Чувырло ты ...
Его, если и отпиздят - то только карманные кремлёвские пидарасы-силовики.
И к ним - он уж точно не побежит.
А тихонько пойдёт на "чёрный рынок", тихонько купит "чёрную" волыну с глушителем, тихонько дождётся пидараса-силовика в тихом месте, и тихонько завалит пидараса-силовика, с тихой гордостью и тихой радостью.
Как тебе такой вариант, защитничек пидарасов ?
Или ты себя ( как и все пидарасы-силовики ) -- бессмертным считаешь ?
Ну-ну ...

Это видео нужно раскрутить масштабно для того, что-бы кремлёвское пидарьё и их карманные пидрилы-силовички - поняли и прочувствовало масштаб "любви и уважения" народа к гнидам, работающим против своего-же народа.
И заметьте: какие-то пидры минусят всех тех, кто согласен с гражданской позицией парня-водителя, и тех - кто поддерживает его.
Никак и на ЯПе уже высадился десант пидарасов кремля.
Не дадим пидарам и их прихвостням заминусить нормальное отношение народа к НЕнормальным тварям !

Мля ...я даже не ожидал такого количества пидарасов-силовиков на ЯПе ...
И ещё: множественное упоминание слова пидарас, в совокупности с применением этого слова к силовикам, чинушам и политиканам - делается мной намеренно, для более быстрой ( у народа ) смысловой ассоциации этих слов в одно понятие.
Со временем ( я надеюсь ) другие слова ( кроме как пидарас ), в применении к вышеперечисленным категориям - из обиходного употребления выйдут.
Спасибо за понимание.
Это сообщение отредактировал sasalex - 11.07.2021 - 19:35