Если так и дальше пойдёт, то скоро от дождя придётся прятать грядки, что-бы не штрафанули..
Это сообщение отредактировал dubrilsia - 21 авг 2020 в 09:48
а про мордор?иди,пополивай так в "цивилизованной квропе"вааще окуееш со штрафа.чо не так?ТС,ты идиот?чо сказать хотел-то?
Это сообщение отредактировал subb26 - 21 авг 2020 в 09:49
А У НИХ ЧТО НЕТУ ВОДОПРОВОДА ДЛЯ ПОЛИВА ? Вот она причина недовольства , где вы её в России видели ?По этому поливая хлоркой саженцы у нас никаких проблем .
а про мордор?иди,пополивай так в "цивилизованной квропе"вааще окуееш со штрафа.чо не так?ТС,ты идиот?чо сказать хотел-то?
ты хочешь сказать что в Европе большие штрафы если ты для своего огорода воды с реки возьмёшь ..... меньше киселя смотри он тебе говна в голову много влил, в большинстве стран на это вообще не посмотрят если ты не фермер.... если ведёшь деятельность предпринимательскую то да для полива придется брать разрешение....
Что вы все этой Европой тычете! Да наср*ть, что там происходит! Я на своей земле, в своей стране! А моя страна придумывает, как бы меня ещё ниже наклонить. Вот что плохо!
Может нужно было сказать что я через землю очищаю воду ,что б чистая в реку вернулась , а то ишь все реки засрали
Это сообщение отредактировал aandruxaz - 21 авг 2020 в 09:58
Что минусите, я вот задумался... Неужели нельзя из речки рядом поливать свой огород? Бред же
У нас корейцы иногда целые озера и небольшие речки выкачивают на полив и озеро или река гибнет, а они переезжают на новое поле , так как и земля истощается и так постоянно. За воду не платят. Степь, воды мало.
Это сообщение отредактировал Awers17 - 21 авг 2020 в 09:58
Плять, дожили.... Вот ещё на эту тему: Водопровод проводить неинтересно, лучше воду продавать. Рядом с Динамо дача у меня. Скоро колонку единственную в округе закрывать будут. Баню можно пилить на дрова. На водоснабжение ряда территорий Архангельска ввели платные талоны https://yandex.ru/turbo/s/rossaprimavera.ru..._medium=desktop
они там вообще поохуевали в деревнях. живут себе, дышат свежим воздухом, жратва сама на огородах растёт. еще хотят и воду на халяву. мы тут в городе за воду платим, за хавку платим, дышим грязным воздухом.... знаете сколько мой БМВ всякого шлака в воздух выбрасывает??? а мы им дышим, за вас. Мы платим за водоснабжение, покупаем бутилированную воду, а это не дешево. А в аэропорту вы видели сколько стоит вода? 3 000 они блин потратили чтобы целый огород полить, это дешево еще. Вы шашлык на мангале можете на шару пожарить, а нам за газ платить. Въебуем тут за вас в городах, придумываем вам законы всякие интересные, и никакой благодарности. *** сарказм если что.
Если так и дальше пойдёт, то скоро от дождя придётся прятать грядки, что-бы не штрафанули..
Ну как бы да. Уже сейчас ты не можешь поставить нормальный ветряк у себя же во дворе. Причина там не в налоге на ветер, а в создаваемом шуме, но тем не менее факт - запрещено использовать энергию ветра.
Ну как бы да. Уже сейчас ты не можешь поставить нормальный ветряк у себя же во дворе. Причина там не в налоге на ветер, а в создаваемом шуме, но тем не менее факт - запрещено использовать энергию ветра.
Как солнечные батареи станут массовыми, так и введут налог на солнце.
ты хочешь сказать что в Европе большие штрафы если ты для своего огорода воды с реки возьмёшь ..... меньше киселя смотри он тебе говна в голову много влил, в большинстве стран на это вообще не посмотрят если ты не фермер.... если ведёшь деятельность предпринимательскую то да для полива придется брать разрешение....
так то фермер он за это платит.ты попробуй без оплаты так сделать,а я посмотрю набежало тут со шпалами знатоков законов и законности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
IchimaruGin21 авг 2020 в 09:32