Почему подобные шакалы светят на ТВ?
Даже сука не знаю что написать... Поэтому напишу рецепт оладушек.
Ингредиенты:
Кефир или простокваша - 250 Миллилитров (или простокваша )
Вода - 40 Миллилитров
Яйца - 1 Штука
Сахар - 3 Ст. ложки
Соль - 1/2 Чайных ложки
Сода - 1/2 Чайных ложки (без горки)
Мука - 230 Грамм (примерно 1 и 1/3 стакана)
Растительное масло - 150 Миллилитров
Взбиваем яйцо с солью, сахаром и водой.
Добавляем подогретый градусов до 40 кефир, взбиваем всё до однородности.
Добавляем просеянную муку, размешиваем, чтобы в тесте не было комочков.
А теперь добавляем соду и хорошо размешиваем тесто, больше мы его перемешивать не будем!!!!
Разогреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом, ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи.
Когда нижняя сторона оладий подрумянится, переворачиваем их.
И накрываем крышкой. Жарим еще минуту-две.