Анатолий Вассерман о финансовом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaN
3.01.2009 - 23:24
Статус: Offline

Весельчак

44

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hollander
3.01.2009 - 23:40
0

Ниипаццо раздолбай

О! Гайдук и сказки! pray.gif kosyak.gif

ЗЫ: Позновытельно.
ЗЫ2: Его подключили к системе через ухо, и диктуют gigi.gif

[^]
Крыша
3.01.2009 - 23:46
0

ДобрыЙ ПадонаГ

SeregaN
agree.gif Спасибо. Теме +

[^]
koshkamebiusa
3.01.2009 - 23:48
0

Приколист

Вассерман молодец.
Обнимите меня, я не осилил, мне очень грустно.

[^]
Bener
4.01.2009 - 01:07
0

Ярила

Онотоле +++++
не мужик а пентиум дох....ядерный
по полочкам как всегда усё разлажил
bravo.gif

[^]
PeaceDeaths
4.01.2009 - 01:11
0

кран

Ха он после каждой заминки так поглядывает в сторонку)) как будто под дулом рассказывает))) и извиняется всякий раз))

[^]
ДокторЗло
4.01.2009 - 01:14
0

Юморист

голактеко безопасносте.
Онотоле риальни следит.

[^]
DeniskoBalbes
4.01.2009 - 01:32
0

Небольшая авторская корректировка

Чета кажется мне, что Онотоле тут свистит... Причем свистит жестко... "Тамошние эксперты лучше, опытнее... Правительство накапливало заграницей..." Ппц, звиздежь... А про японскую схему молчание полнейшее... Опровержения своих первоначальных тезисов нету совсем... Бредятина... Я даже на бумажке разрисовать попробовал его объяснения, стрелочки всякие... Не получается никак... cranky.gif why.gif
О том, что РФ превращена в банановую республику - ваще ни слова... Не понимаю... upset.gif

"Страховка от риска не возврата".. Утверждает, что этот риск у нас выше ,чем в штатах... Это еще как посмотреть, учитывая таких гениев, как Майкл Милкен... umnik.gif

Онотоле конечно умный чувак, но он-же ни разу не экономист... Хуле лезет-то...

[^]
Aztec
4.01.2009 - 02:32
0

Весельчак

DeniskoBalbes
Про банановую республику это гон. Отнюдь не банановая.

Добавлено в 02:42
Понравилось завершение видео про "развитое стратегическое мышление". Онотоле любит Крабе и Шмеле

[^]
PashtetOZ
4.01.2009 - 06:44
0

Шутник

ПЛЯЯ невозможно смотреть и воспринимать его всерьез!!! Вродеб слушаешь и все серьезно, но в то же время так на ржачь пробивает ашьпестеццц ОНОТОЛЕ СЦК0! РОФАЛЪЪЪ tango.gif

[^]
Tierovich
4.01.2009 - 11:17
0

збсть

Кажный смотрит са сваей калакольни, по-моему, тожа както ОООчень неубедительно.

[^]
Arhangel
4.01.2009 - 11:59
0

Въебу в наркоз!

Онотоле явно не экономист. Правда он высказывает свое видение кризиса.

[^]
DeniskoBalbes
4.01.2009 - 12:15
0

Aztec
Гы. Да ты что? Какая основная доходная статья государственного бюджета? За счет чего государство имеет возможность хоть как-то тратить деньги на социальную сферу? Уж не за счет-ли торговли сырьем? Тогда почему-это не банановая республика? Именно, что банановая...

Добавлено в 12:16
Хотя да, ты прав, не банановая республика. Банановая федерация.

[^]
ГаццкайаВетьмо
4.01.2009 - 12:25
0

Заслуженная ведьма

Странно, что не столько своё видение он высказывает, а пытается пересказать вычитанное в интернете и понравившееся. Смысла ни в таком выступлении Онотоле, ни в этом топике не вижу.

[^]
Beavis
4.01.2009 - 13:06
0

Шутник

стратегически....стратегическое......стратегические семена во !!! idea.gif ganja.gif

[^]
rufus
4.01.2009 - 14:24
0

tertius decimus apostolo

Очень похоже на монолог,подвыпишего преподавателя техникума,перед аудиторией случайных событыльников,в заплеванной пивной.

Цитата
... Я даже на бумажке разрисовать попробовал его объяснения, стрелочки всякие...

DeniskoBalbes
Какие стрелочки,какие обьяснения? Стрелочка одна! -> в утиль!

Это сообщение отредактировал rufus - 4.01.2009 - 14:25

[^]
rufus
5.01.2009 - 00:54
0

tertius decimus apostolo

Столько плюсов? Ребята,у Вас рефлекс собаки Павлова? Раз Вассерман , значит +? Ведь тема пустая ,как бубен шамана.

[^]
Metthew
5.01.2009 - 00:56
0

Весельчак

Онотоле alik.gif
+1

[^]
Aztec
5.01.2009 - 01:24
0

Весельчак

DeniskoBalbes
Да ты что ? Членство в большой 8 ? Самый большой ядерный потенциал ? Самая большая страна в мире ? Самые большие запасы природного газа в мире ? Развитая военная промышленность ? ВТО ? Членство в совете безопасности ООН ? А как насчет Крабе и Шмеле ? Я одного не пойму, если тебе так не нравится твоя страна и ты ее так обзываешь, чего же ты не поедешь жить туда где лучше ?

Банановая республика это когда ребята на надувных матрасах танкеры захватывают, а Российская Федерация далеко не банановая республика.

[^]
mrJoKeЯ
5.01.2009 - 01:34
0

Ярила

как то неубедительно...

[^]
DeniskoBalbes
5.01.2009 - 01:43
0

Aztec
Банановая республика - это республика, основная доходная статья бюджета которой - это доходы от реализации ресурсов. Не надо передергивать. Наличие ядерной дубины не делает нашу страну не банановой республикой. Да, блять, именно к этому все свелось за последние 18 лет!!! Мы стали именно банановой республикой! Это не делает меня счастливее - наоборот, я плАчу при мысли об этом! И если я это признаю - это не значит, что я не люблю свою страну, не надо переворачивать смысл моих слов и приписывать мне слова, которых я не говорил! Засуньте ваши популистские приемы себе в жопу! И прежде чем оспаривать терминологию, разберитесь в ней!

Добавлено в 01:48
Цитата
Каковы основные характеристики банановой республики? Почетное место среди них занимает 'деревянная' валюта

Цитата
Другая отличительная черта банановой республики - процветание трайбалистских и культовых элементов в ущерб здравому смыслу и порядку. 

Примеры сам найдешь?

[^]
DeniskoBalbes
5.01.2009 - 01:49
0

Цитата
Трайбализм
(англ. tribalism, от tribe — племя), трибализм (от лат. tribus — племя), в современной литературе и политической жизни имеет широкое содержание: сохраняющиеся архаичные институты и организации, связанные с родоплеменным строем; архаичность социального развития; низкий уровень этнических процессов; враждебное отношение одной этнической группы к другой; этношовинистическая политика, направленная на предоставление льгот и привилегий этнической группе в целом или отдельным её представителям; использование этнического фактора в политических целях. Т. широко использовался и используется колонизаторами с целью ослабления национально-освободительных движений и местными реакционными политическими силами в борьбе за власть. Прогрессивные африканские деятели связывают с понятием "Т." всё реакционное, наносящее ущерб национальному единству, противопоставляют его понятию "нация", "национальный" и решительно борются со всеми проявлениями Т.

Все ясно?

[^]
Dink
5.01.2009 - 01:55
0

Юморист

Цитата
Гы. Да ты что? Какая основная доходная статья государственного бюджета? За счет чего государство имеет возможность хоть как-то тратить деньги на социальную сферу? Уж не за счет-ли торговли сырьем? Тогда почему-это не банановая республика? Именно, что банановая...

Обидный ярлык "банановая республика" приклеевается за то что страна
имеет необходимые ресурсы что б быть не "банановой" но из-за тупости народа,
достой презрения (правительство тоже часть народа), остаётся таковой.

Вот Дубаи не кто не называет банановой республикой, например.

А вот на той части планеты, где распологается Росссия, люди жить вообще
не должны если б не энергоносители.

Вот когда они кончатся, и почти бесплатную замену им не придумают, России будет кирдык.

[^]
DeniskoBalbes
5.01.2009 - 01:58
0

Dink
Агри, камрад, именно имеем все, что-бы стать реально державой-лидером мирового прогресса и развития технологий... Даже головы... Но, блядь, стиль управления такой, что занятие ремеслом и наукой ни разу не в почете, а вот ничегонеделание - это типа круто и проплачивается нехило! Порою хочется выть и материться, порою - бросить все к чертям и уехать... Но стиснув зубы терпишь, ибо как бросить свою страну, своих людей...

[^]
Plunge
5.01.2009 - 01:59
0

Ярила

проще
если занять в долг папусам 10000000000000$ то глупо идти на них войной, даже наоборот.
хотите чтобы деректор поднял вам зарплату? займите у зама крупную сумму gigi.gif

а ваще хрень какая-то why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5566
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх