"Новинка" от отечественных фермеров — арбуз, полностью состоящий из корки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
14.09.2021 - 22:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 15350
128
— Масса — 4900 граммов.
— Куплен в московском районе Митино.
— Магазин Spar.
— Инновационный дизайн: зелёный снаружи и внутри.
— Повышенная ударостойкость и влагозащита.
— Ограниченная партия. В магазине больше не продаётся.
— Цена — 35 рублей за килограмм.
— Разочарование идёт в комплекте.

@Lshot



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
AРЕX
14.09.2021 - 22:32
25
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 2640
Я б им этот арбуз в кассу засунул бы
 
[^]
georgigolova
14.09.2021 - 22:32
89
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Ни одной семечки - радоваться надо!
 
[^]
CTOIIKPaH
14.09.2021 - 22:33
4
Статус: Offline


>.<

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 3542
Новая идея маркетологов mad.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 14.09.2021 - 22:33
 
[^]
иСережатоже
14.09.2021 - 22:33
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2206
Надо брать,скоро и этих не будет.
 
[^]
lar4uk
14.09.2021 - 22:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.18
Сообщений: 7542
Пипку надо было у арбуза накрутить, прежде чем покупать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vgreat
14.09.2021 - 22:34
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 64
он из Сколково...
 
[^]
Робиннегуд
14.09.2021 - 22:34
18
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 465
Мажоры! Это белая мякоть, без косточек даже! Попробуйте сначала, потом ругайтесь! hi.gif
 
[^]
NickelOdeon
14.09.2021 - 22:35
4
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1778
Цитата (vgreat @ 14.09.2021 - 22:34)
он из Сколково...

Это противоударный арбуз smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 14.09.2021 - 22:35
 
[^]
KonstantinC
14.09.2021 - 22:35
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 1031
Ученые открыли, что корка - самое полезное в арбузе и вывели новый сорт))
 
[^]
Sergonn
14.09.2021 - 22:36
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 78
Главное жифф
 
[^]
Agonoizeman
14.09.2021 - 22:36
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1740
Гибрид F1, бывает осечка.
 
[^]
Svem691
14.09.2021 - 22:36
5
Статус: Offline


Романтик-отморозок

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 7231
Какой он там на вкус ? Сладкий , горький ,кислый солёный , вкусный , ? А так пусть хоть в горошек будет , и в синюю клеточку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vgreat
14.09.2021 - 22:37
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 64
ну е есть же немного в серединке розоватого... может сладкоееее?

Это сообщение отредактировал vgreat - 14.09.2021 - 22:37
 
[^]
Alex0053
14.09.2021 - 22:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Цитата (AРЕX @ 14.09.2021 - 21:32)
Я б им этот арбуз в кассу засунул бы

С размаху!

но есть вероятность , что кассе понравится...
 
[^]
MexaHuK
14.09.2021 - 22:37
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 286
Вон там в середине красное виднеется, а всё остальное корка для защиты от всяких обработок, о которых нынче вещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TimoN33
14.09.2021 - 22:38
13
Статус: Offline


Ц И Н И К

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 756
Да нихуя вы не понимаете!!! Это арбуз для тех, кто делает варенье из арбузных корок!!! Кстати вкусное, заразв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DIP76
14.09.2021 - 22:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.16
Сообщений: 1029
Ну зато не траванешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Krott
14.09.2021 - 22:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.06.06
Сообщений: 891
В детстве любил зеленуху у арбуза грызть, этот привел бы меня в экстазlol.gif
 
[^]
13ROVER13
14.09.2021 - 22:39
5
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 31713
Отнести обратно why.gif
Пусть сам продован и ест..
 
[^]
carbazol
14.09.2021 - 22:41
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 1024
Записывай рецепт. gigi.gif

Цукаты из арбузных корок.
С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру.
Очищенные корки хорошо промыть.
Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой.
Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену.
Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости.
Приготовить сироп:
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду, перемешать и довести сироп до кипения.
В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения, т.е. 8-12 часов.
Корки снова поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Выключить и также оставить для выстаивания.
Еще раз повторить процедуру с варкой корок (варить 15 минут) с последующим выстаиванием.
Готовые корки выложить на дуршлаг для стекания сиропа.
Когда сироп стечет посыпать корки сахаром (3-4 столовых ложки) и слегка перемешать.
Противень или решетку застелить пергаментной бумагой и разложить на ней цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Оставить цукаты на противне до окончательной просушки.

Приятного Вам аппетита!

https://gotovim-doma.ru/recipe/130-tsukaty-...arbuznykh-korok

Это сообщение отредактировал carbazol - 14.09.2021 - 22:44

"Новинка" от отечественных фермеров — арбуз, полностью состоящий из корки
 
[^]
anders78
14.09.2021 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7700
А я безсемечковый хочу попробовать
 
[^]
TimoN33
14.09.2021 - 22:42
3
Статус: Offline


Ц И Н И К

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 756
Цитата (carbazol @ 14.09.2021 - 22:41)
Записывай рецепт.

Цукаты из арбузных корок.
С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру.
Очищенные корки хорошо промыть.
Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой.
Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену.
Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости.
Приготовить сироп:
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду, перемешать и довести сироп до кипения.
В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения, т.е. 8-12 часов.
Корки снова поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Выключить и также оставить для выстаивания.
Еще раз повторить процедуру с варкой корок (варить 15 минут) с последующим выстаиванием.
Готовые корки выложить на дуршлаг для стекания сиропа.
Когда сироп стечет посыпать корки сахаром (3-4 столовых ложки) и слегка перемешать.
Противень или решетку застелить пергаментной бумагой и разложить на ней цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Оставить цукаты на противне до окончательной просушки.

Приятного Вам аппетита!

https://gotovim-doma.ru/recipe/130-tsukaty-...arbuznykh-korok

О, знающие люди подтянулись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Psihociba
14.09.2021 - 22:44
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.17
Сообщений: 52
Цитата (lar4uk @ 14.09.2021 - 22:34)
Пипку надо было у арбуза накрутить, прежде чем покупать.

Себе пипку накрути. Вот как надо

Это сообщение отредактировал Psihociba - 14.09.2021 - 22:48

"Новинка" от отечественных фермеров — арбуз, полностью состоящий из корки
 
[^]
Undertaker
14.09.2021 - 22:45
2
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 23.08.08
Сообщений: 1090
Сколько варенья наварить можно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13737
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх