Наткнулся на ролик в соцсетях, Лукашенко после выступления. Удивило поведение Лукашенко, 26 лет президент, но видимо нервы совсем сдали раз первое лицо государства опускается до такого в общении с народом. Подгорает видимо не слабо у Батьки. Как бы не наделал делов с "горяча".
А ты представь, вот разрулит он ситуацию, успокоит народ. Пройдет пол года, год. И дедушка старенький - помрет во сне например. И что блядь неделя всенародного траура, и стране пиздец? Что ж вы за люди, без кнута и господина жизнь ни свою ни страны не мыслите. ХОЛОПЫ
агония власти уходить надо вовремя. всегда. из семьи не доводя до скандалов, из власти не доводя до ситуации когда тебе кричат "застрелись" и "уходи" тысячи на площадях. даже из жизни тоже надо уходить вовремя
Да он просто не понимает, что ещё немного и не телефон, а в ебало получит. Не понимает, что всё. Кончилось его время. Не видит перемен, не ощущает настроения масс. Думает, щас время потяну, новую конституцию примем с моим другим пожизненным постом и вуаля, можно будет расслабиться.
Это сообщение отредактировал Лешийкот - 18 авг 2020 в 02:08
а я заметил, мы стали меньше говорить про Хабаровск... ХПП в действии
Тут реально посерьёзнее ситуация, в Беларуси. На порядок. И по всеобщности выступлений. И по последствиям. В том числе, как ни странно и для Хабаровска. И для РФ в целом. А если замес с участием РФ начнётся, тем более.
Это сообщение отредактировал Лешийкот - 18 авг 2020 в 02:07
агония власти уходить надо вовремя. всегда. из семьи не доводя до скандалов, из власти не доводя до ситуации когда тебе кричат "застрелись" и "уходи" тысячи на площадях. даже из жизни тоже надо уходить вовремя
Суть не в этом. Есть моменты когда и хочется уйти, а нельзя или еще не время. Я не говорю, что это в данной ситуации 100% относится и к Лукашенко, но своя доля правды в этом есть и именно сейчас. Ему сейчас нельзя уходить. Он это понимает. До этой ситуации он и не думал скорее всего об этом. Но вот сейчас такая патовая ситуация. Если дальше будет применять жесткую силу, то окончательно настроит против себя всех в стране. Уйдет - придут любители взглядов на запад и будет всё грустно. Если конечно как я уже писал США не решит показать на примере Белоруссии, что западный капиталистический мир не так уж и плох. Для того, что бы поднять народ у нас, который будет смотреть на Беларусь и хотеть того же. Но это будет капкан, для нас. А те кто кричат такую чушь - пусть сами стреляются и уходят, если мозгов нет. Они кроме мантры - Лукашенко уходи, заебал еще что то могут внятное сказать? Их используют на волне того, что несменяемость власти надоела народу - раскачивают страну. И самое печальное - раскачали. И теперь только от действий нынешней власти зависит будущее Белоруссии, а не от так вот недалёких которые кричат такие лозунги.
Это сообщение отредактировал Matar - 18 авг 2020 в 02:23
С Хабаровском всё понятно и так. Вчера интересная новость пробежала на Россия 24 - Мишустин посетил ДФО, побывал в Благовещенске, еще в некоторых городах и местах, а вот про Хабаровск ни слова))) Это делается специально. Игнорируют, выжидают, пока народу надоест ходить по улицам и само всё рассосется. Как у нас принято говорить - спускают на тормозах.
Это сообщение отредактировал Matar - 18 авг 2020 в 02:13
мне кажется, одно связано с другим. как ни странно. как тут закончится и на настроения в хабаровске повлияют. да и не ток там, таки последний диктатор Европы
показательно ... людям не нужен диалог с правительством людям нужны провокации и кадры на мобилку
ps - ваще то Батька вышел объясниться со своим народом и не выслушать его,а уже потом кричать - признак идиотизма
26 лет - пора и честь иметь. 26 лет его выслушивали, кагбе.
А его вариант диалога с народом он показал в первые два дня.
Его, конечно, можно понять. Это уже профессиональная деформация, психическое отклонение, порожденное безраздельной властью. Он не может поверить в реальность того, что его не хотят больше видеть.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 18 авг 2020 в 02:19
Суть не в этом. Есть моменты когда и хочется уйти, а нельзя или еще не время. Я не говорю, что это в данной ситуации 100% относится и к Лукашенко, но своя доля правды в этом есть и именно сейчас. А те кто кричат такую чушь - пусть сами стреляются и уходят, если мозгов нет. Они кроме мантры - Лукашенко уходи, заебал еще что то могут внятное сказать? Их используют на волне того, что несменяемость власти надоела народу - раскачивают страну. И самое печальное - раскачали. И теперь только от действий нынешней власти зависит будущее Белоруссии, а не от так вот недалёких которые кричат такие лозунги.
мне кажется, одно связано с другим. как ни странно. как тут закончится и на настроения в хабаровске повлияют. да и не ток там, таки последний диктатор Европы
Ситуация в Хабаровске не имеет отношения к Белоруссии. Фургал не тот человек. Но само собой "кто надо" пытается это использовать в своих целях, но вроде пока это плохо удается. Хабаровчане молодцы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)