Краснодарский спрут силён

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivannepo 18 июн 2021 в 17:14
‾  •  На сайте 10 лет
75
В продолжение темы

России нужны такие судьи как Дмитрий Владимирович Новиков!

Только тогда будет Закон и Порядок. Остановим беззаконие в нашей стране.

Поможем судье Новикову стать услышанным!

Via
Yap 08.06.2026 - 09:12
Продам слона  •  На сайте 21 год

Via
Все комментарии:
Бacик 18 июн 2021 в 17:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цоя приплетать к краснодарским крысиным разборкам - кощунство

зы тут больше макаревич подходит

Это сообщение отредактировал Бacик - 18 июн 2021 в 17:34
ivannepo автор 18 июн 2021 в 17:28
‾  •  На сайте 10 лет
0
ELEA 18 июн 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Бля, политика политикой. Не знаю кто там прав, а кто нет. Но про меру задержания и ее жескость не надо. Тут, блядь, знакомого так закрыли - 2 года сидел пока суды шли. Типа может сбежать. тоже больной весь. В сбере работал, на него повесили какую-то недоимку. В итоге номинально осудили на тот срок что в КПЗ просидел.
Это я к чему - тут какой-то все же влиятельный человек, близкий к закону. А там просто парень 18 лет который устроился менеджером в сбер.
Благо не унывает и работу нашел, хотя весь в болячках еще.

И вот когда такое видишь - как-то сопереживать не выходит (
Ирмологий 18 июн 2021 в 17:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Давно с интересом наблюдаю за Д.Новиковым. Страничка его в закладках https://vk.com/sudnovikov
Надеюсь, он победит краснодарское кривосудие.

Это сообщение отредактировал Ирмологий - 18 июн 2021 в 17:34
Soul83 18 июн 2021 в 18:07
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2
Будьте добры в паре абзацев ситуацию обрисуйте.
Hit0kiri 18 июн 2021 в 18:36
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
5
Разворошил осиное гнездо на свою голову.
Hit0kiri 18 июн 2021 в 18:44
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Soul83 @ 18.06.2021 - 18:07)
Будьте добры в паре абзацев ситуацию обрисуйте.

Насколько понял он наехал на судей и прокуроров что воровали вагонами как Хахалева. Наехал в чине судьи, его лишили должности он перешел в адвокаты и продолжил ворошить осиное гнездо. Теперь его подставили причем с подачи человека который находился в федеральном розыске но никто его не трогал. Некий Макагонов. Причем розыск был за пальбу которую этот долбоеб устроил и уже второй раз. По первому делу ему должны были дать 7 лет а дали 7 месяцев. Там ОПГ такое что сицилийская мафия позавидует. Та же Хахалева сотрудничала с Цапками.
panca 18 июн 2021 в 18:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Новиков,мужик с яйцами! up.gif
Есенин 18 июн 2021 в 18:53
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
8
нынешней власти честные не нужны..
нужны верные.. sad.gif
mirvalex 18 июн 2021 в 19:13
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Когда люди не могут добиться справедливости и правосудия, уверенные в своей правде так, что готовы за эту правду отдать жизнь, у них просто не остаётся иных вариантов, кроме суда Линча и судя по происходящему в стране, начало применения этого интструмента не за горами.
Abominog 18 июн 2021 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
оглянешься- увидишь, что вот она
под ногами родная земля.
то ли птицы летят перелетные,
то ли крысы бегут с корабля ©
ivannepo автор 18 июн 2021 в 20:58
‾  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ELEA @ 18.06.2021 - 17:29)
Бля, политика политикой. Не знаю кто там прав, а кто нет. Но про меру задержания и ее жескость не надо. Тут, блядь, знакомого так закрыли - 2 года сидел пока суды шли. Типа может сбежать. тоже больной весь. В сбере работал, на него повесили какую-то недоимку. В итоге номинально осудили на тот срок что в КПЗ просидел.
Это я к чему - тут какой-то все же влиятельный человек, близкий к закону. А там просто парень 18 лет который устроился менеджером в сбер.
Благо не унывает и работу нашел, хотя весь в болячках еще.

И вот когда такое видишь - как-то сопереживать не выходит (

Тут сравнивать нельзя, если такого влиятельного и честного человека в околоток посадили, что уж говорить о простых смертных. Ваш случай как раз об этом и говорит.
ivannepo автор 18 июн 2021 в 20:59
‾  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Есенин @ 18.06.2021 - 18:53)
нынешней власти честные не нужны..
нужны верные.. sad.gif

а с верных требуют как с умных
ivannepo автор 18 июн 2021 в 21:01
‾  •  На сайте 10 лет
2
Полезное выступление для Вас и адвокатов!!!

Дмитрий Владимирович Новиков на Петербургском юридическом форуме "Бизнес-Право" в г. Санкт-Петербурге 13-14 сентября 2019г.

ivannepo автор 18 июн 2021 в 21:02
‾  •  На сайте 10 лет
1
Смотрим и слушаем внимательно!!!

Дмитрий Владимирович ещё восемь лет назад об этом говорил.

Дмитрий Владимирович на заседании рабочей группы при Госдуме, председателем которой в 2013–2014 годах являлся Владимир Осечкин. 2013 г.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 18 июн 2021 в 21:34
Karkadil 18 июн 2021 в 21:19
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ирмологий @ 18.06.2021 - 17:32)
Давно с интересом наблюдаю за Д.Новиковым. Страничка его в закладках https://vk.com/sudnovikov
Надеюсь, он победит краснодарское кривосудие.

ой!...тут каждого второго судью ато и первого надо на мыло пустить
ivannepo автор 18 июн 2021 в 21:21
‾  •  На сайте 10 лет
2
Дмитрий Новиков должен быть председателем Верховного суда, а сидит в околотке

ivannepo автор 19 июн 2021 в 11:27
‾  •  На сайте 10 лет
2
ВНИМАНИЕ!!!

22 июня 2021 г. в Краснодарском краевом суде в 09 : 30 состоится судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы Владимира Викторовича Калугина на меру пресечения.

Владимир Калугин самый искренний и верный друг Дмитрия Владимировича Новикова, который в настоящее время, как и Дмитрий Владимирович, находится под стражей по сфабрикованному обвинению в отношении Дмитрия Владимировича Новикова и Владимира Викторовича Калугина.

Просим неравнодушных людей, проживающих в Краснодаре, или имеющих возможность приехать в Краснодар, поддержать своим присутствием Владимира Калугина и его жену Анну, которая в настоящее время осталась одна с двумя малолетними детьми. (Кто может помогите 4274275214359001 Сбербанк (Анна Васильевна К))

Дело будет рассматривать судья Захарчевский! (В Краснодаре из уголовного дела исчез судья, сбивший насмерть велосипедиста)

Это сообщение отредактировал ivannepo - 19 июн 2021 в 11:28
ivannepo автор 19 июн 2021 в 11:30
‾  •  На сайте 10 лет
1
Елена Вихор :
" Я помню, как в 2016 г. стала участником беседы во время предвыборной кампании Дмитрия Владимировича Новикова, который проводил встречи на улицах нашего города. Я искренне хотела, чтобы Дмитрий Владимирович стал депутатом Государственной Думы. Думаю, что именно юридически грамотные люди как Новиков, желающие развития своей стране, должны находиться в рядах законодательной власти. Потом я наблюдала, как Дмитрий Владимирович становился блогером, как он вёл свой канал. Я всегда ждала его новых роликов, потому что смотреть и слушать их было одно удовольствие. Я не успела задать Дмитрию Владимировичу вопрос, на который, я думаю, он смог бы мне ответить. 30 лет никто из депутатов и юристов не решаются ответить на этот вопрос, а он смог бы. Я в это верю. Думаю, что у меня обязательно появится такая возможность. И еще я думаю, что Дмитрий Владимирович сможет с честью выйти из сложившейся ситуации. Верю в невиновность Дмитрия Владимировича и желаю ему скорейшего восстановления справедливости!"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх