Новогоднее обращение 1990 года, вспомним как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsen
31.12.2008 - 13:19
Статус: Offline

инфернально шопесдес

23
В баянах не нашел, поэтому...
Очень интересно послушать, с учетом того, что отлично знаешь дальнейшее развитие событий...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
rusbp
31.12.2008 - 13:24
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

не падох еще сцуко?

[^]
Dotsent
31.12.2008 - 13:27
0

גבר לבן

А я бы, если честно, предновогоднее обращение Ельцина ещё раз посмотрел. Там, где он "Устал и уходит..." smile.gif

Это сообщение отредактировал Dotsent - 31.12.2008 - 13:36

[^]
3JL0E60T
1.01.2009 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (Dotsent @ 31.12.2008 - 13:27)
А я бы, если честно, предновогоднее обращение Ельцина ещё раз посмотрел. Там, где он "Устал и уходит..." smile.gif

а я бы еще предновогоднее обращение Путина и Медведева посмотрел. Там, где они "Устали и уходять..." smile.gif

[^]
Jumpi
2.01.2009 - 01:24
0

Оптимистичный ипохондрик

Ах, как люди любят хаять власть сидя у компа, сытые-пьяные, в тепле, зная, что за ними не придут "откуда надо"! Если бы не этот "сцуко" вы бы сейчас компьютером с интернетом пользовались только в холодных библиотеках районных центров по предварительной записи с предъявлением паспорта, суки! Вы полагаете, что целую страну дармоедов, где каждый тунеядец был окучен и обласкан и снабжён зарплатой можно заставить зффективно "хозяйствовать" одним взмахом волшебной палочки? Да вас самих работать не заставишь: сидите на работе в интернете и по аське и в блогах начальников своих хаете - тех, кто (гады такие!), бля, РАБОТАТЬ заставляют!
Я сам начинал РАБОТАТЬ в конце 80-х и скажу: ТОТ, КТО НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, А ОРАЛ НА МИТИНГАХ, ХУЙ СОБСТВЕННЫЙ СОСАЛ, А КТО РАБОТАЛ(!!!) ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТИЛ ПРОДУКТОВЫЕ КАРТОЧКИ. Лично я, когда километровая очередь люмпенов давилась за "Прима-овальные-без фильтра" я, не далеко тогда от них по развитию ушедший, спокойно в коммерческом ларьке закупал тогоже говённого сорта курево производства Турция-Германия-Куба на 5 коп. дороже, а моя мать, поменяв табачные талоны на "бакалейные" или "мясные" могла прикупить больше жрачки(без очереди!), тогда, когда оставалась только "дорогая" колбаса. КТО РАБОТАТЬ УМЕЕТ - ТОМУ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ ХОРОШО!

[^]
Arhangel
2.01.2009 - 12:37
0

Въебу в наркоз!

Интересное видео, до этого никогда не видел.

[^]
Bubroid
4.01.2009 - 16:38
0

Шутник

кто там Ельцина-2000 заказывал? ))

Это сообщение отредактировал Bubroid - 4.01.2009 - 16:39

[^]
ГаццкайаВетьмо
4.01.2009 - 17:06
0

Заслуженная ведьма

Dotsent заказывал. Спасибо тебе передаётsmile.gif

А где же знаменитое "я устал"? почему только дважды "я ухожу" без ставшего крылатым начала?.. why.gif

[^]
SPORK
5.01.2009 - 00:31
0

Ярила

Jumpi - согласен. Счас власть все ругают. И нынешнюю и предшествующюю. Люди просто не понимают, что те, кто сидит во главе страны (тем более такой большой) отдают очень много, чтобы хоть как-то улучшить жизнь людей. У кого-то это получается -у кого-то нет. КОнечно, легко поорать, что они ничего не сделали. Только вот никто не задумывается ЧТО ОН САМ сделал.

[^]
Енотовед
5.01.2009 - 01:01
0

Шутник

Ващета пазнавательна и ностальгична, ++ а что тама за цифирь в левом нижнем углу которая потом волшебным образом в 1989превращщаицца
можа и кого и новогоднее обращение Задорного есть- так запостите а то я его как то смутно помню если помню ваще , а исче жителей Союза как то Рейган праздравлял тожа нада посмотреть , будем копать

[^]
mrJoKeЯ
5.01.2009 - 04:36
0

Ярила

мдаа...мо3ет оно и так что и33а етих 2оих мы сейчас и мо3ем спокойно обсу3дать всё что 3ахотим,но насчёт того что работающим при любой власти 3ывётся хорошо не3наю,тк меня ещё небыло когда был сов.сою3.Но я прекрасно помню что и33а них 3акрыли 3аводы и предприятия.У меня мать работала глвным ин3енером во львовской типографии и ей пришлось уехать 3а границу и33а того что 3арплату неплатили в конце концов типография обанкротилась.Так что не всегда и не при любой власти работающим хорошо 3ывётся.

[^]
Jumpi
5.01.2009 - 05:36
0

Оптимистичный ипохондрик

mrJoKeЯ
Цитата
У меня мать работала глвным ин3енером во львовской типографии и ей пришлось уехать 3а границу и33а того что 3арплату неплатили в конце концов типография обанкротилась.Так что не всегда и не при любой власти работающим хорошо 3ывётся.

Ну не станете же Вы, камрад, утверждать, что Вашей маме за границей СРАЗУ же дали хорошо оплачиваемую работу по специальности? Просто в чужой стране с УСТОЯВШИМСЯ капиталистическим складом экономики обвинять в своих бедах кроме себя самого некого! И тут уж любая, казавшаяся ранее "непрестижной", работа сойдёт: "Не до жиру - быть бы живу!"©Народ.

[^]
ZELL41km
5.01.2009 - 06:15
0

New Paradigm

Jumpi
Согласен с тобой камрад. В первую очередь, россия ненужна россиянам, а потом уже остальным. Но всё равно эти "люди", захуярили страну в дерьмо.
С таким менталитетом как в россии, можно управится лишь Сталинскими режимами. А так как такое уже врятли повторится, то известно куда всё летит.

Но всё равно, этих метающихся лже-властителей, и прочую дрянь, я ненавижу больше людей которые не понимают, что сидя каждую пятницу в грязном подъезде, с такими же "Автаритетскими" чуваками как и они сами, посасывая пивасик, и закидываясь плюхами гашиша, втаптывают в дерьмо себя сами, причем глубже и глубже. Но они, хотя бы этого не понимают, а эти, в телевизоре... Слов нет! Тьфу... Теме минус. Токо негатив. Сорри если что.

Добавлено в 06:19
Цитата (mrJoKeЯ @ 5.01.2009 - 04:36)
мдаа...мо3ет оно и так что и33а етих 2оих мы сейчас и мо3ем спокойно обсу3дать всё что 3ахотим,но насчёт того что работающим при любой власти 3ывётся хорошо не3наю,тк меня ещё небыло когда был сов.сою3.Но я прекрасно помню что и33а них 3акрыли 3аводы и предприятия.У меня мать работала глвным ин3енером во львовской типографии и ей пришлось уехать 3а границу и33а того что 3арплату неплатили в конце концов типография обанкротилась.Так что не всегда и не при любой власти работающим хорошо 3ывётся.

Когда сэпался "Уставший товарисача" Ельцин, распустили минестерство, которое курировало между заводами. А как работать заводу, на который положили все большой .!., и пошли посмотреть как, там собственно в макдоналдсе то.

[^]
mrJoKeЯ
5.01.2009 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Ну не станете же Вы, камрад, утверждать, что Вашей маме за границей СРАЗУ же дали хорошо оплачиваемую работу по специальности? Просто в чужой стране с УСТОЯВШИМСЯ капиталистическим складом экономики обвинять в своих бедах кроме себя самого некого! И тут уж любая, казавшаяся ранее "непрестижной", работа сойдёт: "Не до жиру - быть бы живу!"©Народ.

хмм..а вы правы agree.gif

[^]
ДокторЗло
5.01.2009 - 16:05
0

Юморист

от сцука плешиво-пятнистая, повесить его надо было, а не нобелевскую премию
behead.gif broil.gif divide.gif dead.gif shit.gif

[^]
bamaba
6.01.2009 - 00:44
0

Шутник

Цитата (Jumpi @ 2.01.2009 - 01:24)
Ах, как люди любят хаять власть сидя у компа, сытые-пьяные, в тепле, зная, что за ними не придут "откуда надо"! Если бы не этот "сцуко" вы бы сейчас компьютером с интернетом пользовались только в холодных библиотеках районных центров по предварительной записи с предъявлением паспорта, суки! Вы полагаете, что целую страну дармоедов, где каждый тунеядец был окучен и обласкан и снабжён зарплатой можно заставить зффективно "хозяйствовать" одним взмахом волшебной палочки? Да вас самих работать не заставишь: сидите на работе в интернете и по аське и в блогах начальников своих хаете - тех, кто (гады такие!), бля, РАБОТАТЬ заставляют!
Я сам начинал РАБОТАТЬ в конце 80-х и скажу: ТОТ, КТО НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, А ОРАЛ НА МИТИНГАХ, ХУЙ СОБСТВЕННЫЙ СОСАЛ, А КТО РАБОТАЛ(!!!) ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТИЛ ПРОДУКТОВЫЕ КАРТОЧКИ. Лично я, когда километровая очередь люмпенов давилась за "Прима-овальные-без фильтра" я, не далеко тогда от них по развитию ушедший, спокойно в коммерческом ларьке закупал тогоже говённого сорта курево производства Турция-Германия-Куба на 5 коп. дороже, а моя мать, поменяв табачные талоны на "бакалейные" или "мясные" могла прикупить больше жрачки(без очереди!), тогда, когда оставалась только "дорогая" колбаса. КТО РАБОТАТЬ УМЕЕТ - ТОМУ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ ХОРОШО!

Абсолютно с Вами согласен, коллега! Ему (Горбачеву) выпала "честь" перенаправлять страну(а это весь СССР,а не только нынешняя Россия)в совершенно противоположную сторону! Я имею в виду переход от тупой плановой экономики к её капиталистической модели.А это не так уж просто.Принимая во внимание менталитет,сложившийся за более чем 70 лет сов.власти и многие другие факторы сделать ЭТО (без "потерь")было почти невозможно! Памятники ему устанавливать,и города в его честь называть конечно не стоит(были и у него "промахи"),но вот был ли он тем,кем его выше назвали? Ну,это мое личное мнение!

Ну,а конкретно по сабжу: мне только исполнилось 9 лет,живу в Казахстане,верю в чудеса, и еще живы многие достойные люди которых я знал.

[^]
Arhangel
6.01.2009 - 10:26
0

Въебу в наркоз!

Цитата
Dotsent заказывал. Спасибо тебе передаёт

А где же знаменитое "я устал"? почему только дважды "я ухожу" без ставшего крылатым начала?..

ГаццкайаВетьмо agree.gif
я бы тоже с удовольствием такие слова еще раз послушал. smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 6.01.2009 - 10:30

[^]
ХренаСЕ
7.01.2009 - 00:28
0

Ярила

сцуко он!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2473
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх