Обработка рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newshef
2.01.2021 - 06:53
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 397
120
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ОЛМАКА
2.01.2021 - 07:01
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 707
Вкусно.. popcorn.gif
 
[^]
andr10111a
2.01.2021 - 07:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 1034
Культура производства! Чего-то жрать захотелось.
 
[^]
Лырик
2.01.2021 - 07:05
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 431
А я думал что она в консервах растет
 
[^]
Панталоны
2.01.2021 - 07:05
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1890
И все равно, хоть и автоматизированно все человеческий труд используется и заработок очень тяжелый, в масках в халате , в резиновых перчатках и стоя это конечно тяжелый труд, а вот так прикинуть до 65 лет отпахать на пенсию dont.gif
 
[^]
ВнукПионеров
2.01.2021 - 07:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 3495
Переработка.
 
[^]
Xavierre
2.01.2021 - 07:18
22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 261
Ребята, которые там работают, наверное рыбу не едят.
 
[^]
LongTom
2.01.2021 - 07:22
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 2557
Цитата (Xavierre @ 2.01.2021 - 07:18)
Ребята, которые там работают, наверное рыбу не едят.

Вспомнился анекдот:
К даме, одиноко загорающей на пляже, подкатывается мужчина:
- Простите, но вы как-то странно отдыхаете! Все время одна... Пойдем ко мне в
номер! Повеселимся, выпьем, закусим, опять же любовью можем заняться...
- Вы кем работаете? - перебивает дама.
- Токарем!
- Ну так представьте: целый год вы не отходили от своего станка,
приехали на юг, а тут по всему пляжу: станки, станки, станки...
 
[^]
docagaev
2.01.2021 - 07:23
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 54
Какое варварское насилование природы!! И это только один корабль!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jeg
2.01.2021 - 07:31
11
Статус: Online


Циник

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 1785
И все в Китай, все в Китай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
efialtis
2.01.2021 - 07:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.17
Сообщений: 1320
Цитата (Xavierre @ 2.01.2021 - 07:18)
Ребята, которые там работают, наверное рыбу не едят.

Скорее всего. Я на переработке персиков как то трудился. После этого десяток лет не мог их есть.
 
[^]
CCCP1977
2.01.2021 - 07:46
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 1404
А вот интересно, среди них есть любители рыбалки классической ? Ну, что с удочкой посидеть на берегу, уху сварить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xavierre
2.01.2021 - 07:50
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.16
Сообщений: 261
Цитата (CCCP1977 @ 2.01.2021 - 07:46)
А вот интересно, среди них есть любители рыбалки классической ? Ну, что с удочкой посидеть на берегу, уху сварить .

Да, они все любят свесить ноги с борта сейнера и половить "чисто для себя". gigi.gif
 
[^]
taricc
2.01.2021 - 07:52
25
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 7959
Пахнет там наверное печеными пирогами, душистым сеном, луговой травой....
 
[^]
КИПон
2.01.2021 - 07:55
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 5896
Ну с многократным перемораживанием тут вроде все понятно.
А где аппарат, станок который ломает рыбу в трёх местах, так чтоб мясо расслоилась ,а тушка была вся как пережеванная?
 
[^]
NAIL82
2.01.2021 - 08:06
4
Статус: Offline


Заебись

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1323
Цитата (Xavierre @ 2.01.2021 - 08:18)
Ребята, которые там работают, наверное рыбу не едят.

Каждый день рыба, мясо деликатес в таких местах и все зависит от повара, как вкусно он ее приготовит )) А сколько червячков в этом конвейере, мама дорогая, хоть и моют все, но на узлах их полно, плавали и знаем ))
 
[^]
mamazhor
2.01.2021 - 08:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.19
Сообщений: 1745
А почему одни мужики работают?

Это ведь на рыболовецком судне всё происходит?

Это сообщение отредактировал mamazhor - 2.01.2021 - 08:09
 
[^]
Kaiten
2.01.2021 - 08:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Да уж, за рыбоделом стоять та ещё работка. Зато если подвахта оплачивается хорошо. Раньше по крайней мере оплачивалась.
 
[^]
Kaiten
2.01.2021 - 08:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (CCCP1977 @ 2.01.2021 - 07:46)
А вот интересно, среди них есть любители рыбалки классической ? Ну, что с удочкой посидеть на берегу, уху сварить .

Навалом. Трал таскать и за рыбоделом стоять очень сильно отличаются от рыбалки ради отдыха.
 
[^]
Kaiten
2.01.2021 - 08:14
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (Xavierre @ 2.01.2021 - 07:18)
Ребята, которые там работают, наверное рыбу не едят.

Ещё как едят. Особенно если повар в экипаже хороший. В прилове палтус придёт и вкусный пирог обеспечен. Или котлетки из трески по уму приготовленные. Едят в полный рост и не заморачиваются.
 
[^]
Мифон
2.01.2021 - 08:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 71
Ножик внутрь, кишки наружу. Вот и все, что фирме нужно.
 
[^]
Kaiten
2.01.2021 - 08:23
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (Мифон @ 2.01.2021 - 08:17)
Ножик внутрь, кишки наружу. Вот и все, что фирме нужно.

Обработка рыбы на б/г потрошённую включает три движения:
1.Разрезание пуза.
2. Отсекание башки но не до конца.
3. Резким толчком отбрасывание головы с внутренностями которые у грамотного рыбообработчика остаются прикреплёнными к голове.
Всё, дальше рыбка поехала в мойку и укладку. Укладывают её в метллические поддоны и в скороморозильник. Потом вытряживают из поддонов и упаковывают. Когда большой подъём весь экипаж за исключением вахтеных и нескольких человек которым нельзя по штатному расписанию выходит на подвахту и к рыбоделу становится.

Когда треска идёт ещё печень надо отбирать.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.01.2021 - 08:26
 
[^]
Kaiten
2.01.2021 - 09:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (mamazhor @ 2.01.2021 - 08:09)
А почему одни мужики работают?

Это ведь на рыболовецком судне всё происходит?

Да потому что тёток в экипаже либо нет,либо одна-две и на подвахты их не гоняют. А вот там где лосося обрабатывают и дальше, там уже береговые предприятия, там тёток больше.
 
[^]
Толстый27RUS
2.01.2021 - 10:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 113
В таких местах рыбой почти не кормят, постоянно мясо, рыба-товар. И никто пироги печь не будет, рыба, не указана к вылову в лицензии-за борт без разговоров
 
[^]
taurus47
2.01.2021 - 10:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 1551
Работают одни мужики, баб не заметил...так они знач вообще ни на что не способны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13973
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх