможности записать. Выкупаю телефонных мошенников с первых секунд. Отрегулируйте громкость в колонках, в конце будет крик)

В общем запомните и передайте это своим близким, банк не будет звонить вам и говорить что у вас там списали деньги, мы предотвратили это и тд. Банк просто заблочит карту и вы потом будете доказывать что это были вы или не вы. Максимум если вы находитесь за бугром и совершаете операцию, вам могут позвонить и спросить: Иван Иванович, это вы сейчас совершили покупку на 0.50¢ в Турции? Эмм да! Спасибо, хорошего отдыха. Ну или если не возьмете трубку, заблокируют.

Будьте здоровы и берегите свои кровные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 24.04.2026 - 21:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
иСережатоже 3 окт 2021 в 02:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
35
По голосу-Великий Фунфурье шалит.
Shtoppi 3 окт 2021 в 02:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Скрытый текст
...банк не будет звонить вам и говорить что у вас там списали деньги, мы предотвратили это и тд.
Это известно уже, кажется, всем здравомыслящим индивидам, а по сему звонящего сразу отчисляют на болт. С "банкирами" вступают в диалог разве что слабоумные.
Dmxi автор 3 окт 2021 в 02:38
4
Цитата (Shtoppi @ 03.10.2021 - 02:37)
Скрытый текст ...банк не будет звонить вам и говорить что у вас там списали деньги, мы предотвратили это и тд. Это известно уже, кажется, всем здравомыслящим индивидам, а по сему звонящего сразу отчисляют на болт. С "банкирами" вступают в диалог разве что слабоумные.

Ну они новые варианты придумывают

iandry 3 окт 2021 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Shtoppi @ 3.10.2021 - 02:37)
Скрытый текст
...банк не будет звонить вам и говорить что у вас там списали деньги, мы предотвратили это и тд.
Это известно уже, кажется, всем здравомыслящим индивидам, а по сему звонящего сразу отчисляют на болт. С "банкирами" вступают в диалог разве что слабоумные.

не совсем так, мне как раз из ВТБ звонили и спрашивали я ли деньги отсылал, когда переводил 150 тыс. по реквизитам юр.лица, правда какой особо смысл звонить тоже не понятно, если если кто то получил доступ к телефону, раз смог ввести СМС код, то он и ответить может что типа да перевод верный

если есть сомнения надо просто вешать трубку и самому в банк перезванивать
Врхсти 3 окт 2021 в 02:58
Балагур  •  На сайте 4 года
19
Скрытый текст

Объективности ради - банки тоже звонят, но как правило впаривают всякую херню, а не переводы блокируют
Maksimoff 3 окт 2021 в 03:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мне один раз позвонили, я вообще не смог понять, что этот клиентманагер лепетал.
Zamestas 3 окт 2021 в 03:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
62
Там такой лютый акцент из 404 прет, что нужно быть качественным долбоебом, что бы на это повестить - мог бы сразу ему сказать, что блядей и кокса заказывал - всё там нормально с платежом.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 3 окт 2021 в 03:06
lonsdale37 3 окт 2021 в 03:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
"я вас понял" - блядь ещё б сказал "я тебя услышал", так же эта ебанутая фразочка "чтоб вы понимали"
забейнога 3 окт 2021 в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я конечно с такой хурмой не сталкивался ( дебтовая) а в чём подвох ( из банка не звонят , и даже они* !
gaudi77 3 окт 2021 в 03:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (lonsdale37 @ 03.10.2021 - 03:12)
"я вас понял" - блядь ещё б сказал "я тебя услышал", так же эта ебанутая фразочка "чтоб вы понимали"

Фиксирую информацию еще

Mumitrol 3 окт 2021 в 03:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скрытый текст

Звонят. Мне разок позвонили (не сбер), когда я на чужую интернет карту тысчонку скинул. Спросили я ли это сделал. Притом позвонили сразу, назвали сумму и куда, перед звонком платёж (а не карту) заблокировали.
После моего подтверждения что всё ОК сказали что ещё раз операцию выполнить надо, так как старую операцию они блоканули...

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 3 окт 2021 в 03:40
PetrooooVich 3 окт 2021 в 03:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Скрытый текст

А по глумится как-же? dont.gif
alnovik 3 окт 2021 в 03:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Мне,самое интересное,звонят именно с 900 ...
Это как?
Система подмены номеров,что ли ??
GSR 3 окт 2021 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ну окончание не банальное. Плюс за это ))
romich88 3 окт 2021 в 07:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Вчера тоже звонил сотрудник «сбера», говорят заявка на кредит пришла на мое имя))
Заебал его тупыми вопросами, сам слился, не качественный пошёл мошенник (

Bomos 3 окт 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zamestas @ 3.10.2021 - 03:05)
Там такой лютый акцент из 404 прет, что нужно быть качественным долбоебом, что бы на это повестить - мог бы сразу ему сказать, что блядей и кокса заказывал - всё там нормально с платежом.

Нет там акцента, картавит немного.

Это сообщение отредактировал Bomos - 3 окт 2021 в 07:55
jipsy 3 окт 2021 в 08:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Живу в Израиле.
Звонят из Т...банка.
У вас перевод денег в Твери какому-то абреку.
Прошу говорить на иврите, русский не понимай.
После третьей попытки развода не звонят.
Гексоген 3 окт 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Ну вот и южно русский говорок проскальзывает из темы выше про коллцентры Днепропетровска.

sanysey 3 окт 2021 в 08:53
12
У разводил появилась новая фишка. Они теперь запускают запись робота. Текст звучит примерно так:" На ваше имя была попытка получить кредит, если это были вы, скажите "ДА". Если это не вы, скажите "НЕТ". Может это у них давно практикуется, но мне так звонили впервые. Номер определился как московский.
dennica3 3 окт 2021 в 09:05
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
4
А мне звонил авто информатор типа у вас странный перевод вы совершали эту сделку скажите да или нет, я молча повесил трубку

dennica3 3 окт 2021 в 09:06
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sanysey @ 03.10.2021 - 08:53)
У разводил появилась новая фишка. Они теперь запускают запись робота. Текст звучит примерно так:" На ваше имя была попытка получить кредит, если это были вы, скажите "ДА". Если это не вы, скажите "НЕТ". Может это у них давно практикуется, но мне так звонили впервые. Номер определился как московский.

Во во, и мне тоже самое

мороз 3 окт 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это 5!ржал с концовки!ТС ты не в театре работаешь?я повёлся)

Cheleventano 3 окт 2021 в 11:48
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
3
Кря! ©

Кикон 3 окт 2021 в 11:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zamestas @ 3.10.2021 - 03:05)

я вам больше скажу, в россии без акцента разговаривают только спец люди типа дикторов и ораторов.
Астаааальные гаваааааарят с мааасковским ааакцентом.... тьфу блять, Эрнста чето представил(

Это сообщение отредактировал Кикон - 3 окт 2021 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх