Во Франции разгорается серьёзный конфликт между местными арабами и чеченской диаспорой. Всё началось с того, что чеченского подростка якобы избили таксисты - то ли сирийцы, то ли палестинцы, да еще и пригрозили, что "так будет с каждым чеченцем". В итоге чеченцы уже избили пару десятков арабов. При этом полиция во всё это не вмешивается, а из Германии и Австрии к чеченцам уже прибыло "подкрепление".
Они же все мусульмане, значит друг другу братья. Разве им можно друг другу причинять вред?
Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 15 июн 2020 в 01:41
С этим гавном всегда проблемы. Тут они совсем страха не чуют. Знаю по предыдущим подобным историям, арабы их отпиздят сильно. Менты дождуться когда много приедет дикарей и посадят их как ячейку. Раз в несколько лет подобное повторяется.
Это сообщение отредактировал Allegorie - 15 июн 2020 в 01:44
Чечены 3.14здят арабов во Франции... И по+уй будет на то, что это межнациональная расправа, но обвинят Россию. Хотя и Россия не одобрительно смотрит на бородатых головорезов.
С этими приборами всегда проблемы. Тут они совсем страха не чуют. Знаю по предыдущим подобным историям, арабы их отпиздят сильно. Менты дождуться когда много приедет дикарей и посадят их как ячейку. Раз в несколько лет подобное повторяется.
Я только одного не понимаю:нахуя немцам эти звери? Зачем они к себе в дом их пустили? Немцам что слишком скучно жилось и они хотели приключений? Теперь их у них будет и надолго(пока новый Алоизычь не родится)
С этими приборами всегда проблемы. Тут они совсем страха не чуют. Знаю по предыдущим подобным историям, арабы их отпиздят сильно. Менты дождуться когда много приедет дикарей и посадят их как ячейку. Раз в несколько лет подобное повторяется.
Я только одного не понимаю:нахуя немцам эти звери? Зачем они к себе в дом их пустили? Немцам что слишком скучно жилось и они хотели приключений? Теперь их у них будет и надолго(пока новый Алоизычь не родится)
Я тоже не понимаю нахуя они немцам, тем более удивительно, что события происходят во Франции )))
Европа пустая, населения нет. Через 3-5 поколений из говна нормальные люди будут. Так животных разводят многих, в стадо новых особей добавляют для размешивания крови. Европейцы не по душе душевной миллионы тунеземцев пускают на свою землю :) арабы и негры прибывшие к примеру во Францию в 70ых, уже такие же белые как и сами французы. Приняли культуру религию и прочие нюансы. Подумай не на 5 лет вперёд а на 50 хотя бы и всё встанет на место.
Ну вроде как арабов побольше чем чеченцев, они тоже подкрепления подтянут))) С замиранием в сердце слежу, кто первым начнет извиняться)))
Это сообщение отредактировал Sxolastic - 15 июн 2020 в 01:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)