Три атомные подлодки России впервые одновременно всплыли в Арктике

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavGar 26 мар 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
собственно

Yap 08.06.2026 - 11:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
horses 26 мар 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Сразу на шее, хуль там мелочиться..
TopGanKote 26 мар 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
ну это прям мощно и внушает
Korrizor 26 мар 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Всплыли в Арктике подлодки:
Эх, налейте мне вы водки!
Закушу я огурцом - буду просто молодцом.
Эх, подлодок было три - ты морковки мне натри:
будем мы морковь солить и Америке грозить!
Чтоб пиндосам было пусто - мы заквасим щас капусту.
И шоб Байден охерел - на шпагат медведь мой сел.
Эй, занюханый Бидон - тут у нас есть самогон.
Его если рюмку выпить - будешь дальше всегда видеть!
Он же от маразма и сосудов спазма!
Так что, Байден, не боись и под лавку давай брысь!
Maktub 26 мар 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Теперь заживем.
Kkw 26 мар 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
20 марта 2021 года в районе архипелага Земля Франца Иосифа, острова Земля Александры и прилегающей к нему акватории, покрытой сплошным льдом, под руководством Главного командования ВМФ проводится комплексная арктическая экспедиция «Умка-2021» при участии Русского географического общества.

«Впервые по единому замыслу и плану в приполярных районах выполняется комплекс учебно-боевых, научно-исследовательских и практических мероприятий различной направленности», — подчеркнул главком ВМФ.
В ходе экспедиции, по словам адмирала Николая Евменова, предусмотрены 43 мероприятия, из которых к настоящему времени выполнены 35, в том числе 10 совместно с Русским географическим обществом. Все мероприятия экспедиции выполняются планово.
Главнокомандующий ВМФ сообщил, что в экспедиции задействовано более 600 военнослужащих и гражданского персонала и около 200 образцов вооружения, военной и специальной техники. Все спланированные мероприятия проходят в суровых климатических условиях: в районе экспедиции средняя температура — минус 25–30 градусов по Цельсию, толщина ледяного покрова до 1,5 метров, ветер в порывах достигает 32 метра в секунду.
Адмирал Николай Евменов доложил Владимиру Путину, что в рамках арктической экспедиции впервые в истории российского Военно-Морского Флота выполнено всплытие из-подо льда трех атомных подводных лодок в ограниченном районе радиусом 300 метров;

полет в приполюсный район с дозаправкой в воздухе пары истребителей МиГ-31 с проходом географической точки Северного полюса;
практическая торпедная стрельба атомной подводной лодкой из-подо льда с последующим оборудованием полыньи в точке всплытия торпеды и ее подъем на поверхность;
тактическое учение с подразделением арктической мотострелковой бригады в сложных метеоусловиях.
«По итогам проведенных мероприятий образцы вооружения, военной и специальной техники, участвующие в военно-технических экспериментах в целом подтвердили свои тактико-технические характеристики в условиях высоких широт и низких температур», — заявил главком ВМФ России.
Адмирал Николай Евменов также добавил, что проведение арктических экспедиций Военно-Морского Флота будет продолжено и в дальнейшем. При этом основным условием каждой последующей экспедиции будет освоение новых, ранее не изученных районов.
ПС Как по мне, завораживающее зрелище. Ежели баян. Ломайте як лед. cool.gif
Своячок69 26 мар 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
54
Такие демонстрации не просто так. Видно бицухой крепко меряются сейчас амеры и мы.

Годное видео. Залп трёх подлодок если я правильно понимаю это пизда трети США. Пусть думают.

PS. Пиздец тут нытиков.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 26 мар 2021 в 20:33
Plannert 26 мар 2021 в 20:31
Племянник Гиппократа  •  На сайте 7 лет
26
А кто раньше там всплыл и с дрона всё снимал? Или на собаках/ ледоколе добрались в оговоренное время? Вот тоже подвиг!
hurakan 26 мар 2021 в 20:31
фартовый  •  На сайте 14 лет
18
такие события заставляют меня тихо гордиться страной
не милитарист, вроде, простой долбоёпп обычный
Ono76 26 мар 2021 в 20:32
1
У меня вопрос, от куда там взялся видеооператор и коптер? upset.gif
Изюбрина 26 мар 2021 в 20:32
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
У меня газонокосилка есть. Это движимое имущество?
СКОРПИОН71 26 мар 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
15
Пля да сколько можно то? Задрали новостями аля Северная корея. Я теперь акуенно заживу от этой новости? Или наши феодалы от этого перестанут тырять бабло из бюджета, или вернут свои семьи с ПМЖ из стран потенциального противника на родину?
sandro232 26 мар 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да уж зрелище завораживает и восхищает
СКОРПИОН71 26 мар 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
31
Пля да сколько можно то? Задрали новостями аля Северная корея. Я теперь акуенно заживу от этой новости? Или наши феодалы от этого перестанут тырять бабло из бюджета, или вернут свои счета и семьи с ПМЖ из стран потенциального противника на родину?
Вы лучше покажите. как новейший отечественный автомобиль. мирового качества сходит с конвеера. А тут всплыли, помахали дубинкой, хз кому и за что. и прослезились от умиления. ПЗДЦ. как гопник из подворотни с ножичком. Радуемся не созиданию, а возможностью уничтожить чужой труд.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 26 мар 2021 в 20:41
DBWolf 26 мар 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Внушает! Реально красиво.

Вопрос только: зачем? Для пуска ракет вроде не подходит - надо льдом только рубка, а ракеты располагаются в задней части корпуса.
ZavGar автор 26 мар 2021 в 20:34
7
Цитата (Plannert @ 26.03.2021 - 20:31)
А кто раньше там всплыл и с дрона всё снимал? Или на собаках/ ледоколе добрались в оговоренное время? Вот тоже подвиг!

подводники говорят место выбирается долго,где попало не всплывешь только в кино
AntonChic 26 мар 2021 в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
38
Причем сдесь скрепы, конституция и прочая херня? Парни служат в нечеловеческих условиях, отдают долг Родине. Я им завидую... Мне б вернуть 17 лет, ебанул бы туда без вопросов. Проверить себя, испытать себя на силу воли и просто это круто.
UPD. Нет слов. Правда. Почему сука тут северная Корея, причем тут феодалы? Друзья это работа наших мужиков. Или блять вам видео Малахова с прочей хернёй интереснее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КатастроFF 26 мар 2021 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
На кротов похожи у меня на участке.
Докторишка 26 мар 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чот действительно весь мир осень уж старательно бряцает оружием ...
надеюсь не пригодится

karlik80 26 мар 2021 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 26.03.2021 - 20:32)
У меня газонокосилка есть. Это движимое имущество?

Все, что можешь передвинуть - ложку, ботинки, веник - движимое имущество

BoBaMeXaH 26 мар 2021 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На 2.50 автомат ни хрена не чищен...чем они там занимаются?
sam19751 26 мар 2021 в 20:35
-1
Цитата (СКОРПИОН71 @ 26.03.2021 - 20:33)
Пля да сколько можно то? Задрали новостями аля Северная корея. Я теперь акуенно заживу от этой новости? Или наши феодалы от этого перестанут тырять бабло из бюджета, или вернут свои семьи с ПМЖ из стран потенциального противника на родину?

ты должен гордится что тебя охраняет родина от врагов. правда за твой же счет и от врагов то которых нет. НО ТЫ ГОРДИСЬ
Ezh2 26 мар 2021 в 20:36
0
Ничего удивительного, когда треть бюджета РФ тратится на силовиков и войнушки.
Слава Богу, хоть никто не утонул... и на этом спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх