Судя по внешнему виду - это углохвостая креветка, и, судя по белому цвету панцирей и отсутствия усов - она весьма уставшая и несколько раз размораживалась/снова замораживалась. Там и от вкуса креветки ничего не осталось уже. (У свежей панцирь нежно розового цвета)
Вообщем, из морозилки это уже несъедобный продукт, так что, может есть смысл ее и пожарить.
Только как ее есть? Она мелкая, чистить ее умрешь просто, тем более не свежую, еще и жареную - там панцирь будет разваливаться прямо с кусками мяса.
Хз даже. Хряпать ее прям с панцирем, но это издец.
Вообщем, выглядит вкусно, но на деле видосик о том, как из малосъедобной хрени приготовить малосъедобную жаренную хрень.
Это сообщение отредактировал flybug - 24.05.2020 - 17:42